Почему я не люблю синов
-
Представьте себе следующую, случающуюся с завидной регулярностью ситуацию: бегу я по подвалу пирамид, ищу 2 с чем-то тысячи опыта, отбивающиеся молотком и носящих в народе название minorous. А тут син в хайде сидит и штуки три минотавров гримтутит. При виде меня эти зверюги срываются с места и идут меня бить. В результате неприятно всем: мне, потому как три минороса за раз из меня почти всю жизнь выколачивают, а если я не целый бегу, то и убить могут; да и человека обидел. Сину тоже явно неприятно - он старательно выбирает выражения, чтоб за мат не забанили. И чего делать в таких ситуёвинах - ума не приложу.
-
Обходить за километр, серьёзно. Сам сином стараюсь обегать мирных людей, когда за мной мобы маршируют Не всегда получается, правда -_-'
-
Я больше ненавижу тех синов , которые отбирают мою EXP :evil:
-
3-и штуки, еще не самое страшное - и тем более ты его нашел, а он он возле тебя хайд сделал, - так что смотри внимательней...
-
хех ) у меня тоже были случии в мирамиде, собераю скилетов наверно около 10-15 вижу аколаит пробегаю возле него и потом в хайд ) и они крамсают ) и так я раза три этого аколайта мучил, но это тока один аколит, а всего я раз 20 так делал ) я с этого удовольствие получаю, тоже свордсмэна так закидал и не один раз ))) а вот ещё было ) сижу в лаберинте 2 лев там где змеи ) проходит мимно Thief - девушка, просит её провести через змей, я спрашиваю "На халяву ?" ну лана договорились на 1к ) дала мне, я пошол собрал змей сказал входи, она входит тока пробежать к телепорты я тут же в хайд и они её сьели ) вот я потом так от этого смеялся было весело )
но особено я лублю лаберинт как соберу патчи скилетов так сбрасиваю на других )))))))))))))))))))))))))))))))короче я от этого прусь :lol:
-
гримтус слышен за километр вроде как, а вот есть ещё настоящая беда - крысы-сины, это которые водят за собой кодлу монстров и хайдюцца рядом с отдыхающими конкурентами
-
у меня это как хобби )
-
очень смешно...
-
2_КуКК_
Может тебя надо забанить,а? Я думаю пару статей найдется за такие действия.
Или может аколитам включать руваш при виде сина в хайде? -
в правилах нету такова закона ))))) если бы был бы то не нарушал бы
так банить тя надо ) за красивые глазкиKoSJaK - а что разве нет ? ))
-
Никапельки. А чтобы было , если ако Варп в Туртле Данжеон 3этаж делали на всех , кого видели ?
КуКК поменьше бы таких Синов как ты <_<
-
@"KoSJaK":
Никапельки. А чтобы было , если ако Варп в Туртле Данжеон 3этаж делали на всех , кого видели ?КуКК поменьше бы таких Синов как ты <_<
незнаю что было то было ло бы )
КуКК поменьше бы таких Синов как ты ---> меня одного хватит на всю рагну :twisted:
-
Даже больше чем хватает
-
Да уж, точно хватает. Не над нам больше таких куккиных синов.
ИМХО:
Даже если и нет правила, отдельно прописывающего запрещения таких действий, то можно частично пременить пару статей.
Да, и еще. Как бы не отзывались на это правила, по-человечески это называется обычной банальной подлостью. :twisted: -
да не, майк, кукк не подлец, он просто тупой. Может он просто дитя улиц и для него данные действия - обычное дело =)) .
-
Выяснять не собираюсь...
-
Да ладно вам, ему хоть как то же надо известность получить
По другому ну никак не получается... -
Mike - значит я буду одним таким сином по-человечески это называется обычной банальной подлостью : знай я не человек, думаю по аватору всё сказано
да не, майк, Phyr_Negator не подлец, он просто тупой. Может он просто дитя улиц и для него данные действия ? - обычное дело =))))
ZeRo - а зачем мне это надо ? и вообще при чём тут это ?
-
Ну то, что ты нечеловек заметно не только по аватару. И нечего пытаться казаться больше, чем ты есть...
0 и в африке 0 -
Может его чем-то в реале обидели ? И он срывает злость в игре ? =))) (Чем его обидели , я лучше промолчу)