Refine Box, HD заточка и система зачарований рун



  • Раз уж администрация решила идти по пути официальной механики с системой заточек и работой рун в экипировке иллюзий, а так же с пира героев, то должны быть введены и Refine Box-ы, дающие заточку данной экипировке вплоть до +10:
    Moonlight Refine Box, Frozen Refine Box, Vampire Refine Box и т.д. по списку.
    Иначе какая то избирательность выходит - тут следуем общедоступной механике, а тут нет.

    Так же возникают вопросы к Blacksmith's Blessing, которые должны быть доступны каждому игроку за еженедельные квесты, а не с тем практически нулевым шансом дропа, что сделано сейчас.

    В текущем же виде действия администрации являются фактически преднамеренным вайпом, устроенным для большинства игроков, вложившихся в дорогостоящую экипировку иллюзий, которая стала практически бесполезна. Обесценена как сама экипировка без работающих рун, так и вставленные в неё карты, которые вытащить, как это было сделано после фикса карт и шапок из лабы5, возможности не дали.



  • игроки успели сполна "отыграть" её стоимость (экипировки) =))) (все вспоминают фикс ГТБ)



  • Ещё добавим такую штуку , что после фикса , нет смысла дотачивать старую экипировку , с 8 до 11 самые дорогостоящие заточки , проще взять более новую и вложиться в неё , и старая шмотка оказывается мусором



  • это вайп по-овановски, когда кто-то страдает сильнее(у кого было больше шмоток с рунами), а кто-то не страдает вовсе. И обнова тоже по-овановски, когда вводят что-то так, что лучше бы не вводили вовсе.



  • вы только не говорите ему, что программаторы на иллюзионе тоже рано работать начинают. Сейчас +9 заточка же ОЧЕНЬ легко делается



  • Ору😂



  • Сперва мы видим, как сделан рудус, а потом просим что-то вменяемое сделать. Воистину в голос орнул.



  • @Тучка-Ля-Ля еще про лабо-карточки молчите, не говорите))



  • @DoodIe их и так по урону в 2 раза срезали, куда уж заточку поднимать?))



  • получается пускай на халявной заточке работают?)))



  • В топку этот недо сервер. С его постоянными тупыми фиксами и бредовыми нововведениями. С каждой тупой ованабновой онлайн все меньше и меньше. Тьфу на вас.



  • Предлагаю всем, у кого есть занерфленная экипировка взять перерыв) как раз хороший повод... возможно это отрезвит и последуют какие-то фиксы или послабления.



  • @Catchdown думаешь ему это интересно?
    скажу как будет, Дядьке овану пофиг играешь ты или нет.
    у него свой проэкт и ему он нравится. хоть это будет 50 тел на сервере.



  • @Dionius Ты в поддержку написал? Тебе что-то уже ответили по этому поводу?



  • @LeoniDD ничего они не отвечают.

    Полное безразличие к тому что они делают и как это влияет на игроков.

    Не удивительно, что и у игроков формируется такое же отношение и к серверу и к игре в целом.

    Я бы понял хоть какую то логику фиксов, будь она направлена на соответствие оффам, где вся эта система заточки вполне доступна игрокам - либо через прямую покупку в кафрашопах, либо через системы повторяемых квестов и регулярных эвентов. У нас же нет.

    Я бы понял логику фиксов, будь она кастомной и хоть сколько то логичной - к примеру, пусть на иллюзион и пронтеровских шмотках будут и 1, и 2, и 3 руны, которые действовали бы соответственно на +7, +9 и +11 заточках. С +8 на +9 в текущих условиях проапгрейдить эквип вполне реально, чтобы вернуть их работу, а не жалеть в очередной раз о напрасно потраченных вложениях.
    Но нет же - у нас всё через ж..пу. Вот вам условие работы рун на +11 заточке, только фиг вы когда себе такую сделаете.

    Я бы понял хоть какую то логику и человеческое отношение к игрокам, будь доступна система вытаскивания карт в периоды таких глобальных изменений предметов, чтобы тех же девилов, архангелов, джиттербагов и прочие дорогие и редкие карты можно было сохранить и вставить в другие актуальные на данный момент времени вещи для замены потерявших актуальность по вине администрации. Но даже и этого нет.



  • Швырок, бросок, кидок. Всё как обычно. Благо я нуб и только 2 броньки имел. А вот тем у кого мвп карты, печаль.... Вывод один на этом сервере выгодно быть нубом.



  • Народ, поныли и хватит. Вы же прекрасно знаете, что если хотите броньки с лучшими бонусами, делайте заточку выше. Если хотите быстрее и дешевле, собирайте что есть. Это всегда было, это и сейчас есть. Так что хватит ныть. Либо используйте что есть, либо переточите тем, что не ломается, либо просто просто продайте тем, кто помладше и победнее своё старое шмотьё и делайте спокойно себе новое.



  • @Dionius
    Тебе наверное поэтому и не отвечают , твоё предложение никак не улучшит обстановку , если там вставлена дорогая карта . С 8 на 9 как-нибудь переточишь ?) не смеши около в среднем -150 hd надо будет или 5 блесов , и то и то тебе обойдётся в круглую сумму , посмотрим как ты переточишь))



  • До 11 вообще нет смысла точить пронтоброньки.
    Иллюзион +7 уже больше урона выдает. Не тратьте даже ресурсы. Тупо на помойку



  • @Elfly сколько было вещей с заточкой на +8 ?) с приличными картами/чантами


Log in to reply