ура товарищи, с днём победы! зашло на сервер!
Лучшие сообщения igorigor6160
-
RE: Помогите пожалуйста. Первый раз в жизни скачал мотр, установил все как полагается, и в общем при выборе сервера такое вылазит
Недавние сообщения igorigor6160
-
RE: Помощь по чейзерам
@LeoniDD спасибо за пояснения, по поводу дороговизны шмота я понимаю, главное теперь понятна механика. Ещё раз огромное спасибо
-
Помощь по чейзерам
Доброго времени суток! Прошу Вас помощи, подскажите стат билд для фатальной угрозы, и прошу подсказать по шмоту пожалуйста
Стоит ли качать стр для разгона дамага? Пока планирую качать 121 аги, 60 декс, 40 инт. Подскажите, как поступить лучше
Вопрос по картам, карты урона по элементам, расам сильно ли разгоняют дамаг фаталки? Какое оружие лучше иметь для этого скилла, только черные крылья? Или можно всякие ножи с допами?
Буду сильно благодарен по актуальному билду, мне бы хотя бы прочуствовать что такое геффения без смертей, ну и хотя бы на какой-нибудь ОГ бегать
-
RE: Помогите пожалуйста. Первый раз в жизни скачал мотр, установил все как полагается, и в общем при выборе сервера такое вылазит
ура товарищи, с днём победы! зашло на сервер!
-
@Limits, ой-ой-ой, это может перерасти в политические баталии
-
все еще не работает, если кто знает что можно будет еще сделать для исправления данной ошибки, скажите пожалуйста