WoE 1.0 13.11.2019, ресентиментируем
-
@Limits Нет... Людям свойственно не любить невежество... Впрочем не буду вас переубеждать. Вы во всем правы! А импакт на 1кк не убивает на гв по причине того что он слабый!
-
@jc_denton импакт на 1кк на ГВ, Вы баг репорт написали уже?)
-
@Star-Dust Ессно что на гв он превращается в 100к без терны изза всех порезок. Однако цифра имеет место быть а полные факты и условия умалчиваются и чуток приукрашиваются!
-
@jc_denton , по мне вчера лето-кросс ударил ровно на 5-10к при том что я в дамаг шмоте)
-
@Undergraund меня вчера не было. Да и элемент всегда можно подобрать дабы снизить урон дальше но эта телепатия работает не всегда.
-
@jc_denton я в брунгильде бежал, какой элемент? А ты что топ-коросодомагер ?
-
@Undergraund Олежа харош троллить) Не буду я с тобой на зени дулица! только по фану!
-
@jc_denton хватит мои мыысли читать!
-
Все случайно забыли про самоуничтожение которое игнорит хуман резист. Это любителям про шмот потрындеть. Так вот не важно какой там был шмот самоуничтожение летовского меха не нанесло урона. И да повторюсь основными получающими профит были мехи и другие игроки. Именно мехи пользуясь неуязвимостью прошли в имповую и сломали в 2 захода имп. налицо многократное использование бага. А профит сакры мне не до конца понятен. Его в имповой не было. Он имп не ломал. Так что профит в виде бессметрия извлекали подсакруемые а не сакра.
-
Участник @Daon написал в WoE 1.0 13.11.2019, ресентиментируем:
Все случайно забыли про самоуничтожение которое игнорит хуман резист. Это любителям про шмот потрындеть. Так вот не важно какой там был шмот самоуничтожение летовского меха не нанесло урона. И да повторюсь основными получающими профит были мехи и другие игроки. Именно мехи пользуясь неуязвимостью прошли в имповую и сломали в 2 захода имп. налицо многократное использование бага. А профит сакры мне не до конца понятен. Его в имповой не было. Он имп не ломал. Так что профит в виде бессметрия извлекали подсакруемые а не сакра.
зачем тогда вообще что-либо писать, если не понимаете
-
Участник @Pendalf49 написал в WoE 1.0 13.11.2019, ресентиментируем:
Были ли забанены виновные в ситуации с танатосом?
Те, кто рисовал и юзал - да. Виновные - нет, самозабанится администрация не может. И конечно же не были наказаны те, кто скрывал баг. Даже на 2 недели. Там половина мунов улететь должна была.
И так-то, @Pendalf49, что вы к мехам пристали? Напомни, кто имп разбил? -
Участник @Vierge написал в WoE 1.0 13.11.2019, ресентиментируем:
Те, кто рисовал и юзал - да. Виновные - нет, самозабанится администрация не может. И конечно же не были наказаны те, кто скрывал баг. Даже на 2 недели. Там половина мунов улететь должна была.
А мы и не призываем наказывать тех, кто скрывал.
Мы призываем наказать перманентным баном тех, кто сознательно использовал.
Как минимум трое из тех (механики), кто сейчас висит в 14-дневном бане по причине сокрытия - на самом деле не просто скрывали баг, а сознательно использовали его. И доказывается это элементарно:- "Скрывали баг" - значит знали о баге, также о том, что знали о баге на момент багоюза свидетельствуют лживые комментарии на форуме и в телеграме о том, что кушали тортики по кд;
- Знали о баге и использовали его - значит сознательно использовали;
- Сознательно использовали баг для взятия замка - должны уйти в пермабан по пункту правил 5;
И так-то, @Pendalf49, что вы к мехам пристали? Напомни, кто имп разбил?
Империум разбила во втором заходе Wild Berry, 162 уровень, один из трех неуязвимых механиков гильдии 187.
Била вместе с NarkoFag.
_S_SeR_LaNSeLoT во второй заход не дошел, видимо в корнях запутался.
В первый заход дошли и били все трое, после первого захода у империума осталась четверть HP.
Все трое на данный момент пребывают в 14-дневном бане за "сокрытие бага", хотя по факту там было "сознательное использование" и наказываться оно должно перманентным баном. -
@Pendalf49, запутался в корнях под ховерингом и не дошел в неуязвимости, с каждым бывает.
А ребель-то где? Я вот думал он имп разбил, а ты говоришь там меха 3 было и только, кино всякие показываешь. За что ребеля забанили не пытаешься выяснить?
P.S. Я с восторгом прочитал ники мунов, лайкнувших твой пост, которых ты так старательно оберегаешь -
За что ребеля забанили не пытаешься выяснить?
все логично, профит получал тот кто был на сакре.
И НЕ знать про баг - сакруемый не мог.На видео от Ледо, ребель использует скилл который рефлектится,
при этом врывается в толпу где много сакр и не сливается.Тут логичный вывод:
а) у нас на сервере ввели массовый диспел с консоли
б) все сакры перестали юзать рефлект
в) ребель мистает только по сакрам..
...
или же баг распостранялся на любой дамаг, включая рефлект. -
@DoodIe, о каком видео ты говоришь? Впрочем плевать о каком видео, просто с какого ГВ?
-
А ребель-то где? Я вот думал он имп разбил, а ты говоришь там меха 3 было и только, кино всякие показываешь. За что ребеля забанили не пытаешься выяснить?
Doodle озвучил наши догадки по поводу рэбэла.
Возможно по чистой случайности, а возможно и нет - на одном из ГВ 2.0, дату я уже и не вспомню - этот рэбэл постоянно врываясь сливал всю нашу пати раунд трипом, не умирая при этом ни от рефлекта ни от чего бы-то ни было другого.
Объяснить этот эффект мы на тот момент не могли, как впрочем и сейчас, а видео никакого нет - посему все концы в воду.
Анализировать же видео цифр с ГВ 22 ноября я даже не стал, да и оно мне надо было? Все и так были забанены перманентно. До определенного времени, разумеется.
И если насчет мехов на данный момент есть 100%-я уверенность в виновности - то насчет рэбэла остаются только ничем не подтвержденные догадки, поэтому и речи о нем никакой нет. -
@Pendalf49, дак где расследование? Где требования от тебя и летов вернуть замок р2 букам, ну что бы все по сраведливости, компенсацию там, ну все как положено. Что ж вы все за выгодную для себя спроведливость боретесь?
-
@Pendalf49, дак где расследование? Где требования от тебя и летов вернуть замок р2 букам, ну что бы все по сраведливости, компенсацию там, ну все как положено. Что ж вы все за выгодную для себя спроведливость боретесь?
А где требование от меня и летов вернуть замок летам, где требование компенсации? Мне казалось требования были озвучены довольно ясно - перманентный бан всем виновным, то есть тем, кто использовал баг с неуязвимостью. Если виновен рэбэл - и ему в том числе, но доказать его вину, как я и написал выше - у меня нет никакой возможности.
-
@Pendalf49, как где? Тут каждые 10 минут в телеге ваши орлы требуют 5ккк с цифр, потому что 500кк им видителе смяшно.
-
@Pendalf49, как где? Тут каждые 10 минут в телеге ваши орлы требуют 5ккк с цифр, потому что 500кк им видителе смяшно.
Это вполне могут быть и ваши орлы и провокаторы со стороны цифр, да кто угодно. Ведь как выяснилось - какая-то ваша сорка Never More не гнушается писать в телеграме даже от имени цифромехов.