Обновление 21.01.2021
-
после обновления, в 6:30 по Москве:
- Когда кликаешь по НПЦ, например, чтоб взять квест, персонаж идёт к этому НПЦ, замечено на НПЦ, дающем квест на духи в Сплендиде. Похоже, обычно это происходит с НПЦ у кого один экран текста выдаётся.
- Окно квестов не запоминает позицию и постоянно отображается по центру экрана
И да, снова вылет через Гепарда и сброс горячих клавиш и эмоций до умолчальных (похоже, сбивается при крашах или выходе по Альт-Ф4) А нет, иногда слетает и при нормальном выходе через меню. Видимо, при выключении апдейтера через менеджер задач.
-
@Elfly запусти апдейтер от именни администратора, настрой бм и эмоции.
выйди правильно из игры через ескейп- выйти из игры.
возможно требуеться сделать по умалчанию что бы заходил от именни админа . не помню давно делал.
когда беседуешь с нпц можно использывать /hold(и там будет чат спам от холда) или присесть и тыкать на нпц. -
Пользователь @DaOkay написал в Обновление 21.01.2021:
@Elfly запусти апдейтер от именни администратора, настрой бм и эмоции.
выйди правильно из игры через ескейп- выйти из игры.
возможно требуеться сделать по умалчанию что бы заходил от именни админа . не помню давно делал.И мне не придется потом убивать его через менеджер задач?
-
@Elfly попробуй, давно внем играю.
я так понимаю у старых железяк он виснет в процессорах. -
@Elfly 1, 3. +
-
Пользователь @DaOkay написал в Обновление 21.01.2021:
@Elfly попробуй, давно внем играю.
я так понимаю у старых железяк он виснет в процессорах.запуск от имени админа ВРОДЕ решил проблему с зависанием и отжиранием проца, клавиши и эмоции тоже срабатывают (непонятно, какого чёрта они привязаны к апдейтеру, а не клиенту), зато после этого по 3-4 вылета в минуту с окошком Гепарда несколько... вывели из себя.
-
@Хорошая-Идея у меня ниодно письмо на почте не открывается тоже.
-
@Elfly а ты случаем не разными акками заходишь? У каждого акка свои настройки. И зайдя с другого компа у тебя уже будут эти же настройки.
По поводу движения вперед. Такое ощущение что поставили обработчик событий не на нажатие, а на удерживание кнопки мышки. В итоге когда напишешь холд и нажмёшь идти, у тебя 50 раз надпись вылетит. -
аккаунтов у меня 4, но с одного компа. Вылеты и прочие проблемы наблюдались на каждом.
-
Не получается зайти в игру после обновления. ![0_1611311771695_Новый рисунок (2).bmp](Загрузка 100%)
-
Не работает тачпад - курсор при движении дергается, зависает. Клик по тачпаду вообще не работает
-
@maxim87
У меня тоже не заходил. Пришлось снести, заново скачать и установить. Путь установки ( во избежание) выбрал корневой каталог.
Настройки видео и звука из апдейтера не работают. Из игры работают. -
Честно говоря, просто не понятно – с какой стати уже не первый раз важные новости про игру и обновления не доступны на сайте в разделе "Главная страница"? Дополнительно раздражает нововведение "Поставить пневму и беги в нее сам". Зачем?
-
ещё косяк с отображением хп(стоиш такой фул,оп 60%,хоп 5%стало)
-
Набросал ошибки с которыми столкнулся я:
(UPD 24.01)
- Напрочь умер френд лист. Друзья есть, но их нет. Удалить и подружиться заново с нужными чариками невозможно. От половины друзей не приходят сообщений об их статусе онлайн\офлайн.
- Глючно работает цветовое отображения качества зачантенных вещей.
- Глючно работает смена комплектов экипировки. Не корректно свичатся парные оружия и аксесы.
4. Глюки при взаимодействии с нпц. Чар подходит в плотную. - Множество глюков при использовании скилов. Часть не работает / часть работает криво / у части нет анимаций.
- Не работают старые реплеи.
- Авто-атаки теперь сильно ребят на экране. Потеряна плавность всплывающих при атаке цифр.
- Ошибки при заходе на некоторые локации.
- Множественные кракозябры в разных меню. Вкладки: Боевые Зоны,
Квесты, Друзья. - Новый клиент жутко грузит проц. Слегка подтормаживает, особенно на слабых машинах. Плохая оптимизация.
- При выходе альт+ф4 апдейтер зависает в диспетчере задач. Приходится убивать процесс вручную.
- Пропало описание и название некоторых скиллов, например от Медали Пронтеры.
- Некоторые костюмы не корректно отображаются на персонаже.
- Шифт+клик мышью, поворачивает персонажа в направлении мыши, но только в клиенте, а сервер продолжает думать, что персонаж не поворачивался. Таким образом сторонний наблюдатель, в том числе, может наблюдать как другие игроки спиной общаются с НПЦ.
-
@aap4u ну так ты же хотел движухи от администрации, штиль на месяц, второй и получай)
только кому это нужно, я вот даже зайти не могу, провести выходные в любимой игре не получиться..
-
Пользователь @aap4u написал в Обновление 21.01.2021:
- Новый клиент жутко грузит проц. Слегка подтормаживает, особенно на слабых машинах. Плохая оптимизация.
Насколько я заметила, сама игра проц грузит... да примерно, как обычно, а вот updater быстро доходит до 50% нагрузки
-
Вчера до обеда и сейчас вот, с утра, игры вылетает стабильно каждые 45-47 секунд с ошибкой Гепарда.
Админы, ПОЖАЛУЙСТА, убейте нахрен эту вашу проблемную защиту от читеров!
-
Добавил бы что есть какой то пятикратный проклик куда бы ты не ткнул скилом или чем угоднно из-за этого траперы бегут в свои трапы а кастующие в строну каста.Если прописать команду холд и нажмать в любую строну, чарик хочет туда идти аж 5 раз при одном нажатии!!!
А ещё сломали нпц в башне дьявола , когда уже бой с мвп , нет возможности открыть панель "локи" и выставить атакующий скил получается мвп не пробить по 1 дамага , очень крутой апдейт. Заверните мне старый обратно. -
С меха и тоже беда. Маг турелька не ставится. Ресы и сп улетают, а турельки нет. Причём физ турелька норм. И скилл сбора турельки отвалился, ничего не собирает не возвращает.