Формулы расчета дамага скилов Адорамус и Джудекс
-
@aap4u Мой ник в игре funrei2
-
@funrei напиши как будешь в игре
-
@aap4u , палка со 130, то есть он уже может её надеть и посмотреть х)
-
@Mimiran перепутал с библией вол2 ). Палка 130, да)
-
Напишите потом хоть о впечатлениях показывания нормального адорамуса и разобрались ли с чем проблема была (то я кроме того, что у адорамуса 10 лвл не выставлен или что-то из сета не надето больше ничего придумать не могу х) )
-
@Mimiran Так. Мне показали, где зимуют раки, а именно я. Когда я тестил джудекс на баньшах видимо я был слишком мелким еще, и поэтому дамаг не был увеличен так значительно. Хотя ситуация все равно странная. Спасибо @aap4u и @Mimiran, я был не прав..... Действительно только сет суда наше все, для адорамус билдов.
В свое оправдание могу сказать лишь то, что сет суда у меня весь, aap4u подтвердит. Поэтому ен совсем понимаю, как я не распознал таких дамагов..... -
@funrei , ну раз уверовали в сет суда, то уже считайте полдела сделано, надеюсь, дальше у вас легче всё пойдёт х)
Проверьте на всякий точно ли на хоткеях стоят 10 лвл адорамуса и 5 джудекса, а не 1, то мало ли.
-
@Mimiran Ну у меня пока всего 7 лвл адорамуса и 5 джудекса, но в бинде точно стоит максималка обоих скилов.
-
@funrei , оу, поскольку я всегда сразу адорамус прокачиваю на 10, не подумала, что на 134 он может быть меньше х)
Тогда, думаю, всё действительно объясняется тем, что был мелкий лвл как вас, так и скилла + первая палка, вероятно, а выбранные для подобных условий теста мобы оказались толстоваты. -
@Mimiran да, тестил на Баньши и Некрах.