Не решенные Всех с Новым Годом!! Посоветуйте
-
Посоветуйте кого прокачать для фарма зень, я не оч давно играю в данную игру, и если можете киньте сразу ссылку на билд, всем спасибо, приятного дня!!
-
@АнгелМира на начальном уровне Вор > Сталкер > Преследователь аги\декс билд с кражей лута и зеней.
п.с. можно примерно сориентироваться по моим видосам на канале. -
Я нашла ваше видео новое про сталкера, но я не могу понять качать только аги\декс? а стр не нужно?
-
еще есть вариант делать приста или лучника, для хорошего фарма мвп или данжей в дуо.
-
Стр минимальное кол-во. 30-40 максимум т. к. в дальнейшем при фарме чем меньше будет урона тем лучше.
-
@АнгелМира если брать лукаря - там в приоритете идет декс и минимум аги, стр ~30 для грузоподьемности. Для начинающий не рекомендую подобный билд из-за затратности в финансовом плане. (к тому же скил на котором был основан кач понерфлен)
Для начинающих рекомендую брать.
До морфа: декс столько что бы не мисать по мобам на которых качаетесь, аги максимально доступное для уварота от мобов на которых качаетесь и стр по желанию, в зависимости от вашего стиля.
После морфа: декс так же что бы не промахиваться (~60 к 99 кровню максимум 80), стр около 30 для дамага и веса, аги в приоритете до 99 (оставшиеся очки статов желательно оставить до взятия третьей профессии).
По скилам в обоих случаях: сначала выходите на плагиат и резервирование(после морфа) для взятия в плагу тройной удар манка, докачиваете грабителя и кражу зеней. На воре по классике сдвоенная атака, верткость и кража по 10 + противостояние, стольное вроде бы по желанию.Подобный билд способен с 70 уровня фармить натурки (доход ~200-300к), с ~100того банаспати в дивате и мавок в московии (доход 500к+ в 30 минут).
-
А магма эрапшеном уже не качаются преследователи? Помню, что довольно неплохой кач был вплоть до 135+ левела. Хотя наверное уже понерфили скилл. Давно не заходил.
-
@Woland его ослабили.
-
АнгелМира
Посоветуйте кого прокачать для фарма зень, я не оч давно играю в данную игру, и если можете киньте сразу ссылку на билд, всем спасибо, приятного дня!!А какой основной персонаж планируется? Асассин, Снайпер, Лорд найт?
Имхо им и фармить. Если Сталкер не планируется основным, лучше его не качать, хотя он ворует и хорошо.
Просто рейтинг экспы все таки x1.5. Представьте сколько времени уйдет, чтобы прокачать до 100+ левела третью профессию? Так что на вора с ножиком для фарма лута лучше время не тратить. А атакеры и так нафармят в процессе прокачки, к третьей профессии уже можно будет неплохо приодеться.