Гильдия "Культ Хомяков" ищет молодых и часто играющих
-
я бы к вам пошел...если везьмете. играю целыми днями на работе :-D. В данный момент вор 49/37...завтра наверно до сина докачаюсь, если ударно поиграю
-
Yaposhka, да-да! Щеми креаторов :-)))
Кстати, а чего вдруг креаторов? Они ведь типа круты. Пойдите пощемите кого попроще Оверов там, или из Темного Королевства кого. ^_^'''
-
skurudo, надо щемить Хаос... Сколько можно сидеть в 5й Луине???
Непорядок... -
Мэл Кори, а смысл? Хаос он вечный.
-
я такая маленькая и тока не давно начела играть что мне не обходима помощьтех кто уже старечки в этой игре =)))
-
Да, мы вам всем рады! Стукните мне в приват - непосредственно в игре :roll: Тогда мы вама поможем... я , по крайней мере... постараюсь... :roll:
-
Yaposhka, А когда ты в игра бываешь?
-
Хммм... я то думал я часто играю...
где то по вечерам с 5-и или 6-и и до 10 вечера.
если нет круза (Yaposhka)
стукните торговцу (фон Рабинович)
или магу (Мертвый Анархист)
По выходжным комп с ро я не отключаю
Если вам никто не отвечает, значит я АФК.(логично)Мой торгаш барыжит около южных ворот Пронты. Магазинчик обычно называется "Еврейские (низкие) цены" -
Что-то все затихли... ОБЪЯВЛЕНИЕ ОСТАЕТСЯ В СИЛЕ! :idea: Щас остался самый костяк гильдии (4 чел) кроме того мы качаем знакомых по реальному миру. Но мы ждем ВСЕХ!!! :idea:
-
Таааак, отправлю еще одно сообщение, чтоб народу глаза помозолить..... реклама понимаешь :twisted:
-
@"Yaposhka":
И тогда скоро мы будем драть даже креаторов! :twisted:
/e5 -
Нафлудили :arrow:
Тут заявки постите,а не чушь собачью.
А насчёт того,кого щемить,не волнуйтесь,всем вскоре вломим :arrow:
UP :arrow: -
Мы уже 4 лэвэл.
-
Если кто не понял - то LifeBringer - это наш чел, более известный в миру как Battlemaster. Итак, у нас сформирован костяк из меня, Баттлемастера, комплитного танка по имени Shadow Jok, ханта Poltan-a
и конечно нашего дорогого гильдмастера Killing Spree, который уже 84. Ждем ако\пристов 50+ -
Уважаемый гильд мастер,вот мои персы выбирай:
В О Р етот 37 на 29 (сиф)
F A G етот 54 на 18 (хант)
ADWWAR етот 24 на 20 (шакал)
Giberling етот 37 на 29 (маг)
ещё слабый торговец и заброшенный маг
(ОГРОМНЕЙШАЯ ПРОСЬБА ПРИНЯТЬ В ГИЛЬДУ СИФА!!!!!!!!!!!!!!!!!) -
@Yaposhka:
Мы гильдия еще молодая, 3ий лвл, но наш ГМ (мой друг в реале) уже попал на топ 1000 крутейших чаров.:~~~)))))))))))))))))
Нужны просто хорошие люди :twisted: Если вы часто играете и полны инициативы помогать братьям-хомякам ( :twisted: ) , то мы (в том числе и я лично) помогу вам качаться. И тогда скоро мы будем драть даже креаторов! :twisted:
-
UP
-
UP
-
UP
-
Пасибки вован что постоянно апаешь топик