Неадекватный квест на Рога



  • Пригорело,

    Столкнулся с проблемой, что не могу пройти квест на Рога. А именно с последней частью задания, где нужно пробежать коридор до гильдии. Во всех гайдах и видео, показано что на тебя будут нападать монстры и тебе надо от них кайтить. Но блин, это у меня такое везение или админы на мотре решили поиздеваться над игроками? У меня вор 70го уровня, как только я попадаю в коридор, я сразу появляюсь в толпе мобов Карл! Каждому я на одну плюху. У меня нет даже возможности среагировать. Я уже 15 раз пытался пройти эту часть квеста. Кто придумал добавить такую толпу сильных мобов в самом начале в узком коридоре? У игрока нет возможности, даже как-то попытаться их обойти!!! Из-за этого я вообще уже на грани того, чтобы психануть и забить на игру. Решил сдать квест на маунта, набил лут на гиену. Не помогает! Эта срань появляется сразу,как захожу в тоннель. Не со временем по одному или два, как обычно бывает на видео,а сразу толпа 5-6 рыцарей и еще мелкие, которые складывают меня одним гримом. Аги ап или гуараны не помогают, чтобы ускориться и как-то форсировать их. Подскажет кто-нибудь, как пройти этот сранный квест? Как попробовать зайти из другого дома или ресетнуть мобов? Чтобы был хоть какой-то шанс пройти его? Вот минуту назад попробовал еще раз, уже без обкаста, тоже самое каждый раз. Стоит только зайти в тоннель, и двух шагов не успел сделать. Администрация, может как-то обратите внимание на некоторые квесты? Новичку нереально пройти такое!!раг.jpg



  • та ладно, кнайты появляются к середине-концу дороги.
    аги, кири, спид поты, и не сворачивай на первом повороте, пробегай дальше.



  • Согласен. Я сам блин в шоке. 4 найта, это еще мало. Один раз их вообще 7 было в самом начале. Я пробовал все, скорость тут не работает, потому что они везде. Ты просто не можешь пробежать нормально. Нашел один способ, я думал что абисмалы нежить и хайд не работает. Попробовал один раз перебежками через хайд, два рыцаря пробежал. Дальше еще 4 и в итоге меня загасили гримом))) Я просто в шоке со своего везения или может, что-то подкручено на Мотре? Но ситуация вот такая, два шага сделал или вообще появился и слег. Количество монстров совсем не соответствует. Вначале должны были быть зомби, как я понимаю,а найтов вообще всего должно быть 3. По Скрину видно, что их тут 4, это те что я успел заскринить. Остальные разбежались сразу.

    Кстати, на найта квест тоже не такой был, как обычно. По квесту тебе надо убить несколько волн монстров. В последней должны быть гоблины. В итоге в последней комнате оказались леопарды, дриллеры и еще разная мелочь. Мой найт 70 левела такое не смог вывезти, лео складывали с нескольких плюх. В итоге пришлось взять с собой книгу скрытня и с его помощью отбиваться. В итоге скрытня загрызли, а у меня чар с 5% хп остался. Вот вопрос, как тогда вообще эти квесты проходить, это хорошо что у меня есть другие чары, которыми я могу набить нужный лут, зенек и потов. А если человек новый и не знает ничего толком? В игру итак мало новых людей приходит, так еще и эти квесты неадекватные!!!

    Приеду сегодня до дому, попробую еще несколько раз. Но я уже на этот квест больше 100к потратил на лут, поты, мясо и остальное. Так не должно быть, в чем причина такого особого везения? Я понимаю, если бы это квест был на третью профу или вторую перерожденную. Тогда это еще можно было вытянуть на 99 лвл. Но малышом пройти такое вообще нереально.



  • А что, старый метод перемещения прыжками назад не работает?



  • а если затанчить мобов наёмником типа скарабы?



  • @Elfly Не работает ((( Их слишком много, от одного отпрыгиваешь, влетаешь в другого. Задержка между прыжками дает им возможность тебя ударить. Одна подача, 1,8к. Плюс те что помельче лупят гримом. Один грим тоже почти 2к. Так что на расстоянии 3-5 клеток от них ты отлетаешь почти мгновенно. А если и нет, то найт добивает. Сработал только хайд пару раз. Запасусь медом и синькой и попробую как-то через хайд пройти. Хотя, это тоже плохо работает. Они потом зажимают со всех сторон и когда хайд проходит, то сразу инста death



  • @f1045 Скараба абисмалам на три подачи. Если бы найт был хоть один или двое, то можно было бы конечно. А так их там 6, мать их так! И самое смешное, что ситуация вообще не меняется после каждой смерти. Я пробовал поговорить с NPC, может как-то поменять дом, через который можно зайти и тем самым ресетнуть мобов внутри. Ничего не сработало ( Только этот NPC и именно этот код. Все. Финита (



  • @VirtusM делай как все... по стеночке по стеночке...
    у крузов как бы квест не легче... но ведь не ноют.

    https://irowiki.org/w/images/0/04/Rogue_Maze.png

    конфету гуараны в зубы и вперед. Если денег хватает - фрилидора.



