Ввести оригинальный спрайт Rune Knight
-
@Mimiran ну мне, к примеру, не нравится альтернативный спрайт гиля, но только потому что он в игре и другие игроки могут выбрать именно альтернативный спрайт, мою жизнь не изменят. Принципе "мне не нравится, поэтому никому нельзя" так себе философия бумера.
-
@WizyWizy , ух, злобная бумерша Мимяка взяла и запретила ввод спрайта единолично!
Если серьёзно, то все остальные спрайты вводила администрация не спрашивая, поэтому неважно нравятся они кому или нет, здесь же выносит предложение игрок, логично, что другие игроки могут высказаться по этому поводу и учитываться могут разные мнения.
И ещё вместо апания темы здесь лучше оформите своё предложение в поддержке на сайте, там есть для этого отдельная категория и намного больше шансов, что администрация о нём узнает и может быть даже ответит.
-
@Mimiran думаю, сначала стоит послушать других игроков, может ввод спрайта действительно оскорбит чувства играющих, а я тут один такой, которому кажется, что от этого игра только выиграет. Ничего личного, каждому свое, но все же возможность выбора у других у вас ничего не отнимет.
-
Ну если, как альтернативный спрайт, то почему бы и нет. Мне лично не нравится альтернативный спрайт рейнджера, т.к. на мой взгляд очень мерзкий и уродливый. А вот у гиля альтернативный спрайт мне наоборот нравится. Это дело вкуса всего лишь.
-
Поднимаю тему.
-
Хмм, прикольный спрайт. Я за.
-
-
@WizyWizy против данного спрайта, перестану играть рк если введут, не нравится
-
@Hellganot ну дык идея ввести его как квестовый или костюмный, у тебя никто ничего лично не отбирает!
-
@WizyWizy если ввести на выбор как альтернативу то против ничего не имею