Нужен ресет и не иначе.
-
Продам проклятую книгу, которая не ломает ваши эти белые сеты. Хаэгана пета добавить и будет счастье)
-
@Тучка-Ля-Ля хаэган говно, инкуб говно, танатос говно, манагалы и 3 работает 1, проклятая книга больше тратит чем восстанавливает, топ это карты по 5 сп за каждого моба!!
-
Фармить сейчас сложно, раньше в геффений гонял теперь бесполезно, инкубы все СП высасывают, Тарнатос и до этого не сильно успевал восстанавливать, приходилось выбитую синьку хавать)) А сейчас заход в геффений боль из болей, за 3 раза высасывает все СП и приехали.
Тут 2 варианта или восстановить оружие до старой механики или менять механику вампиризма на старую. Можно инкуба брать, но он себя перестал окупать жрет как не в коня корм.
Кто-то тут про ГП писал, на 170+ Тарнатос не Але, реген ни какой. Приходилось даже с бишем синьку хавать. -
@Тучка-Ля-Ля за гаст набивается до 200к. С расходом синьки, свитков, хп еды и еды на пета. Это если ока выпадет. Если ока не упал в ноль. Это без танатос оружия. С танатос оружием выгодно.
Если бегать дуетом те же 200к за вычетом всего расхода. Итак мы фармим 200к в 40 минут круто.
-
@Тучка-Ля-Ля Я бегал с хаген петом, с танатосом еще и иногда подкушивал расход. Выводы делайте сами.
-
@DaOkay Альтернатив оружию нет . И да у меня нету дорого шмота. Просто много интересных чисто ПВЕ персонажей, которыми интересно было побегать. Раньше. Рейнжер был для меня фармером, а не основным персом. Специально выкачал лвл повыше ему чтобы не сидеть чейзом на мавках, банаспати.
Реакторы(2-3) и архангел - это ОЧЕНЬ дорогие вещи для обычного игрока.
Нет легкого фарма - нет расхода и экипировки для других персонажей. Нет расхода и шмота - нет игры.
-
Пользователь @Ххихихимик написал в Нужен ресет и не иначе.:
@DaOkay Альтернатив оружию нет . И да у меня нету дорого шмота. Просто много интересных чисто ПВЕ персонажей, которыми интересно было побегать. Раньше. Рейнжер был для меня фармером, а не основным персом. Специально выкачал лвл повыше ему чтобы не сидеть чейзом на мавках, банаспати.
Реакторы(2-3) и архангел - это ОЧЕНЬ дорогие вещи для обычного игрока.
Нет легкого фарма - нет расхода и экипировки для других персонажей. Нет расхода и шмота - нет игры.
Поддержу
-
Пользователь @Ххихихимик написал в Нужен ресет и не иначе.:
за гаст набивается до 200к. С расходом синьки, свитков, хп еды и еды на пета. Это если ока выпадет. Если ока не упал в ноль. Это без танатос оружия.
Ну про 200к за вычетом расхода это ты загнул, брат... Сходил теста ради в ОГ соло, потратил полтора колчана огненных стрел, порядка 7 колчанов серебра и около 3к элвин стрел (вполне себе можно было ограничиться 13-15 колчанами серебра и 1-2 колчанами огня). 2 конверта в огонь, ну и 1 коробка трапов. Ах да, ещё 2 или 3 барбекю, чтобы накормить пета Делитера, а то я что-то в длительном оффлайне потерял аспд немного, а сейчас он важнее, чем раньше стал...
Да, возможно меня спасает от необходимости носить расход на реген хп наличие кулона гармонии, но до него я носил с собой 15-25 слимов и настолько не наглел, как последние заходы, собирая по 2 комнаты в стороне с красным командиром, под заливание через АШ.
И даже геффенский турнир пройти удалось, правда потратил 20 или 25 синьки и 2 ягоды.
На фабрику, в биос и джиттербаг даже не пошёл. Плевался от ДПСа в 1-ых двух инстах и тупо оффнулся после. Опять.Однако в целом поддерживаю автора в том, что настолько мощный плевок в лицо должен быть смягчён, к примеру тем образом, который предложил Арчи чуть выше, или переработкой механики оружия под наши реалии(пусть под реалии мотра [sarcasm]ПОЧТИ НИКОГДА [/sarcasm off] вещи и скиллы не менялись, но вдруг сделают исключение).
