Неадекватный квест на Рога
-
@lllyCTPIK Спасибо, буду знать. Если что, напишу )
-
для соло чариков, а в особенности рогопроизводных все просто.
кач до 99 разбойника на петитах, как ты их убиваешь дело твое и вообще 10-е в эдэме на втором берешь на них квест у мага и заряжаешься энергией (бонус атк матк). Почему петиты? лут добрый + там падают багрянки, как раз нафармишь. морфаешься и по старой схеме но на 50%. Хотя тут есть вариант 2, тупо летишь до 98 и потом покупаешь попкач в юпе. Норм качер тебе организует от 1кк до 1,5кк экспы в джобу за 6 минут. 3-4 книги и ты готов к квесту на чейза. в самом квесте запарка будет с айсовским монстром, нужна будет помощь ну или закупаешься расходом едой на декс (так как часто мисаешь, кстати о статах, совет качнуть аги 99 и декс приблизительно на 40-45, остальное копишь чтобы после морфа взять 121 аги для аги темопоралок). Взяв заветную профу дуешь в эдэм и там начинаешь пилить доски. Советую взять мобов с рашеля и сохраниться там же. начать лучше с магмарей. Есть такой скилл у кагеро\оборо кросс слешь, очень эффективен с луком в зубах. Кстати с 71 можешь в плагу взять боулинг баш, он пашет с луком, и караешь тех же петитов. первые джобы кидаешь в репру потом в теневое автозаклинание, ушатал магмарей, дальше чешешь на волков\кобольдов\хилвиндов, к тому моменту будешь подгребать к 110, я бы тебе еще посоветовал взять росянок и мухоловок, роянок под рашелем, а мухолове на локе перед магмарями. апнул 110 у тебя будет примерно 20+ джобов, берешь в репру игнишен брейк (скил рк), в ручки берешь нагхт зигера с пеко пеко эгг и скел вокером и шатаешь юп с бишом(!) и ваншотом даже при 1 стр. попутно берешь доски на венату там не загорами 120+ дуешь с квестом в НМ, там мучаешь татахо и брадиум големов на 125 можно уже в лазанью. Тут уже к шмоту есть требование танатос лук (отхил сп), декс боты с лучником и обязательно(!) с соколиным глазом. на бошку можно любую шапку с огненным жуком, но если таковой нет, то чуть дольше будешь убивать. в репру записываешь северный ливень это скил бардопроизводных. там можно сидеть до 140 а дальше в верус. как вариант скараба со 121 кажется. Удачи если что спрашивай может где-то чем-то смогу помочь)) -
Прочитал сегодня фикс рестарта за 02/16/2020. Все таки это был баг, и его уже пофиксили. Так что моё "везение", как я и думал. Хотя, пожаловаться на чара не могу. Очень фартовый, уже несколько карт в разных локациях поднял и заработал на нем в районе 2кк за выходные, плюс квесты на дропсов погонял. Так что, если кто-то столкнется с такой же бедой, как и я. Подождите рестарта или не бегите сломя голову, только через хайд. Всем спасибо за советы )