Нужен ресет и не иначе.
-
Ваши фиксы убивают чаров. При вводе очередных унижений персонажей(по другому не назвать) подумайте 100 раз над своими фиксами. Есть чарики заточенные под определенный шмот и локи. Вот например мой ренжер 176лвла сделан под танатос. С другими пухами это просто бессмысленный , подлежащий удалению перс. Я его делал под болты и данжи. Теперь вместо танатаса мне надо брать допустим эльф и сливать все зени нафармленные в инстах на синьку. И возникает вопрос: нафига мне тогда фармить, если все зени уйдут на синьку?? Зачем я год его качал? Ты Ован убийца серверов, обратитель в прах билдов, унижающий чариков, убивающий механику, плюющий на людей админ. Ну как то так.
-
просто бери в инсты в пати сорка!
-
@f1045 точно Славик. Это выход. А есть инст где можно выбить себе срока?)))
-
я задротил нереально, но вот теперь можно спокойно раз в день заходить на сайт, смотреть новости, если есть ивент можно зайти сделать шапочку и вийти.
спасибо @_o1_ -
Данные фиксы не "убивают чаров" - они просто делают игру крайне некомфортной, и вместо приятной расслабленной игры после рабочего дня вы получаете - сами видите что.
Многие персонажи с низким количеством сп теперь не смогут соло без постоянных затрат на синьку даже ежедневки проходить, не говоря уже о каких то "данжах и инстансах".
Музыкантам теперь для поддержания трех танцев на пати придется ещё больше концентрироваться на своих действиях, вконец изматывая себя.Зачем это делается?
Да бесполезно даже пытаться понять. -
овану бы разок попробовать поиграть его творениями, посмотрел бы как он получает удовольствия от этого.
-
наконец-то мотр стал на шаг ближе к ААА онлайн играм, в которых почти везде нельзя обойтись без платной расходки!
-
лол, просто качайте тыкв
-
Слишком явное навязывание игры в патьках с ходячими источниками сп )
-
Не зря столько сорков качал - теперь везде нужен буду!
-
я просто не понимаю как теперь мвп и боссов по 10кк+ хп бить )
Таскать с перевесом по 100++ банок синьки?
Или бить автоатакой пол часа...
Гони ресет жадный не адекват......
Испоганил всю игру....3 чарами невозможно играть фуфуфуфуф -
Мне вот очень интересно, что делали ренжеры до ввода танатоса? Сдается мне, что автор топика нуб.
-
@Baron-Corsar какая разница что делали до? Сейчас билд сделан под абсорб танатосом, который введен сто лет назад. Без танатоса даже автоатакой не побить. Ты бы ещё спросил что делали до реневаля лучники. Уйди лучше и не пори ерись.
-
Давайте мбр сделаем на 10 секунд, а то как-то у сорков есть время еще какую-то кнопку нажать.
-
@Amur4eg Это ты ересь не неси. У тебя только абсорб порезан, а урон и прочее осталось. Какой тебе ресет? Что ты сделаешь, 130 инт накачаешь?
-
Частично согласен со всеми. Согласен, что ресет лишнее. Но и с автором поста согласен - свинство. 5% - это уже было немного сейчас 1%! А как же доступность оружия? Кто вообще останется играть если игра становится хардкорней? Рейнжер превращается в немощного ребеля-алкоголика жрущего синьку (без его урона). То есть покупать шапку за 40+кк? Или как? И то результат хуже доступного всем танатоса. Где доступные всем вещи для игры отдаленно напоминающей комфортную? Даже с танатосом и петом сп не всегда восстанавливалось. А теперь что? У рейнжера ориентированного на лук нет урона других профессий он берет количеством умений за за промежуток времени, а не качеством умений.
Закономерно возникает вопрос: и каким классом теперь можно спокойно бегать без кучи зеней, дорогих вещей?? -
Пользователь @Ххихихимик написал в Нужен ресет и не иначе.:
Закономерно возникает вопрос: и каким классом теперь можно спокойно бегать без кучи зеней, дорогих вещей??
Любым так-то.
-
@Романчик Ага игрок без гв гильдии может играть любым класом в эдем шмоте. Например повстанцем, или дб рк, а еще мехом, ну и варлоком конечно легко.
Раньше был только один класс для комфортной игры без заморочек - рейнжеры. За счет танатос луков. Теперь никого не осталось.
-
@Ххихихимик ты спросил "каким классом можно спокойно бегать без вещей и зеней". Я и говорю что бегать можно любым классом.
-
@Романчик ключевое слово "спокойно". Или "не напряжно". Еще раз спрошу какому класу не нужны долгие часы а иногда даже целые дни фарма чтобы поиграть пол часика?