Зал Славы (скриншоты ваших персонажей).
-
Mystapha, вит/декс/аги сакри/ритуал, а вита вначале - качаться на баранах, они ведь станят :twisted:
Жалко на скрине нет опыта, в районе 60-90к в 5 минут выходило :twisted: Намного веселее, чем сойлов соло бить.И я на пару ГВ ходил свордиком, трапы жрал, в мясе провокал всех подряд. :twisted:
-
-
Представляю картину...в прекаст,усердно продираясь заходит аццкий антистуновый сворд...визы умирают со смеху,демагеры пацтулом,замок Ваш
з.ы. флуд,стеб,ога) -
Mystapha, скорее в прекаст заходит сворд с антистаном, сливается, все ржут и продолжают дефить =\
-
Mystapha, как то брали замок на Сириусе Лу5 с 100 эко, был у хаоса, при прорыве без лп и прочей фигни я видел как хай сворд 60+ прошел прекаст и провокал визов. Есть мувик, там видно как он проходит. Зрелище то еще было.
-
наверное его дамагеры всерьез не восприняли даже
-
BERSERKER, Интересно получается Найди тут гдето мой скрин уже непомню какой лвл, статы одинаковые, шч у мну нету. Интересно будет попробовать помахаться с тобой
-
Промежуточные итоги уже 2-х годичного мазахистского кача:
:arrow: неГВ-шмот:
:arrow: ГВ-шмот:
Скрины усредненных вариаций шмота. Все остальное не влезло.
-
Тоже,что ли своё чудо-юдо выложить
b2rt, Неплохой шмот.Билд тоже.Но все же ,я бы на твоем месте продал бы некоторые вещи,которые не понадобятся на лоу левеле паладина;и докачался бы до 99,на попе в лабе. -
хех, просил же про скрины...
-
Собсно не докачана только сила. По скиллам - ШЧ/Сакра/Ритуал
-
Мутли, 80 стр в билде? 175 аспд с берсоагиапом?
b2rt, бери паладина с кроссом, деньги есть ведь. Не майся дурью. Давно пора
зыж. такой же билд был на крузе примерно. запарился с ним в свое время очень жестко. 1 чар и все такое
-
Mr KoT, угу с кастами 80 (мячты об антике в бутсах, 90 в стр эквпе), аспд 176
-
Красиво :roll: Если несикрет долго сп регениться с нуля без потов и обкаста? :roll:
-
Не засекал Как то не попадал в такие ситуации. Ради интереса проверю
едит: около 6 минут с нуля до фуллсп -
ZeromaN, эээ. а откуда столько лаки доджа? В клипах марин сферы ведь, не йойо?
Скилл билд в студию, в частности кавалерию и щитовые ветки с прессурой
-
Примерно так я выгляжу в лабе -
Mr KoT, это именно йо-йо Если вожу, вожу с фортункой - 31лаки додж.
5ШЧ
8гвард
2 прессура
5я сакра
5й ритуал
5дефендер
5 рефлект (пришлось выбирать, жаль так мало скиллпоинтов)
пека + 5е кавалир мастери
ну и проходные. -
Хых. Без интовые билды пошли Удивился немножко. Год назад когда составлял билд представлялось всё иначе, сделал 36+8 инт, под блес 54инт вытянул.
-
@Djoki:
Примерно так я выгляжу в лабе
Я такой же себе билд хотел, красиво ) Потом дексу будешь добивать?З.Ы. Надо быстрее 90 добить да тоже покрасоваццо своим безинтовым трубилдом )