Шмот на АВ



  • Доброго дня всем!!! Чем на данный момент можно заменить белый сет, чтобы не потерять в уроне от дальних атак(даже без карт и заточки дает +30%) и +50% к урону наводящийся заряд?



  • 1.Экипировка Иллюзиона. Броня, Накидка,2 аксессуара. Различные программаторы во всё это(фатал на крит-урон,Критикал,ренж урон,лак и т.д). Темпоральные ботинки от статов(лак у тебя 121 или декс 121).Головной убор - яблоко иллюзий с необходимыми чантами и т.п. Этот вариант сета одевается с 130 лвл.

    2.Сет из магмы 3,в виде - Одежда из Лавовой Кожи,Накидка - Плащ из Лавовой Кожи и например так же Темпоральные Ботинки.Если нет 121 необходимого стата под темпоралки- тогда например рассмотреть Ботинки Иллюзий с необходимыми чантами или Ботинки Иллюзиона, аналогично.Данный сет одевается с 175 лвл.

    3.Броню оставить из Белого Сэта, накидку - Крыло Иллюзиона или Накидку Иллюзий.Темпоралки.Акссессы - Иллюзиона или из инста Эдда Гласт Хайма.Аксельбант Шмитца Зодиака и т.д.

    4.Полный сэт из не давно введённого инстанса - Эдда Гласт Хайма. Мундир ,Аксельбанты,Темпоральное манто в совокупе с ботинками.(Лак у тебя или декс 121 опять же.)Этот сет - с 130 лвл.

    Вариаций много.Всё определит твой бюджет и наличие эквипа на венде.Для самостоятельного более подробного представления что к чему - лучше обратиться к разделам на Вики - Экипировка -https://wiki.motr-online.com/index.php?title=Экипировка и Зачарование Экипировки - https://wiki.motr-online.com/index.php?title=Зачарование.
    Выбрать что будет более удобно именно тебе не составит труда.



  • Не уверен, что рендж урон с иллюзиона, иллюзий и эдда, не говоря уж про магму, перекроет бонус урона с болта. Урон с автоатак - легко, но не с болта.
    Однако, всегда можно носить с собой белый сет на болты, и что-то из выше озвученного на автоатаки+аш(под АШ ещё крайне желательно лабошапку иметь) и переодевать сеты по клику.
    P.S.: Мне помнится нравилось в сете иллюзиона именно то, что можно иметь хороший ДПС, и быть при этом в девиле, и переживать таким образом даже брандиши абисов в ОГ, а не чем-то, что может случайно упасть если в него какой-нибудь рокер попадёт...


Log in to reply