Антивирус ругается на updater.exe
-
Уже который раз антивирус BitDefender удаляет updater.exe. До этого просто на него ругался, ладно, добавляла в исключения. А теперь ещё spoiler(1).js (AppData\Local\Microsoft\Windows\INetCache\IE\0NT055MY\spoiler[1].js) начал запускаться с апдейтором, антивирус его тоже заблокировал. Страшновато играть, сделайте что ли апдейтер менее опасным на взгляд антивирусов.
-
удали вообще антивирус
он тебя никак и не от чего не спасёт
+мотра будет работать -
Спасибо за бесполезный совет, пройдите в дверь.
-
@lllyCTPIK Всё верно!
-
@Sad-Cypress вот иди куда послал и не играй в мотр)))я тебе дельный совет говорю)))так как сижу без всяких там антиков уже пару лет
-
Плохой (либо со старыми базами) антивирус. Правильно советуют его удалить, всё равно считай его нет.
-
Антивирус обновляется регулярно, на момент запуска база была обновлена. На прошлой неделе я отправила updater.exe на проверку в лабу антивируса, пару дней было всё ок. После обновления клиента антивирус начал опять ругаться. Может вам конечно безразлично, что запускает приложение, а мне нет. И вообще я ожидала увидеть ответ относительно упомянутого файла от кого-то из администрации, а не от кучи троллей.
-
@Sad-Cypress Что значит " кучи троллей " ?
-
@Sad-Cypress какой тут нафиг тролинг?если ты словиш вирус то никакой касперский ил какой-там твой лицензионный типа "бот" не спасёт....у тебя на компе либо есть вирус либо нет,мотра проверена годами,никакого мусора лишнего не качает.....смирись или забей