Нужен ресет и не иначе.
-
Пользователь @Amur4eg написал в Нужен ресет и не иначе.:
@Shnurok поддерживаю. Зато стало больше времени в жизни. Сраную Бижу без синьки не убить, хахах.
Бижу убивается и неписями неплохо, просто капельку терпения надо иметь.
-
Пользователь @Shnurok написал в Нужен ресет и не иначе.:
Не ресет нужен, а отмена глупого фикса.
какие именно фиксы, кроме танатоса, так обеспокоили? Ведь Танатос всего лишь привели ближе к "официальной" форме
-
@Elfly дак пусть бы эта форма была изначально. Никто бы слова не сказал. А когда люди вливают по 100кк на точки и покупку оружия, вставляют карты по 50кк, а потом оп и оружие помойка. Так не делается.
-
Никогда такого не было и вот опять. Ведь гтб не нерфили не пытались приводить к какой-то там механики, люди не вливали ккк а потом оп и карта помойка, а ну да это же другое) ?
-
@Trililium гтб и не падал, она была отключена. Поэтому никто и не тратил на нее по 1ккк. А если бы было много карт кто то вливал лярды то и шуму бы было. А лук был такой сто лет и все тратили баблище.
-
(больная тема) ...А Усилители звука ИЗНАЧАЛЬНО понерфили до степени, когда они нафиг не нужны для своих прямых функций (но почему-то оставили возможность пользования ренжами, что вообще нелогично).
Просто надо принимать к сведению, что действие предмета может меняться, тем более, в сторону официальной механики.... А могут и просто все плюсы отмениться напрочь. -
@Elfly Усилки не трогали. Путаешь с фиксом самого Аш и т.п.
-
Вопрос в том что это затронуло почти всех. Вопрос в том, что нет альтернатив на реген маны. Если бы ввели что-то новое - ладно. Так нет на всем сервере ничего другого. Или я чего-то не знаю?
-
@Ххихихимик сорк, карта в бронь на 10 сп за убийство физ атакой, витатка, сп поты, ягодка, семечко, карта в голову на восстановление сп, архангелинг , бронька с веруса с чантами, прист с магни, жена с заливкой сп, гостинка, да действительно нет получается. надо вернуть тартанос к изначальной работе
-
@Amur4eg за 100 лет как ты говоришь его цену уже отбил каждый раз 10 даже +10, я понимаю что тебе не приятно осознавать то что халява кончилась, ну ничего думаю справишься ( про гтб знаю случаи продажи), но тебе естественно виднее.
-
Да повторяюсь дело не в том есть альтернатива или нет. Но если вы ввели 10 лет назад танатос. Люди столько лет пользовались ими вливали бабло и не маленькое. У кото то и +10 и карты всякие вставлены не по одному десятку кк. Нельзя так просто взять и кинуть весь сервер на лаве, честно заработанные за года. А у кого то и билд сделан под танатос оружие.
-
@Amur4eg на сервере всё вставляется, качается "на свой страх и риск (с)". Ибо сервер в тестовом режиме 10 лет как.
Надоел уже со своим нытьем. Тебе объяснили, что танатос оружие давало эффект как МВП карта, только за пару кк. В том что ты напорол билдов и накупил пушек никто не виноват. Перекачивай. -
Гибрид трапера и болтера, чтоб мвпшек бить , теперь билд под танатос называется
-
@Trililium Сравнивать расход с оружием супер. Сравнивать броню с оружием супер. Сравнивать персонажа с оружием? Сравнивать НПЦ и оружие.
Логика отсутствует.
Ни одного адекватного сравнения. Зато люто минусовать адекватно. Мое уважение. Весь сервер, практически все чары лишились комфортной игры. Но для тех, у кого есть все конечно это не важно. Мвп карты, и прочее. От севрера останется только гв и неприятный привкус во рту у всех пве игроков.
Давайте полный хардкор уже. Отлючим гостинки, понерфим востонавление сп предметами.
П.С. Альтернатив танатос оружию нету . Даже не попытался назвать манангаа, которые смотрятся в луке убого*может именно поэтому). А пост, который ты заминусовал даже не об сп, а об уважении к игрокам и изменении оружия так чтобы им имело смысл пользоватся.
-
@Романчик Ну кстати, если позиция фикса в мвп карте, то нужно быть последовательными и что-то делать с картой допельгангера и танцующей марионетки
-
Пользователь @SS9 написал в Нужен ресет и не иначе.:
@Elfly Усилки не трогали. Путаешь с фиксом самого Аш и т.п.
посмотри внимательнее бонусы к металилк саунд и тратам сп. АШ тут вообще ни при чем.
-
@Hokler07 без Танатоса болтер не болтер. Я бы лучше варгом побил. И идите вы нахрен таким образом. Я не ною. Я просто говорю что после таких фиксов нужен хотя бы ресет. Люди и так бабок слили ещё и на ресет тратить. Что вы митинги не называете нытьем. Или барбю Навального за народ. Я просто высказываю мнение а не ною. Ослик сан.
-
@Amur4eg болтер не болтер без болта
-
Круто, ещё одна читерная пушка понерфлена, сервер может спать спокойно. Спасибо администрации - отобрали у нубиков возможность проходить эдемы хоть как-то. А обновы ориентированные на новых игроков подвозить будут? Выше, конечно, верно писали, что в основном можно адаптироваться, хотя и не во всех случаях - например, бедолагам, что сделали себе билд под эти пухи можно только посоветовать удалять персонажей, чисто из милосердия, чтобы не мучались. Я вот, честно, не понимаю как новый человек, пришедший с других серверов, без зенек, без знакомств и шмота стоимость в 500кк будет тут качаться и фармить. Раньше можно было посоветовать не тратить время и задонатить немного, чтобы купить тартанос, которого хватит с 115 до 160 лвла как-нибудь доползти. А теперь что? Ни дамага ни сп нету, нужно искать пати, но бишам чуваки без дамага и регенящие сп на жопе каждые 5 минут не нужны. Каким образом я должен приглашать знакомых, играющих на всяких бичгеймах, когда те в очередной раз загнуться, попробовать погонять на мотре, если я боюсь, что они плюнут мне в лицо через неделю игры из-за отвратительных условий?
Бог с ними с этими пушками, пусть наркоманы, которые придумавают обновы, уже что-то сделают с черезмерно высоким порогом вхождения на сервер. И ничего страшного, если при этом зажиточные папки пострадают, они на всех форумах кричат, что им норм в любом случае и что это вызов для них -
У тебя в сообщении так много взаимоисключающих моментов , что это очень забавно читать ) сам себе противоречишь )))