Хелп, очень нужна помощь, Билд-скилл на RK ДБ (Дыхание дракона)
-
http://calc.motr-online.com/rune_knight?q=eyJ0eXAiOiJKV1QiLCJhbGciOiJIUzI1NiJ9.IntcInNraWxsc1wiOlsxLDEwLDEwLDEwLDAsMCwxMCwxMCwzLDAsMTAsNSwxLDUsMCwxMCwxLDUsMCwwLDMsMiwxLDEsMTAsNSw1LDAsMCwwLDEwLDUsNSw1LDAsNSwxMCwxMCwyLDIsMTAsMCwwXSxcIm9wdGlvbnNcIjpbe1wiaWRcIjoxLFwiaXRlbURlcHRTa2lsbHNcIjpbe1wiZGlcIjo0MDA4LFwiZHZcIjo1fV19LHtcImlkXCI6NDAwOCxcIml0ZW1EZXB0U2tpbGxzXCI6W119LHtcImlkXCI6NDA2MCxcIml0ZW1EZXB0U2tpbGxzXCI6W119XX0i.o_Q4WLxveDsgDqAZoLrGuYHMLBW0AV_2P-6B5br6BDc|eyJ0eXAiOiJKV1QiLCJhbGciOiJIUzI1NiJ9.IntcInN0YXRzXCI6e1wic3RyXCI6MTAsXCJhZ2lcIjoxLFwidml0XCI6MTE1LFwiaW50XCI6OTAsXCJkZXhcIjoxMjEsXCJsdWtcIjoxfX0i.hBmwbqXj0uCxIY7u9fcPuIpZsulI8f33BU6d3vGGXOo
Подкорректировал ваш билд в правильное русло(на мой взгляд). И статы и скилы смотрите по ссылке. -
@Hellganot Спасибо большое! Только вопрос, в первой профе + 5 поинтов, во второй - 5, то есть, я с ЛР закидываю 5 поинтов на Мечника?
-
Да. Всё верно.
-
@Hellganot Большое спасибо! Вчера всех найтов достал, не нашел ни одного ДБ, не, было два человека, но прям на 100% помочь не смогли, спасибо еще раз!
-
@Hellganot @GaRReTT310 а какой смысл в билде прокачивать скиллы для 2-ручного меча и копья одновременно? например максить парирование и ускорение двуручного меча, при этом брать фантомное копье? или оно используется с копьем, а после притягивания меняешь на двуручку? еще вопрос: скиллы владение мечом и владение двуручным мечем складываются или нет? и еще, зачем магнум, если есть дыхание дракона, которое также наносит урон огнем?
-
@accembler
магнум бустит атаку даже для дб -
@accembler под разные ситуации разные скилы.
-
спасибо за ответы. верно ли я понимаю, что геймплей такой: максим ДД огонь и воду (далее, элемент меняем руной), и поскольку дамаг ДД зависит от хп и сп, то мы максим эти два параметра. поэтому в билде много вит и инт. магнум нам дает +20% атаки огнем от ДД. Декс у нас основной потому что режет каст тайм, увеличивает шанс варки рун. далее, обкастовываем себя всем чем только можно и спамим ДД нужно элемента. верно?
-
но если следовать вышеописанному, тогда не совсем понятно зачем нужны скиллы на двуручку, потому что выглядит логичнее иметь щит и одноручное копье при таком сетапе. получается такой маг со щитом на драконе и большим количеством хп/сп
-
@accembler парринг, иногда ты будешь выполнять функции водилки.
-
@accembler копье нужно чтобы сугубо водить в пати и чтобы притягивать мобов. Двуручный меч и парринг нужен для случаев когда выгодно поглотить 50% физики,, к примеру на БГ рк с паррингом это выгодно или к примеру если ты новичок и у тебя нет шмота то парринг снова выгодно. ДБ рк в основном бегает с щитом и ножом (ледокол или кованный нож).
-
@Hellganot я не очень часто играю и скорее всего большую часть времени буду бегать или соло, или дуэтом, если смогу найти в пронте биша