Поговорим о помехах в игре?



  • Был у меня сон, где админы зашли нубами и попробовали качаться без помощи с 1. на 155+ они в верус собрали фулку, сказку рассказали, качались отлично! Пока не пришел грим 180+ и начал "качаться" в их вакуме да с водил мобов снимать. А грим им в личку, "я качаюсь". Выходит не помеха. Так трактуют правила сегодняшнего дня?
    Достаточно просто прочитать правило №7 Чтоб не выглядеть глупо, в ответах в поддержке.



  • За это банили и не однократно. Просто надо правильно писать жалобу. Я не умею(( Сам бегал и с меня рк 180+ снимал.


  • Модераторы

    С момента появления исключения 3 из п.п. 7 за это ни разу не банили и не смогут пока это исключение есть.


  • Banned

    т.е. теперь можно продавать кач на волках, пока "тебе" водят 6 водил?
    осталось только новичков на сервер заманить!



  • @Zeno толи спичкина, толи ещё кого, кто также стоял в пати и убивал мобов. Уточню, может кто помнит.
    Если за это теперь не банят, тоже пойду всем патям мешать, чтобы обратили внимание, что с отменой этого пункта ни одна пати, которая стоит на месте качаться не может и что либо сделать этому мешающему тоже.



  • @Zeno Успехов. "Отличная работа"(нет)



  • Логика не имеет никакого отношения к правилам. Жалобы рассматриваются по правилам, а не по логике или справедливости.
    Пока персонаж качается или выбивает лут правилами не запрещено убивать любых монстров, не важно кто и куда их там водит (см. исключение 3 из п.п.7).
    Ответ поддержки )) ЛОГИКА И ПРАВИЛА! НЕ ИМЕЮТ СВЯЗИ ) Расходимся.



  • Пользователь @Zeno написал в Поговорим о помехах в игре?:

    С момента появления исключения 3 из п.п. 7 за это ни разу не банили и не смогут пока это исключение есть.

    Мой дорогой друг Zeno урегулируй будь добр эту проблему так как получение опыта это прокачка а если кто то не даёт получать опыт стоя в пати и воруя мобов это помеха прокачке!! Хотя Этот человек может сам ходить и убивать мобов так как он их ваншотит и мобов на локации удвоенное количество и всех мобов не паровозят локация не большая долго не водят но человек специально становится в пати чтоб у людей горели книжки и что то ещё ведь они рассказали сказку старались чтоб покачать не только ДД но и САПОРТОВ которые при всём желании не могут убивать мобов сами! А тот человек который мешает специально вызывает конфронтацию чтоб люди нецензурно выражались и кому то повесить мут! Это игровые троли которые абузят лазейку в подпункте исключения 3 из п.п 7 и нужно что то с этим делать таких людей не много на сервере потому такая тема была на форуме не актуальна но когда и так людей в игре не много и фулку собрать всё труднее то таких тролей нужно наказывать АДМИНИСТРАЦИИ так как игроки ничего с этим поделать не могут по причине вывода из игры команды ревенж!! Zeno надеюсь на твою рассудительность и адекватность и ты подойдёшь к этой наболевшей теме не спустя рукава а с полной ответственностью ведь люди просят.



  • @Торвин, ревендж не решил бы эту проблему никак. Рассказываю два сценария с ревенджем. В одном случае нарушитель сливает вашего дамагера и продолжает дальше воровать монстров. Во втором случае вы его убиваете, но он сразу возвращается и делает тоже самое. Был такой опыт, когда качал своего персонажа в юпе. На локацию приходил кагеро и снимал пачки мобов с водил. Его постоянно убивали, но он возвращался. Потом наша пати переползла в абис, но он и туда добрался. Помогло лишь то, что его забанили.
    На сервере не такой большой онлайн. Локации не переполнены народом, а люди делают такие пакости. Считаю, что правило можно хотя бы немного поменять. Хотя можно и не менять. Мы не в суде, чтобы чётко соблюдать какие-то законы и правила.



  • @Woland решит.

    "ревендж - это право сильнейшего". Когда мешают качу, зовут друзей и те наказывают того кто мешает качаться, обычно приходили в пвп шмоте. Другое дело что у нас нет нормальной системы наказания. Слив % ничего не стоит тем кто прийдет мешать с нулем.

