Почему я не люблю синов
-
На форуме новый гений FuRiKuRi...
-
Спасибо ,спасибо...
Я как опытный адвокат продолжаю строить защиту :twisted:
Вы обвиняете КуККа в шпионаже , но вы наверное забыли , что результат многих войн зависил именно от хорошео шпионажа.
Что раньше шпион-это была почётная професия.Да я допускаю что пострадавшая сторона не согластна сомной , но если вам так хочиться задеть КуККа , то предлагаю вам самим придумать ему определение и вложить в него весь ваш негатив.
Судья Спакум я закончила своё выступление
:twisted: :twisted: :twisted: -
=)))))))))))))
Мля форум делится на жополизов и нормальных.... ИМХО -
Танатос... если ты таким макаром хочешь причислать себя к нормальным.... то я тебя разочарую... +)
-
Еще на форуме есть люди третьей категории - забаненые. ^____^
-
3-я категория это - Гость.
-
2Черная Роза Кодачи
Я себя не куда не присваиваю я есть я, а ты грубиянка... -
@Tanatos:
=)))))))))))))Мля форум делится на жополизов и нормальных.... ИМХО
хм.. и после этой фразы он розу грубиянкой называет..
очаровашка.. -
А я не прав? Я когото в лицо назвал жополизом? Нет, могу конечно список дать но зачем?
-
гыгы... я его теперь "очаровашкой" называть буду +)
-
@Tanatos:
А я не прав? Я когото в лицо назвал жополизом? Нет, могу конечно список дать но зачем?
отмазы.
и вообще, давайте жить дружно.. нету у меня в 6 утра настроения ссорится -
оффлайн чат...
2Черная Роза Кодачи
Называй как хош мне пох, веришь?
2lisjonka
Как меня кумарит и широ*бит когда так говорят но так как я 3 часа назад вернулся с работы и через 12 мне на неё опять я забью на всё это и лягу спать... Потом почитаю что вы там все написали во время того када у вас реген... -
у меня не реген.. у меня мерчант.. :mrgreen:
-
=)))
-
=))
-
OverSnake, закапай обратно
-
И не надоела вам эта некрофилия ?
-
закапывать не умею....
народ должен помнить своих героев -
Присоединяюсь ко всему сказанному о синах и хочу добавить что сины по моему задуманы как такая вот очень нечестная,мягко говоря профа. Хотя много хороших синов и все это зависит прежде всего от того отморозка который управляет сином, вроде кукка.
-
(пьёт йад)