  • @VirtusM сними оружие, съешь авак, суп, аги ап, оденься на аги и прыжки назад заметно ускорятся.



  • @dyaa Спасибо большое. Я видел эту схему и видео куда бежать, но моя проблема в том, что схема по монстрам не работает, там совсем другие монстры. Там где 6Z - то есть 6 зомби, у меня 6 мать их Рыцарей и их фиендов. И они стоят там где надпись Start на схеме. Я даже пробежать не успеваю. Я уже снимал оружие и по всеми кастами. Коридор слишком узкий на 3 клетки. Я не могу просто пробежать мимо них всех. В этом вся проблема. Я не ною, просто мне кажется, тут какой-то баг. По схеме 6 рыцарей в разных местах, у меня 6 рыцарей в одном месте, а не распределены по всей карте. В начале, как только захожу, меня убивают сразу. Хорошо, что еще с хайдом разобрался, это помогло пройти 2 найта, после этого я даже не успел спрятаться заново, как только появился, инста кил. Момент на моем скрине (

    P.S. Обратите внимание на схему. На старте видно, что первый тоннель имеет 8 линий, по кирпичам можно посчитать. У меня их Три всего, в самом начале. Она намного уже, чем на схеме. То есть, я попадаю вообще в какую-то другую локацию. По нормальной схеме, такие тоннели идут в середине карты, и-то по 4, а не 3, как у меня.



  • @aap4u Спасибо, пробовал. Не успеваю даже отреспаться. Пару раз получалось сразу в хайд и потом по одной клетке вперед. Так прошел 4 клетки, потом меня банально окружили мобы и все. Я так и пробую без шмота + маунта купил. Буду пробовать еще, пока нервов хватает. Иначе буду просить админов, пусть фиксят непорядок. Если бы мобы были бы в тех местах, где на схеме, вопросов бы не было. Винил бы свои кривые руки, но тут ситуация вообще странная.



  • @VirtusM на других серверах тоже с этим квестом часто проблемы встречал, жди рестарта мб что-то изменится.



  • в чем проблема попросить у кого-то кири и выпить хп пот?



  • @GaFaR Проблема в том, что когда ты заходишь в коридор, тебя сразу встречают 6 абисмалов и 12 фиендов. И тебе тупо некуда бежать. Тебе не поможет ни кири, ни ХП пот. Там одной тычки хватает, а если все вместе сложатся, то там и 175 лвл отлетит. Можно только успеть уйти в хайд, если успеешь. В моем случае, я респался тужа уже мертвым. То есть, ты туда заходишь, а когда прогружается локация, ты уже мертв ))) Потому что тебя респануло в толпу монстров



  • @Myfta Спасибо. Да, я тоже подумал об этом. Наверное придется действительно ждать рестарта. Еще попробую, если нет, то рестарт и еще раз проверю.



  • Так получается у тебя проблема не с квестом (как-то же сотни людей прошли оный), а со скоростью загрузки локации ? Копи деньги на ссд.



  • @GaFaR Нет, проблема не в прогрузке, с инетом и коннектом к серваку у меня все нормально. Все кто проходил квест, прошли его нормально. Я не нашел ни одной проблемы, как у меня. Такое количество мобов в таком узком месте не должно быть в самом начале. Они все должны быть разбросаны по локации. Я думаю, Myfta прав, просто надо подождать рестарта. Еще нашел на другом форуме, кто-то написал, что такое количество мобов может быть от того, что кто-то проходит квест в одно и тоже время с тобой. Но это врядли, я его два дня уже пройти не могу, так что не думаю, что кто-то еще страдает такой проблемой ) Попробую после рестарта и посмотрим. Попробую еще два наемника. Один скараба такую толпу найтов не потянет, а вот вместе с Алиской вполне возможно.



  • @VirtusM м... говорят... если ты умираешь... мобы остаются... тобишь если не прошел с первого раза - дальше будет все больше и больше монстров.

    Если ты видишь прогресс полосы прогрузки - у тебя очень медленный комп. Если нет ссд, но хватает свободной памяти - попробуй RAMDisk. http://www.radeonramdisk.com/software_downloads.php

    з.ы. в любой не понятной ситуации - уходи в хайд.



  • @dyaa Спасибо. Я о первой части не знал. Но тут есть момент, у меня с первого раза их сразу было 6 ))) И так число не менялось. На счет прогрузки, обычная, как и большинства. Смотрел несколько видосов стримеров, у них также. Я пытался поиграть через хайд, но время каста заканчивается, а мобы не уходят отсюда. Во всяком случае 4 найта и 8 фиендов остаются постоянно там. Поэтому, как только хайд заканчивается, они меня сразу лопают. Но буду пробовать конечно, для меня это уже дело принципа )



  • @VirtusM так может ты появляешься в тех узких отростках? там где метки на 1 абисмала в середине дистанции.

    попробуй сразу при загрузке уйти в хайд, тыкнуть в клетку сзади от тебя (по идее тебя развернет спиной вперед) и при окончании хайда тыкать в бекстеп со всей дури. А потом снова в хайд. Возможно надо будет чуток синьки взять.


Log in to reply