    Надо пересмотреть тюрьму в целом.

    Сделать локацию "тюрьма", с фактическим несением срока.
    В ЧС не должно считаться. За всякие там правонарушения.

    А ревендж добавить в один из пунктов. Победителя не судят, проигравшего в тюрьму на 30 минут. У качающихся появится возможность пол часа качаться. А хулигану или тому кто пришел убедить хулигана но проиграл, прийдется отбывать срок.



  • @DoodIe Ну тюрьма интересный вариант. Играл давно на одном из серверов, где была очень разнообразная система наказаний. Там была и тюрьма, и исправительные работы, и откат левелов, и удаление шмота и персонажей с аккаунта. Да и молчанка за мат и оскорбления была не простая. Она действовала, как статус сайленс. А чтобы её снять игрок должен был быть онлайн. В оффлайне счётчик наказания не действовал.



  • @Woland верно, а это стимул не делать так следующий раз. Например сделать прохождение квеста на снятие сайленса, вместо кол.ва часов которые можно отсидеть в ЧСе, и человек больше плохого слова не скажет. А квест на снятие сайленса, надо пройти из 60 пунктов. В конце победить бога-сайленса. Стать на колени и произнести в слух "я так больше не буду".



  • @Woland Тут речь идёт о том что инструментов разрешить данную помеху игре у игроков отсутствует так как даже ревендж отключили а не о том чтоб его ввести обратно так как его тоже абьюзили. Моё же предложение просто пересмотреть правила исключения и брать в расчёт общую картину происшествия уровень того кто мешает то-есть что он с этого имеет как часто он качается заходил ли он другим игроком на локацию увидев то что он может потролить игроков и отправлять в тюрьму не на пол часа а на сутки но не только этого персонажа а все его аккаунты чтоб он задумался а нужно ему это или нет. Вести отрицательный и положительный рейтинг игроков что бы понимать кто хочет просто хорошо проводить время в игре в дружном камьюнити а кто его только разлагает в природу своей токсичности.
    К примеру можно злостных нарушителей порядка лишать возможности проходить ивенты в игре и ходить в данжи а так же участвовать в пвп сражениях будь то гв или бг чтоб тем игрокам которые ориентированы на пвп режим было не повадно обижать других игроков!!



  • Ждём комментарии администрации.



  • Уже дали, вчера в тг.

    Мобы общие. Их убийство с целью собственной прокачки не нарушает правила сервера.
    Если ввести запрет на снятия мобов с водил => тогда придется вводить и запрет на мобтрейн, т.к. на локации не будет мобов для соло игроков. В итоге никому от этого лучше не станет.

    Что тут еще обсуждать?! Не понимаю.



  • Про просьбы вернуть ревенж.

    Я таких людей никогда не понимал.
    Ревенж это не про то кто прав, а про того кто сильнее в пвп (класс\шмот\уровень). Миллиард случаев когда не правый просто убивал, того у кого он же и забрал мобов. Где в этой системе хоть капля справедливости? Что вас заставляет вообще вспоминать про эту систему?

    Вы видимо были как раз из тех кто нарушал правила и злоупотреблял ревенжем, раз без конца за его возврат топите.



  • @aap4u любым правилом можно злоупотреблять. в случаи с ревенджем бегать в пвп шмоте с высоким уровнем и специально сливать, как и скупать кучу бранчей и ходить сливать патьки на волках/верусе.



  • @aap4u Лично я больше топил бы за возвращение !warn и !warnku. Вот это реально было полезно. А про ревендж тоже не понимаю смысла сия команды, кроме как "пофаниться"...



  • @aap4u можно сделать лимит на ревенджи , 2-3 на аккаунт за день. и никто не будет злоупотреблять, и не будет нахалов, которые в наглую снимают с тебя моба.



  • @Ravka я не собираюсь терять 4-6% ежедневно от каждого недоумка, которые забрав с меня мобов будут еще меня и сливать.

    Вы так и не поняли, что ревенж это мусорная возможность не решающая вообще никаких проблем в игре?


Log in to reply