-
@M1ror весь ог без синьки? Ну может 180+
"И даже геффенский турнир пройти удалось, правда потратил 20 или 25 синьки и 2 ягоды."
Вот такой расход на ог и фабрику скорее."собирая по 2 комнаты в стороне с красным командиром, под заливание через АШ."
Я даже с тантатосом по 100 вайтов брал. Страшно подумать что у тебя за шомт, что ты в ог соло шотаешь.П.С. зачем вообще расход на геффен турнир 0_0 ? Может ты Фенрир убиваешь, но я ее даже в глаза не видел так что не скажу.
-
@Ххихихимик В ОГ пачки собирать фигня и АШ долбить даже в соло норм))) Я и поты не беру собой, 2 лука и хватит. После фиксов не гонял, до них пробегал 30-35мин, без макс очистки, после последнего МВП бегу чистить)))
-
А что мешает закинуть 300 рублей на мотрики-поддержать любимый сервер-купить синьки и не тратить время на фарм?
-
@andee тоже говорю так всем. немного задонатить любимому серверу не грех. в месяц 20долларов закинуть, к примеру, хватит чтобы купить синьки и не мучить сибя.
-
@Ххихихимик Да, весь ОГ без синьки. 180 уровень. Да, тут ещё и фли помогает. Но я и задолго до фиксов лука никогда не брал с собой синьку. Даже на 140+ уровнях. Изредка, прямо очень изредка, съедал 1 ягоду. И брал на мелких уровнях немного слимов. +какое-то время носил клипу с витатой с собой, но это прямо самые первые заходы в ОГ были, так что не считается. Если выщёлкивать по одному мобу, и не наглеть - можно даже сейчас без расхода и без кулона гармонии нормально чистить. Собственно, часть ОГ я так и прошёл, просто на автоатаке убивал мобов. На крайняк всегда можно ягодой отрегенить хп\сп, они ведь прямо там и выпадают.
А геффенский турнир - конечно фул. Расход потребовался только на 2 ластов. Дзю и все, кто раньше, автоатакой разматывались... Хотя не, вру, на дзю сначала половину сп потратил на аймеды, а дальше автоатакой. И то я лажанулся, и случайно имматериал стрелами бил. Так бы, наверное, аймедами зафигачил его.
-
А вот и два бичгеймовца. ратуют за донат Dimaska и andee .
Если вам так не нравится Мотр и нравится донат... ваше дело.
-
@M1ror стрел то хватало ?
-
@Amur4eg Конечно. Осталось ещё ~1,5-2к элвин стрел и 5 колчанов серебра.
В геффенском полтора колчана, из за факапа, имматериала ушло, 2 или 3 серебра и где-то 1,5к элвин стрел. Брал с большим запасом, ибо не было понимания сколько уйдёт. -
@Ххихихимик Ты сам то откуда вылез?) Называть Энди бичгеймовцем))
-
@Manifest это не настоящий енди, это какой то парень из цифр с таким же ником.
Оригинал тут andy666 -
@Manifest Люди, которы поддерживают донат - против Мотра.
Любимый сервер поддерживают просто так, а не потому, что руки выкручивают заставляя донатить.
Сто раз О1 вроде как писал, что у нас не будет доната. Или двойные стандарты? У нас сервер без доната, но если не донатишь играть будет ужасно.
Ты тоже хочешь чтобы на Мотре донатили?
-
@Ххихихимик а разве у нас есть пункт пожертвований "Поддержать любимый сервер"? ))
У нас люди вкладывают деньги для того, чтобы купить зени на бирже. На которые качают персонажей, и покупают шмот.
Если же очередной фикс отобьёт охоту играть, или сделает большую сумму уже вложенных денег бессмысленной, то человек перестанет
поддерживать любимый сервервкладывать деньги дальше.Потому что у нас тут не секта, где все любят предводителя и друг друга. Все играют для себя, и для достижения собственных игровых целей.
Сделайте на сайте пункт "Безвозмездно подарить денег любимому админу" - за год там соберётся ровно ноль рублей.