Иллюзия Руанды
-
почините мобов. Зачем делать мобов такими сильными? даже в девелинге и гастлере меньше 95к дамага не бывает... Эти данжи ввели для людей в шмоте за 1ккк? В чём прикол?
-
Прикол в том, что это сервер для игры в пати, а не одиночных игр.
-
То я смотрю пронта завалена предложениями о пати. Да и ты реально думаешь, что сумка с кири как то поможет выдержать дамаг в 100к+? Или предложение собирать фулку что бы 15 мобов убить?
-
а кто шотает?
-
@DoodIe ваншотят Древний Вутан-Боец с разгона да и эти Древний Вутан-Стрелок с салага.
-
@weeDoder а что пневма для слабаков стала?
-
@Ravka ты давно в пронте был кто пати ищет?
-
ну что за бред?
девил, тара\пенка, пасана\сендмен, и в биша с 30к хп по кири вообще нет там ваншотов.ps: ну и пневму никто не отменял, помогает от большей части дамага
-
184 сорк, девил, гастер в +7 иммуку, аса, кири (46к хп) - ваншот глибою.
-
да и в телеге тоже вижу, что не я один такой по кому 100к+ дамаг залетает и в пневме и без
-
Ну вы хотите за 5 минут получать 12.9кк за ежедневку и не заморачиваться. Ловко
-
@Тучка-Ля-Ля нет. мы хотим не умирать за секунду, а не проходить за 5 минут. Даже МВП так не лупят!
-
@weeDoder ну ходите с сакрой?
-
@f1045 сакра не поможет если влупят по варлоку или ребелю или любому другому кто одет на дамаг, просто нужно тыкать пневмы почаще и все, не понимаю вообще почему у автора тут горит.
Частенько там бегаем качаемся как фулкой так и дуо, не считая эжедневок, сдыхаем только тогда когда нет пневмы, или из за проблем в позиционки и ты стоишь за километр от пневмы.
Выживал лишь однажды когда милишная обезньяна была в крит режиме, но на мне был щит котовский +кири биша, после удара осталось красная полоска хп.
Если есть грамотный, понимающий биш, все там изи проходится. -
@weeDoder о а что, как в лабе раньше било сразу ваншотом, так ничего, качались же на пре ре, ныли но шли.
-
Тема в том что скилы сломаны, а не в том как аккуратно ходить там. Ну не должен скилл залетать по 200к.. и по одетым в девила с гастлером и т.д ваншотят.
понимаю что отдельным персонажам не хочется превращения Руанды в ещё один паён, но тема не про это. -
бегал РК, 120 к хп - китает моб АШ и я улетаю от скилла. райдр и щит одет, но падают просто от тычки.
-
@H0ffman туда без девелинга и пассанки не ходят. хотя и так ваншотят. вроде чёт фиксили по блату.
-
Бегал 160 котом соло, пока шрам не фиксанули.
Девил, хорн, пасана/сендмэн