Зал Славы (скриншоты ваших персонажей).
-
Но по моему глубокому убеждению, из всех свордопроизводных (включая адвансов) именно этот билд под госпелом выигрывает у любого другого существующено
-
@<GlideR>:
хмм Зарегистрирован: 24.10.2004Сообщения: 33 , похоже это антирекорд
Но по моему глубокому убеждению, из всех свордопроизводных (включая адвансов) именно этот билд под госпелом выигрывает у любого другого существующено
Как там не крути , в берсе (особенно после госпела) у ЛК хп столько , что можно пережить 5-7 азур . Удвоеный дамаг , конц и аура .
Ну и ЛК больше страха на ГВ внушает , чем наитГрац с лампой ибо фемели спрайты найточек\лк решают безбажно. Помниш гилдию "Даёшь однополые браки" ?:) и какуюто чунгу >_<
-
OLEGAS, оо наша гельда +_+
-
-
Аццкий гибрид Аги для трапов что ли?
-
Mr KoT, не всек тоже, зачем АГИ. Можно было бы и ДЕКС побольше или СТР. Хотя я нуб, ничего не понимаю.
-
видать что б ритуалом бить \ имп поковырять
надо тоже мдф поточить, а то тока 32 дефа -
Аги - для трапов и мили атак (баш в том числе). Ритуала в билде нет На ресете подумаю. Но вряд ли.
Стр в кальке за счет аги пробовал поднимать и проверял на Веге когда то.
Увеличение незначительное дамага как от ШЧ так и от баша. Можно сделать СВД билд как у Глумливого, но это сакра. А сакрить я не любил и не люблю.Насчет дексы - косяк осознал еще на 90 лвл. см. 55 страницу этого топа, кажись. Там уже расписывал. Декс нужно было делать 60. Но исправлять поздно
На каче не сильно критично, но на ГВ чувствуется.Кто стесняется назвать билд запоротым - дерзайте. За год неторопливого кача я уже привык
Собственно, каменты не самые лестные были на 80, 85 и 90-х лвл. Считали что не выкачаю и пойду на перекачку. Доказал обратное, мне этого достаточно 8).Морфался в хай нуба как раз в конце февраля прошлого года, так что да. Ровно год примерно от 1 до 98.
-
Mr KoT, не скажу, что запоротый, т.к. приносит пользу. Но с АГИ и ДЕКС косяк. :?
-
b2rt, аги косяк или нет это на любителя. с аги намного комфортнее и на каче и на гв. а декс 50 или 60 - это имхо не критично. разница в 10 декс заметна при декс больше 80.
-
Mr KoT, тру гибрид =0 на самом деле это хорошо, когда человек расскачал нестандартного чара и ему нравиться им играть) насчет дексы тебя предупреждали, да... а СВД билд это не только сакра хоть и преимущественно она...
з.ы. не выложишь скрины с обкастом? аспд интересно и итоговые статы, субстаты)
-
Второй, известный мне, очень интересный гибрид. Гратс.
-
BolkogaB, к понедельнику выложу.
der baron, спасиб)
-
Обещал на 90 выложить скрин, кратность в статах будет на 99-70 а пока наброски =_=
-
-
Mr KoT, спасибо
Оригинал ты по части аксесов)з.ы. а еще у тебя во всех вариантах заточка нерациональная х_х
-
СлиМъ, зачем инта в билде?
-
BolkogaB,
-
хотелось кратный хит и силу
-
заточка рациональная только в пвм соло скрине. когда планировал паладина - не знал, что будет кач в лабе с женой :). Соответственно, собирал эквип под 60 дефа и кратности статов, в частности стр.
-
на ВоЕ весь эквип еще не собран. никак не насобираю на кошку +8 и миррор перезаточить после придется :). планируемый эквип 40 деф 60 мдеф.
-
в лабе деф практически не критичен. менее 45 дефа - чувствительно. выше - копейки дамага режет. с мсами и лк одевался как на 60 дефа, так и на 50. не роляет почти.
вообще, эквип на лабу подбирался методом подбора "на мобах". собственно, он до сих пор не доведен до ума. 2 недели бегал в лабе в плите с дискуизом без заточки - один хрен разница.
"дизгайз"
-
-
Djoki инта в билде недокачана еще, в лабе качаться сп много уходит. Инта для регена и сп, аты как думал?)
-
СлиМъ, я думал что вы не тратите статы на всякий бред (вы=ср палы)