Не решенные ГВ 13.11.2019 - багоюз или дисбаланс?
-
@Pyc_Cherep Какой удобный фикс отжора после того как орда слили все еко замке оставив себе валю 4) Или за все время ивента админы не увидели мега отжор? или может просто плевать? Вопросы риторические чисто, победили молодцы и неважно как главное ж победа любой ценой) А насчет конфет, ввели ивент попробовали раз в замке и все(зачем каждый раз пробовать если они не работали изначально) Видимо в один из гениальных фиксов таки что то слетело , что вы как гильдия подтвердили в своем ответе. А что то новое использовать на гв из всего что есть но не используют, смысла не вижу после первого раза сразу пойдут мега жалобы и фиксы
-
@Pyc_Cherep Прекращай заливать. Пытался лично использовать конфеты всех видов сначала на 2,0 в пятницу потом на 1,0 в воскресенье. Результат красная надпись системного сообщения "Вы не можете использовать этот предмет на ГВ" Вне замка конфета кушается но при входе в замок эффект деспелился. В среду даже не пытался уже использовать. Эффект блокировки таргета тоже был протестирован мной лично в пвм. Когда на тебя была заагрена толпа мобов можно было сьесть конфету и после анимации прозрачности и трансформации все мобы теряли таргет на какое-то время.
Повторюсь оба эффекта тестировал лично и это будет уже вопрос к администрации а не к тебе. По какому поводу конфеты изменили свойства без анонса. Было ли это запланировано или случайно. Если было запланировано почему не было проаносировано так как имело критический эффект влияния на гв. -
Столько раз меня упомянули, что грех не ответить. Я уже больеш 4х мес не пишу реплейки, так как незачем они мне, видео не делаю, времени почти нет, и при покупке нового пк досих пор не скачал сонивегас.
Повторю еще раз про конфеты, лично я сожрал 1 шт, где то на 2-3 гейте не помню, понял что толку от них нет, и перестал клацать, смотрите свои реплейки внимательно! Надпись была что их нельзя жрать на гв, они там никаких бонусов не давали, и не морфали, в пронте когда их жрешь, чарик пропадает на 2-3 секи, и превращается на монстра, на гв когда жрешь, чарик становится полупрозрачный, на 2-3 секи, но после не превращается, а принимает свой обычный спрайт, наводиться в эти 2 секи можно, дамажить можно. То что вы не могли навестить, все обясняет скорость бега самих механиков, почитайте про их скилы, плюс спид поты, чарик настолько быстро бежит, что иногда показывается в другом месте. Заканчивайте сочинять сказки.
-
Официально от гильдии Лэт заявляю и требую, вернуть эковый замок нам, запретить неделю нас атаковать пока мы будем думать как бороться с багами, о1 вступить в нашу гильдию а именно в пати зачистки топ парней с мегами, исключительно для нашей гильдии сделать чёрный вход в замок чтобы наш альянс мог попасть за локи до начала гв, а при прокачки дэфа в замке до единички такой чёрный вход чтобы работал и вовремя гв. В случае отказа нашим требованиям торжество клянусь увести гильдию на тестовый сервер лейзи, где мы будем три раза в неделю, два раза по часу и один раз два часа избивать столб с названием «о1», а также вербовать других товарищей присоединятся к нам по просторам пронты и не только!!!
-
@Billy-Talent ты наверно больше чем о1 знаешь, да?? ""а транс-конфетки неуязвимость не дают (но дают бонусы даже на ГВ без визуального эффекта трансформации, и это не является ошибкой)"" тока о1 забыл написать, что только для 187 не является ошибкой, а так все четко
-
@Billy-Talent Тоесть конфеты бонусов не давали но на авось скушал, а вдруг в последний день ивента магия проявит себя, каждый пост логики все больше и больше, почему же ваш альянс бук не кушал таквидимо у них как и у всех не работали конфеты)
-
@Billy-Talent щас бы вовремя прохода аж на 3м гейте додуматься сожрать конфету которая и так ничего не давала странно да? думать дай ка я ее сожру.
-
@bubblegum разве вам помог варп за деф в луине? разве вам помог нерф гтб? дамаю и ована в ваших рядах раскатают
-
@Billy-Talent вон там сириус написал в тг, что то что они могли жрать конфеты на ГВ - это вообще не приемущество. И то что полупрозрачными становились - это же не инвиз гиля все равно, так что все честно. Это дословно.
-
@bubblegum Подтверди что ты из летов скрином с летофорума с подвержденим от диониуса. Утверждаю что данный человек не состоит в гильдии.
-
@Ledo Этот клоун не из летов. Тролль.
-
Участник @Daon написал в ГВ 13.11.2019 - багоюз или дисбаланс?:
@bubblegum Подтверди что ты из летов скрином с летофорума с подвержденим от диониуса. Утверждаю что данный человек не состоит в гильдии. Ну не получилось Виражик у тебя фигни написать. Не получилось.
@Daon, при чем тут я вообще? Уведите этого товарища за клевету.
-
Участник @Pyc_Cherep написал в ГВ 13.11.2019 - багоюз или дисбаланс?:
Да какие баги. В чем сознаваться?
Вы являетесь представителем администрации? В данном топике в первую очередь нужны ответы именно от них - почему на конкретных персонажах не было полоски хп при исправно работающем деф-бонусе, и собираются ли они исправлять последствия той фигни, что сотворили с эвентом и свершившимися последствиями для гв.
Для Вас может и является морально допустимым слитие в пару-тройку человек чужого замка с помощью использования овербонусов из-за недосмотра администрации - это Ваше дело, а у нас многие в таких условиях просто отказываются дальше играть на гв на этом сервере, особенно если администрация прямым текстом нам скажет, что им насрать на то, что произошло и свои ошибки признавать, исправлять или хоть как то компенсировать они не будут.
В течение недели с момента запроса ответов мы будем ждать, а потом сделаем все соответствующие для себя выводы.
Лично Вы (гильдия 187) можете радоваться - начиная с прошедшей пятницы у вашего альянса с буками уже нет хоть сколько то значимых противников на гв, т.к. многие у нас уже предупредили об игноре гв не дожидаясь развязки всей этой ситуации, альянсы разорваны за ненадобностью, и чем дольше администрация медлит с ответом - тем грустнее будут последствия для сервера. Хотя может лично Вы и будет рады куче лотереек судя по тому, как у вас проходят гв 2.0 при полном отсутствии противников. -
Действительно. Раздел называется "вопросы к администрации". Ответ администратора (то есть, мой), был дан. Ответ окончательный, добавить мне к нему нечего. Тема закрыта.