Неправильная работа Ботинок%атаки+ЗлобныйКуки
-
«Работает как задумано» (с) ))))))
-
уже обращался с этой проблемой в тех поддержку
-
Я так понимаю там не хотят разбираться в данной проблеме . Мне тоже ответили что все работает нормально просто не отображается атака в окошке со статами ...
-
@Ravka вам же чувак вон написал что увеличивают сапоги с этой картой и что увеличивают сапоги без данной карты, что ещё не нравится? Тут прибавка в 30% дамага совсем не значит что итоговая цифра увеличится на 30%, вам уже расписали, как работает именно эта вещь, по другому не будет.
-
@Serpantin о_0 только заметил. Эт чо у нас куки только на стат АТК работает и они это признают???? Это неправильная работа. Должен давать Веапон атк %
-
мне всегда казалось что % атк и матк должны давать увеличение итогового значения атк и матк.. Даешь без них 10к урона с ними соответственно 10к+%атк матк.. почему так нельзя сделать..
-
Всегда удивляло, что написано к примеру 10% к урону и казалось бы, ты берешь и считаешь по факту - от урона. А на деле ты должен добыть где-то формулу и считать. И не факт, что ты правильную формулу нашел. И не факт, что карта +25 Атк в оружие так же работает как +25 Атк в броне.
Это как в магазине вы бы увидели, что скидка 20%, но оказалось бы, что наценка магазина туда не входит, что это скидка от средней закупочной цены за три дня. Но кассир вам эти цифры не говорит и вам надо узнать цену где-то самим. Ну и конечно вам надо самим посчитать сколько платить. На деревянных счётах.
-
Механика такая, пацаны, щито поделать.
-
@Acckiy а завтра Ован решит что ре-ре-баланс - это круто, и переделает по другому.
-
@dyaa ага, это жиза)