Помощь по чейзерам
-
Доброго времени суток! Прошу Вас помощи, подскажите стат билд для фатальной угрозы, и прошу подсказать по шмоту пожалуйста
Стоит ли качать стр для разгона дамага? Пока планирую качать 121 аги, 60 декс, 40 инт. Подскажите, как поступить лучше
Вопрос по картам, карты урона по элементам, расам сильно ли разгоняют дамаг фаталки? Какое оружие лучше иметь для этого скилла, только черные крылья? Или можно всякие ножи с допами?
Буду сильно благодарен по актуальному билду, мне бы хотя бы прочуствовать что такое геффения без смертей, ну и хотя бы на какой-нибудь ОГ бегать
-
- Стр для разгона дамага качать обязательно. Более того, под темпоралки и аксельбант надо 121 стр.. Каждые 2 единицы стр дают +1% к АТК оружия ближнего боя. Я вижу так: Стр 121, аги 110, вит 100, инт 80, декс 110, лак 77 (это расчет на 197 базовый уровень персонажа)
- Карты на урон по расе/размеру/элементу сильно влияют на урон фатальной угрозы. Чем выше АТК правой части в окне статов, тем сильнее влияют. Разные модификаторы перемножаются.
- Из шмота можно +6 - +9 разбойная диадема на разгон урона умения, броня +9 иллюзион А с откатом, глаза - очки ньювэйва.. Вообще лучше как можно больше вещей на откат, потому что умением можно спамить
- Основная проблема билда, как мне кажется, это пенальти. Так как оружие нож, то по мобам среднего размера будет идти 75% урона, а по мобам большого - всего лишь 50%. От конечного финального урона. Проблема решается двумя способами: 1 карта Дрейка (МВП), 2 кинжал козней с допом бьёт без пенальти по противникам любого размера. Но если ты будешь фармить только там, где мобы малого размера, то можно не заморачиваться... Если бы я делал себе чейзера под такой билд, я бы обязательно, любой ценой купил бы карту дрейка.
Шмот я расписал здесь очень дорогой, так что думай и сам смотри, как тебе лучше. Любого персонажа в игре для приличного урона одевать весьма дорого.
-
@LeoniDD спасибо за пояснения, по поводу дороговизны шмота я понимаю, главное теперь понятна механика. Ещё раз огромное спасибо
-
@igorigor6160 немного поправлю
- общий откат 0.5 секунд, смысла его резать нет, бегал как с откатом, так и без, разницы нет.
- Про оружие - для новичка достать крылья легче всего и если вставить туда белого рыцаря, то будет шикарно. По средним также будет 100%. С большими есть проблема.
После 170 - нож по имени джек лучше, чем крылья +10. Но не на столько критично. Можно вставить белого рыцаря и скитальца.
Про мвп карты - хорошо, а лучше даже 2, танатоса и Дрейка. Так как деф также очень решает.
-
Я надеюсь, про карту Танатоса это была шутка... Очень сложно найти данную вещь в продаже.. Ну не суть. Тогда можно предложить такую экипировку:
+6 Слотовый ледокол с картой Дрейка, +9 броня иллюзиона А с двумя чантами АТК, +9 разбойная темпоральная диадема (огранённое время сила/проворство), +6 темпоральные сапоги силы с чантом бой, аксельбант мощи/тверди с чантом бой и картой гиганта.
(смысл в том, что у нас урон увеличивается пропорционально защите любого противника, если автор этого не знал - по МВП с Деф 500 - 1000 урон будет невероятно высок..)А теперь считаем АТК правой части с ледоколом по порядку: ледокол (70 + 42), иллюзион (240), диадема (60), сапоги (80), аксельбант (61) = 553. С учетом того, что я не взял в расчёт накидку, которая тоже может добавить 50-120 атк..
АТК правой части с +9 ножом по имени джек с двумя мвп картами будет: 689.. и бонус +30% к урону фатальной угрозы. Но первый вариант сделать реальнее, чем второй.
Насчет hit я бы не стал заморачиваться, на 4 профе есть скилл Abyss Slayer, который дает +300 hit на 5 минут - можно убить любого..
Откат важен для убийства очень сильных мвп.. 0,3 секунды это гораздо лучше, чем 0,5 секунд. Берём Чёрный Коготь ассассина гильотины в репродукцию, кидаем его в МВП, и у нас урон по МВП идет на +150% выше на 5 секунд.. Нажимаем как можно быстрее фатальную угрозу - и радуемся урону..
Вы сейчас будете смеяться даже над первым вариантом, мол Лёня выдумщик и фантазёр. А Лёня скажет вам, что его чейзерка с луком одета дороже, чем первый вариант экипировки... Потому что он её начал одевать, когда фатальная угроза была шлаком с маленьким уроном и кидала чейзера по карте.. Чейзерка с луком, то есть шотнуть её любой моб может очень легко.. А с фатальной угрозой можно ещё и взять щит!!!
Спасибо за внимание)
-
@LeoniDD ты понимаешь как айс пика работает?
-
@Pyc_Cherep да, конечно. Точно также, как карта призрака Танатоса. (АТК оружия + DEF/2). Ну то есть к атаке оружия прибавляется половина защиты противника, при этом защита противника автоматически игнорируется. Если 700 DEF, то к АТК оружия прибавляется 350)))