Спасибо администрации =)
-
Необычный топик. Хочу поблагодарить админов за введение кристаллов. Одни приятные плюшки и бонусы к атаке, и поощрение тем, кто будет долго играть на Мотре. В общем близко к тому что я когда-то просил в "предложениях" - улучшение старых, бесполезных вещей.
ППС помню в свое время линейка затягивала именно такими фишками даже доведеными до абсурда, например шмотом на который нужно копить ресурсы не один год, или подарками каждый год на "день рождения" версонажа по дате создания. У нас можно еще слот в кольце лрда пламени скажем за 10 000 синих кристалов сделать
Еще раз спасибо за нововведение.
-
Хочу поблагодарить и поцеловать ноги О1 за великолепное ГВ. Ой как все рады. спасибо, спасибо великий ован.
-
Некоторые люди вообще на гв не бывают. Как жаловаться так все сразу пишут гневные посты. Один раз написал пост по тому, что действительно зашло и понравилось - так хейтеров подвезли еще и с гв) Было бы нубо гв с одинм замком максимальным ограничением по шмоту и уровню - ходил бы)
-
@Ххихихимик Остальное спасибо ему на карту приходит
-
@The-main-killer если человек получает деньги за свою работу так его что за это хейтить нужно? Если вы не довольны качеством услуг за свои деньги - есть соответствующие разделы. Я может тоже много чем не доволен - есть раздел о предложениях, есть раздел о багах. Когда я могу что-то по делу сказать, то пишу там.