Много кто повёлся?



  • Был скилл вакуум, который держал 10 секунд и резался стр. Все кто имел много стр, тот в вакууме не стоял вовсе. Что сделал админ? Сделал, что скилл будет держать 1 секунду и резаться стр. В итоге все стоят меньше чем 0.7 секунд (это то анимационное время, которое нужно, чтобы начать кастовать следующий скилл). Т.е. убил полностью скилл. Ввел ли он бесплатный резет? Нет конечно, так как считает, что сделал осмысленный ребаланс скилла, а я использовал баг.
    Маразм? Определенно. Но спорить с ним бесполезно. Все жду момента, когда он введет ловушку генетика или анкл трап, который будет держать 1 секунду, чтобы посмотреть на реакцию людей



  • Непонятно тогда, почему не банят тех кто играл багнутыми скиллами (т.е. использовал баги)



  • Когда делаются мелкие изменения, как по мне, тогда сброс действительно не нужен. Просто будет нормальным обнулять вложенные скилы, которые были урезаны. Например телега-пушка у генетиков. Обнулить его после снижения урона, а человек пусть сам решит, хочет он его снова вкачать или нет.

    Однако я часто наблюдаю именно фундаментальные изменения, которые затрагивают сразу множество профессий. И платить за это должны почему то мы.

    А и кстати, на счёт "баланса" давно хотел открыть секрет: Его так то не существует. Нет его и всё тут. Просто не бывает. Что с чем балансировать? Нуба в эдеме и папика в годлайках? Так что опять же мы просто платим за то, что играется админ с настройками.



  • Пользователь @dyral написал в Много кто повёлся?:

    Когда делаются мелкие изменения, как по мне, тогда сброс действительно не нужен. Просто будет нормальным обнулять вложенные скилы, которые были урезаны. Например телега-пушка у генетиков. Обнулить его после снижения урона, а человек пусть сам решит, хочет он его снова вкачать или нет.

    Однако я часто наблюдаю именно фундаментальные изменения, которые затрагивают сразу множество профессий. И платить за это должны почему то мы.

    Ну да, когда свойства одного скила переносятся на другой (как в случае переноса аспд с Тени на Сокола у жнецов) или изменение влияния стата (декс->аги у мехов, например, в свинге) - это вообще-то довольно значимый фикс. Почему игрок должен за такое платить?



  • @dyral А как определить мелкие изменения или нет? Это командная игра и тут сложно определить какие изменения не значительные. К примеру сделали изменения чайника, скилл стал не способным и они скинули его? А как же сорк, который под эти чайники прокачал инсигнию? Так что даже если сбросят только тот класс, кого затронули, это не верно.



  • Зашел в игру потестить сорка. Сразу заметил 2 ошибки.

    1. Воздушная поступь увеличивается за счет вентуса второго лвла. В игре описание: " Электрическая Поступь: MATK +0.5% за ПрофУровень", а на самом деле бурстится в 2 раза. Это баг или фича? Уверен, что если этот скилл прокачать и смочь разносить всех и вся, то скажут, что это баг. А если не сможешь никого убить, то фича, у который не поправили описание.
    2. Элементальный щит не работает вовсе. Анимация срабатывания есть, но весь дамаг с обычных тычек, магии или физического скилла проходит.

    Это лишь те скиллы, которые я смог взять для теста. А ведь наверняка и в других скиллах есть ошибки, но чтобы это проверить мне надо сделать сброс умений за свои деньги, проверить, а затем сделать еще сброс.

    Поэтому я вообще предложил бы бесплатный резет на пару недель, чтобы люди сделали работу, которую не могут сделать админы, а именно протестировать скиллы.



  • Зашел в свой аккаунт, понял что 50% моих персов ушатаны админами. Нет никакой гарантии, если я заплачу за сброс и завтра у меня снова всё не превратится в фарш.



  • по факту о1 просто не даёт играть. Ты выбираешь в игре занятие по вкусу, спокойно играешь, никого не трогаешь, но тут приходит он и всё ломает. И это повторяется раз за разом. И в конце концов уже просто не хочется заходить в игру. Потому что всё, чем ты мог раньше заниматься в игре и от чего мог получать удовольствие больше не работает. Это касается механики работы скиллов, характеристик мобов, фиксов дропа, изменение механик гв и бг и т.д.



  • @Roquefort зато есть и плюсы, меньше время в разы убивать стал.все к этому и идёт)
    ещё пару клёвых фиксов/апдейтов типа ты слишкмо много делаешь бабла или слишком ну прям слишком сильно бьёш на тебе фиксики.



  • Скоро добить будет свободен)) и без носка!!!


Log in to reply