Не решенные ГВ 13.11.2019 - багоюз или дисбаланс?
-
@Billy-Talent ты наверно больше чем о1 знаешь, да?? ""а транс-конфетки неуязвимость не дают (но дают бонусы даже на ГВ без визуального эффекта трансформации, и это не является ошибкой)"" тока о1 забыл написать, что только для 187 не является ошибкой, а так все четко
-
@Billy-Talent Тоесть конфеты бонусов не давали но на авось скушал, а вдруг в последний день ивента магия проявит себя, каждый пост логики все больше и больше, почему же ваш альянс бук не кушал таквидимо у них как и у всех не работали конфеты)
-
@Billy-Talent щас бы вовремя прохода аж на 3м гейте додуматься сожрать конфету которая и так ничего не давала странно да? думать дай ка я ее сожру.
-
@bubblegum разве вам помог варп за деф в луине? разве вам помог нерф гтб? дамаю и ована в ваших рядах раскатают
-
@Billy-Talent вон там сириус написал в тг, что то что они могли жрать конфеты на ГВ - это вообще не приемущество. И то что полупрозрачными становились - это же не инвиз гиля все равно, так что все честно. Это дословно.
-
@bubblegum Подтверди что ты из летов скрином с летофорума с подвержденим от диониуса. Утверждаю что данный человек не состоит в гильдии.
-
@Ledo Этот клоун не из летов. Тролль.
-
Участник @Daon написал в ГВ 13.11.2019 - багоюз или дисбаланс?:
@bubblegum Подтверди что ты из летов скрином с летофорума с подвержденим от диониуса. Утверждаю что данный человек не состоит в гильдии. Ну не получилось Виражик у тебя фигни написать. Не получилось.
@Daon, при чем тут я вообще? Уведите этого товарища за клевету.
-
Участник @Pyc_Cherep написал в ГВ 13.11.2019 - багоюз или дисбаланс?:
Да какие баги. В чем сознаваться?
Вы являетесь представителем администрации? В данном топике в первую очередь нужны ответы именно от них - почему на конкретных персонажах не было полоски хп при исправно работающем деф-бонусе, и собираются ли они исправлять последствия той фигни, что сотворили с эвентом и свершившимися последствиями для гв.
Для Вас может и является морально допустимым слитие в пару-тройку человек чужого замка с помощью использования овербонусов из-за недосмотра администрации - это Ваше дело, а у нас многие в таких условиях просто отказываются дальше играть на гв на этом сервере, особенно если администрация прямым текстом нам скажет, что им насрать на то, что произошло и свои ошибки признавать, исправлять или хоть как то компенсировать они не будут.
В течение недели с момента запроса ответов мы будем ждать, а потом сделаем все соответствующие для себя выводы.
Лично Вы (гильдия 187) можете радоваться - начиная с прошедшей пятницы у вашего альянса с буками уже нет хоть сколько то значимых противников на гв, т.к. многие у нас уже предупредили об игноре гв не дожидаясь развязки всей этой ситуации, альянсы разорваны за ненадобностью, и чем дольше администрация медлит с ответом - тем грустнее будут последствия для сервера. Хотя может лично Вы и будет рады куче лотереек судя по тому, как у вас проходят гв 2.0 при полном отсутствии противников. -
Действительно. Раздел называется "вопросы к администрации". Ответ администратора (то есть, мой), был дан. Ответ окончательный, добавить мне к нему нечего. Тема закрыта.