Дополнительное окно подтверждения при взятии квеста в Эдеме.
-
Суть предложения состоит в том, как видно из заголовка, что бы сделать дополнительное окно подтверждения при взятии квеста на убийство мобов в Эдеме. И после выбора нужного квеста появлялось окно, например в таком формате в котором гласило: " Вы уверены что хотите взять именно это задание на убийство ( название мобов ) 200 шт. так как после взятия этого задания от него уже невозможно будет отказаться или взять другое задание с текущей доски". Заодно и решило бы распространенный вопрос о том: " Можно ли отказаться от взятого задания в Эдеме". Странно правда, почему такого еще не сделали раньше, так как у многих игроков ( как я сам неоднократно слышал ), а теперь и у меня самого возникла проблема с тем что при нажатии на доску случайно нажал клавишу Enter и выбрал эдем совсем не тот что хотел в результате чего меня отправили бить суккубов. Ну а в теперешних реалиях собрать туда патьку еще та затея. В связи со всем этим: "Уважаемая администрация прошу рассмотреть это предложения и если вы его введете то думаю много кто поставит при его вводе в действие".
-
@Reborn сукубы ещё не проблема я взял Древнее дерево,и профукал всю последнюю доску)))Полностью)))так как там всего 15мобов+откат +квест
-
КОГО БЫ НИ БРАЛ, АБСОЛЮТНО ВСЕ ПРОЙДЕНЫ!!!
-
@Limits ну это ты)))ждать неделями пати)))
-
@lllyCTPIK Ну всё же нашёлся таки один человек который считай почти всю лабу мне в соло перебил...
-
Главное верить и не отчаиваться! Так и сам всем помогу чем смогу... ток одевайте )