Обновление 21.01.2021
-
Итак, даже при отсутствии анонса и просто описания изменений:
1 - В списке друзей отображаются крякозямбы, как если бы выводился не сам текст, а адреса его.
2 - Updater если и не зависает, то сидит в трее, отъедая постоянно от 35 до 50% процессорной мощности (Core2Duo старенький у меня)
3 - При передвижении явно "плавающий" экран, как бывает, когда не установлены драйвера видеокарты
4 - При каждом входе на сервер (выбор единственной строки, MOTR, при запуске игры) происходит замена файла с моими настройками клавиш на стандартные (default). При "правильном" выходе файл настроек клавиш обнуляется до трёх пустых массивов, размер файла = 60 байт. Но при повторном запуске, содержимое стало правильным. Видимо, копировалось из реестра?
5 - в пределах 19:30-20:00 по Москве были постоянные краши с маленьким окошком Gepard с непонятным кодом.
6 - названия вкладок окна квестов отображаются иероглифами (не переведено)
7 - в Updater текст в настройках не переведён
8 - вылезла ошибка отсутствующего спрайта (не понимаю ,как сюда картинку загрузить)
Текст ссылки
Текст ссылки
9. Ссылка пошифт-клик не показывается в окне, только в строке вводаОбновлено днём 22 января.
Клиент перекачан, ветка настроек в реестре удалена. Модификация - запакованы и удалены bmp файлы в папке
emblem.
Updater запускаю от администатора, вроде, терпимо.
Setup не переведён, даже графику не настроить.
Вылеты через гепарда каждые несколько секунд, даже не успеваю до конца настроить размер и положение окошек.Админы, я понимаю, вам интереснее в Телеграме общаться, но (длинный список ругательств), у вас есть сайт и форум. Будьте любезны проявлять хоть какую-то активность там! Мало того, что сайт косячит, так и вы ещё где-то в облаках витаете. Не все пользуются Телеграмом (по крайней мере, группой бесед МОТРа), в чём, кстати, тоже частично ваша вина, ибо следовало бы побольше модерации там проводить.
-
Предлагаю выставить это сообщение в апдейтер как описание обновления))) экран плавать стал жуть. И надписи эти на пол экрана бесят. Можно бы было их отключить. Крашей пока не было, тьфу тьфу тьфу.
-
а в заголовке апдейтера фразу: "Зато без анального доната."
-
Ещё при использовании умений у сорка (например вакуум, Алмазная пыль и т.д.), целью которых является земля, персонаж не только кастует умение, но и персонаж идёт в указанную точку. Настройки клавиш у меня тоже слетели, но после того, как я их поменял, то после перезапуска они сохранились (я выходил с помощью "Выход в Windows"). И у меня такая же проблема с Updater'ом, как и у Elfly
-
@Amur4eg надписи можно отключить. попробуй найти нужную кнопку, их не так много в настройках.
-
Выключение апдейтера при работающей игры помогает немного в плане плавающей кратинки и нагрузки проца. Насчет стирания хоткеев. Судя по всему, криво написан или работает скрипт hotkey.lua, ибо когда я поставила "правильный" файл (мой) и сделала ему атрибуты readonly, при запуске игра матерится дважды в этом скрипте, что не может очистить список, зато потом запускается с теми клавишами, что нужны мне.
@viviken, не только на сорке, сама заметила: при некоторых кастах чар идёт куда-то, даже если умение ненаправленное.
А настройки клавиш у меня слетали не при выходе, а при запуске. -
Увы мой одноядерный процессор вообще возмущается.
-
Самое смешное, что этих ошибок не было сначала и апдейтера жрущего память и залипание мышки. А потом они «починили» клиент и все вернулись на старый, так как постоянные вылеты от спрайтов, а-ля кота на маунте сильно взбесили. Но они назад всех вернули в один клик. Ох, смогут ли они дальше «починить».
К этим ошибкам добавил бы ещё старую базу подписей. Вновь вернулась ошибка зелёного и жёлтого лихтерна 2015 года)) а новых подписей вообще нет
-
А все письма читать не могут? Или это только у меня? Забрать вложения можно, но текст не прочитать.
-
после обновления, в 6:30 по Москве:
- Когда кликаешь по НПЦ, например, чтоб взять квест, персонаж идёт к этому НПЦ, замечено на НПЦ, дающем квест на духи в Сплендиде. Похоже, обычно это происходит с НПЦ у кого один экран текста выдаётся.
- Окно квестов не запоминает позицию и постоянно отображается по центру экрана
И да, снова вылет через Гепарда и сброс горячих клавиш и эмоций до умолчальных (похоже, сбивается при крашах или выходе по Альт-Ф4) А нет, иногда слетает и при нормальном выходе через меню. Видимо, при выключении апдейтера через менеджер задач.
-
@Elfly запусти апдейтер от именни администратора, настрой бм и эмоции.
выйди правильно из игры через ескейп- выйти из игры.
возможно требуеться сделать по умалчанию что бы заходил от именни админа . не помню давно делал.
когда беседуешь с нпц можно использывать /hold(и там будет чат спам от холда) или присесть и тыкать на нпц. -
Пользователь @DaOkay написал в Обновление 21.01.2021:
@Elfly запусти апдейтер от именни администратора, настрой бм и эмоции.
выйди правильно из игры через ескейп- выйти из игры.
возможно требуеться сделать по умалчанию что бы заходил от именни админа . не помню давно делал.И мне не придется потом убивать его через менеджер задач?
-
@Elfly попробуй, давно внем играю.
я так понимаю у старых железяк он виснет в процессорах. -
@Elfly 1, 3. +
-
Пользователь @DaOkay написал в Обновление 21.01.2021:
@Elfly попробуй, давно внем играю.
я так понимаю у старых железяк он виснет в процессорах.запуск от имени админа ВРОДЕ решил проблему с зависанием и отжиранием проца, клавиши и эмоции тоже срабатывают (непонятно, какого чёрта они привязаны к апдейтеру, а не клиенту), зато после этого по 3-4 вылета в минуту с окошком Гепарда несколько... вывели из себя.
-
@Хорошая-Идея у меня ниодно письмо на почте не открывается тоже.
-
@Elfly а ты случаем не разными акками заходишь? У каждого акка свои настройки. И зайдя с другого компа у тебя уже будут эти же настройки.
По поводу движения вперед. Такое ощущение что поставили обработчик событий не на нажатие, а на удерживание кнопки мышки. В итоге когда напишешь холд и нажмёшь идти, у тебя 50 раз надпись вылетит. -
аккаунтов у меня 4, но с одного компа. Вылеты и прочие проблемы наблюдались на каждом.
-
Не получается зайти в игру после обновления. ![0_1611311771695_Новый рисунок (2).bmp](Загрузка 100%)
-
Не работает тачпад - курсор при движении дергается, зависает. Клик по тачпаду вообще не работает