S>+9 Сапоги Иллюзиона Б [1]
-
@strongCoffe Предложу 250кк. Но есть четкое впечатление что кое кто тут цену набивает подставными ставками. Что енот, что масон выглядят как набиватели цены.
-
Пользователь @Venom48 написал в S>+9 Сапоги Иллюзиона Б [1]:
есть четкое впечатление что
есть четкое впечатление что ты барыга и хочешь купить по дешовке одна пара ушла масону=)
Белочка не выдержала беседы в приват ибо слабенькая и хочет как и ты по дешовке я уже написал что им в приват что и тебе отвечу 400+ не меньше или иди сам точи выйдет не много банально на 7 точить а дальше блесингами и удачи или можешь скупать коры а ну и ещё достань програматоры около 150-200 кк и ты вложишься ;D
ну и твоё мнение как и впечетление очень важное для нас будет удалено как ито что выше говорилось что я набиваю цену с 2 аккаунтов или не будет)
ап теме. -
@strongCoffe Извини, конечно, но беседы в приват не выдержал ты. Я была готова дать тебе 400, и задала простой вопрос: вторые ботинки, которые ты продаёшь, тоже с программаторами или чистые, т.к. от этого сильно зависит цена, разве нет? Но ты на вопрос не ответил, распсиховался и сказал, что не хочешь продолжать разговор. Это была очень странная реакция. Ну, как говориться, хозяин - барин. Ставку снимаю, т.к. не получила ответ на свой вопрос.
-
@Syui да ладно, не расстраивайся, бывает и похуже.. Так иногда бывает, если человек стал дальше точить, и вдруг сломал.. И потому не хочет продолжать торги.
-
@Syui в чате чётко написано было(переписка) появилась вторая пара, если мадмазель не может сложить 1+1 увы.
мне надаело что 100500 барыг пишут в приват и хочет каждый подешевле ведь халява не?)
а ваши оправдание не кому не интересные. -
@Venom48 Лол, Предложу за тапки 300 ,
Енот не набивает цены другим людям, как и не лезет в темы давать ставки, чтобы нагадить ненавистникам, как делаешь ты. А еще Енот не занимается пиар компаниями в чужих темах как делаешь ты=) Ты со своей ненавистью кукухой поехал дядь. -
@Hellganot забей он рг качает хочет хапнуть подешевле асталависта такой.. других лиш бы облить.
-
@strongCoffe мда … а не проще написать сверху старт , и не заниматься фигней по приватикам ?
Старта нет - продажи нет , никто и писать не будет -
@Boomshakalaka проще вы правы, меня напрягает что тот же дионис даже пишет в приват. не понимаю зачем приваты.
-
Пользователь @strongCoffe написал в S>+9 Сапоги Иллюзиона Б [1]:
@strongCoffe покупатели отпишите в лс.
Возможно в приват тебе пишут поэтому, как думаешь?
-
@Syui тогда было 2 последних человека это адрессовано им или можешь дальше придерать кроме того я вам уже сказал если вам интересно напишите в чат я буду далее апать тему не? у вас началось 100500 вопросов.
-
понимаю что ниже старта, но предложу 380кк, вдруг старт понизится.
-
@pidvuka вы считаете что это их цена?
-
@strongCoffe, ну да, спроса на них уже нету столько как раньше. ботинки 250кк, фикс каст 80кк, могущество 40-50кк. вот тебе и цена. но если готов продать за 400кк, го куплю. нихто ж всеравно больше не предлагает.
-
@pidvuka 250kk это максимум 10 пар и то по цене скупки.
тоисть по вашей вероятности точки из 10 пар вы заточите 1 пару на +9,(без енридево хд элу и белсингов) не ну я не спорю что можно и с первой пары точнуть и не считать всё но это мало вероятно.
я к чему это всё что мало вероятно это всё бывает когда везёт и с 3 точиться не хд и ок всё но бывает что из 30 пар нечего не заточишь.
я поставил такой старт потому что и вам и мне известно что это минимальная ценаи ихнаяя стоимость 550-600кк
что касается спроса возможно ну все сделали но не за 400 и говорить что это максималка ихнаяя=)
по правь меня если я не прав.
как я уже сказал 1 пару продал потому что надо было а не потому что нет спроса.
подумаю пару дней и вероятно продам. -
@strongCoffe , давай я тебя под уточню? где ты видел за 25кк 50 коров продают? средняя цена коров 430-440к, я давно точу, и уверяю знаю, это пускай 22кк одна шмотка. для заточки на +9 нужно не 10 шмоток, а 13, опять же в среднем, итого сума 286кк допустим за чистую шмотку. программатор могущества 40кк, фиксированого каста 80кк, и це не цена скупки, а те цены за которые спокойно люди продают. итого 406кк, но ты же продаеш, значит их цена автоматически ниже собестоимости должна быть. или ты еще навар хочеш? месяц назад такие ботинки за 390кк продавались. ты продаеш 14 дней допустим, тебе никто больше не предложил, исходя из этого, да 400кк это потолок для тебя.
-
@pidvuka тоисть ты утверждаешь что точнешь из 13 пар 1 на +9 енричедами?)
скупка 442к
продажа 480
но не суть. ну и да цена скачет.
значит в твоем случаие тебе выгоднее самому сделать нет? -
@strongCoffe, да, точится, опыт в этом у меня есть большой.
скупка сегодня уже 430, вчера была 440, неделю назад сам по 420 скупал много, и продавали. продажа щас 450.
в моем случає я предложил, если продавать не хочеш, то так и пыши.
чтобы собрать самому, просто недельку нужно будет скупить коры и программаторы, цена будет та же самая. если сам буду делать, то готов потратится.
если же ты делаеш на продажу шмот, или делаеш, чтобы поносить и потом продать, то готовся что ты на нем не получиш выгоду, а наоборот, он должен по цене ниже быть, так почти на любой шмот идет наценка. -
ПРодано белке через кнайтика
схематоры.
закройте -