Вальс лепестков 2021
-
Спасибо за гайдик. Всё супер описано!
-
Мне с пятой коробки упал Костюмный веер бога цветов.
Спасибо за гайд. -
@Буцик , вы фартовый с 5 коробки, мне с 10 только расходка нападала х)
Значит, как минимум одна "шапка" с коробок-таки падает, хоть и внешне идентичная ивентовому вееру, но вопрос в том единственный ли это падающий костюм.
-
@Mimiran есть еще НПЦ Воришка (166\230) , меняет Ваш 1 Пышно Цветущую Ветку обратно на 15 Цветущих Веток.
-
@aap4u , о, и правда, спасибо большое, добавлю! А я решила, что он там всегда стоял, как и химка и даже не нажимала хD
-
@Mimiran а еще есть НПЦ Кот-Патриот.... с его слов он показывает тайные места в Пронтере)
-
@aap4u
, может это тот, который у Аур появляется и варпает к следующей? По-моему его так звали, когда он у меня появился. Где он?Да, это он, словила его ещё разок. -
Дописала небольшое добавление к п.8 про сдаваемый лут и ещё одного нпц.
-
второй кот из мини-квеста говорит о человеке, из-за которого на него напали коты, повстанце, о часах, рядом с домом - в эту сторону никто не искал?
и еще о какой-то "своей лаборатории в Шварцвальде"..
может быть где-то тут продолжение квеста и тогда будут задействованы эти пустые нпц.. -
@bigF00T , они все трое говорят Картошка про влиятельного человека, Обормот про вот это вот всё, Быстроглот про Каппу. Лично я попробовала поискать только каппу, но ни на локе с ними, ни на "рыбном рынке", про который он говорит после завершения квеста, ничего/никого не нашла, хотя как мы уже могли заметить, находить нпц явно не мой конёк, так что могла и пропустить х)
-
@Mimiran каппу тоже искал, безрезультатно. похоже, это действительно просто часть их "истории"
-
@bigF00T , на последних ивентах, на которые я попадала в позапрошлом, кажется, году, тоже были незадействованные
(наверное)нпц для антуража, каждый раз это лично меня сбивает с толку, т.к. совершенно непонятно ты тупишь и не можешь понять, что делать или так задумано и делать ничего и не надо хD -
а где тебе лайк поставить добрый человек ^_____^ Спасибо
-
Это я туплю или у меня браузеры чудят?
Единственное описание есть только у пункта 1. У всех остальных только имена НПС и пустота. -
@Shnark1 , возможно, браузер не видит, там описания под катами (белые прямоугольнички со стрелочкми). Если вам лень менять браузер, то можете нажать на первом сообщении "цитировать", вам выдаст весь пост в виде текста кода, главное не опубликуйте это хD
-
@Mimiran , Спасибо, получилось. Два браузера ( Янлекс и Edge) и оба не видят
-
@Shnark1 , странно, а у меня Edge видит, но главное, что информацию получили, хоть и не самым удобным способом х)
-
Пособирала сегодня координаты респа, добавила в п1. под кат к "Добыча веток", что нашла.
Если бегать в одно рыло собирать, то за 5 минут респа успеваешь оббежать 10-11 точек и соответственно получить 100+ веток, видимо, исходя из этого и устанавливались расценки на коробки после тестов каких-нибудь, а на практике с большим количеством людей это превратилось в не очень гуманный курс обмена хD
И дополнение к списку падающего лута: 1 Страховка.
-
-
@Woland , конечно, я не против. Только может лучше перезалить мои картинки на саму вики (не уверена, но там вроде так можно?). И вам ещё придётся следить за дополнениями, которые буду отписывать и править на вики х)
В частности, сейчас буду добавлять ещё две точки респа и убирать про карту джокера (проверила, бандиткой достойной спидпотов это чара не делает хD).