Не решенные ГВ 13.11.2019 - багоюз или дисбаланс?
-
@Vierge никто уже не жалуется играйтесь с цифрами в своей мотр песочнице
-
@Черный-Нуар извиниться за клевету не хотите на дорожку?
-
ХП бары бывает только после смерти персонажа появляются (Уже черненькие/пустые) или не появляются вовсе...Делать выводы основываясь на забагованном интерфейсе такое себе..
-
Участник @Dionius написал в ГВ 13.11.2019 - багоюз или дисбаланс?:
Участник @Vierge написал в ГВ 13.11.2019 - багоюз или дисбаланс?:
Лучше бы брагу послали, ей Богу.
Задним умом все крепки - сейчас можно много рассуждать о том, что можно было бы сделать.
На самом же гв у нас было не более 5 минут между заходами, чтобы получить информацию, не видя что происходит в имповой, и как то среагировать, после чего замок был уже потерян.О том, что намечается атака с заряженными оверхрензнаетчем чарами лично я был предупрежден еще до гв, поэтому один музыкант стоял для прикрытия дефа от возможных взрывов (в локи он не успевал снять мадо). Но даже так атакующие не постарались замаскировать то, что провернули.
и эти люди рассказывают про дух соревнования и прочее..
-
@clicker сразу после вашей орды
-
Участник @clicker написал в ГВ 13.11.2019 - багоюз или дисбаланс?:
Участник @Dionius написал в ГВ 13.11.2019 - багоюз или дисбаланс?:
О том, что намечается атака с заряженными оверхрензнаетчем чарами лично я был предупрежден еще до гви эти люди рассказывают про дух соревнования и прочее..
Действительно, если информацию передают сами мемберы 187, видимо на 100% уверенные в конечном результате, то да - о каком духе соревновательности может быть речь.
Вам слили инфу 2 гв назад, что бриту разобьют, муны прибежали в начале гв сразу в деф, чего не делали никогда. Ребят Вас там было так много, что просто грех жаловаться, что чего-то не хватило.
Я правильно понимаю исходя из твоих слов, что еще 2 гв назад ваш альянс уже считал разбитие бриты делом решенным, но специально отложили до последнего дня эвента, чтобы а) после отключения эвента баги уже нельзя было проверить и б) чтобы данную механику нельзя было повторить против вас?
Соревновательность. Достоинство. Честь. Баланс. Пустые девизы для сервера Мотр.
Но лично я продолжаю ждать официального ответа от администрации на вопрос "почему не отображалось хп" - это чисто технический вопрос, на который должен быть найден ответ.
Если деф бонус работал и работает без изменений согласно лично проведенной проверке от о1, но хп не отображалось на том гв и только на конкретных персонажах, то по каким причинам кроме неуязвимости такое могло быть?
Про то, что администрация признает ответственность за выход эвента за рамки планируемого с непредсказуемым эффектом на гв по их вине я уже не жду - это и так очевидно.Кстати, буду благодарен за скрины постов от людей после кача в лабе, когда они писали (со слов очевидцев) про найденный эффект от конфет. Говорят все эти посты магическим образом исчезли. Лично я подобных постов не видел, т.к. мотрочат не читаю.
-
@Dionius, мы в момент разбития замка летами считали слив бритонии делом решенным. Все остальное инсенуации. У 187 ушло некоторое время для подготовки пробития дефа, если угодно это было до начала ивента. На позапрошлом ГВ деф был пробит и не слит только из-за того, что в дефе внезапно стояли муны с начала ГВ и полировали дырку вместе с вами.
Ты серьезно считаешь, что администрация связана сроками проведения ивента? Сложно зайти на тестовый сервер и покушать конфеток? -
Ребят Вас там было так много, что просто грех жаловаться, что чего-то не хватило.
@Vierge были только РПМ и Леты) Мунов не было, они как пришли так и ушли. На мувике же видно, в дефе мунов нет)
-
мы в момент разбития замка летами считали слив бритонии делом решенным.
О, так вот оно как оказывается. "МЫ" король великий всея галактики считали делом решенным.
Но просто постояли в сторонке, пока 4 чара из 187 сделают всю работу, ну так - на всякий случай, чтобы тоже багоюзерами не посчитали. А так то ж дело решенное было, без сомнения. -
@All-you-need, на каком мувике у тебя видно отсутствие мунов, подскажи пожалуйста.
@Dionius, так точно простояли в сторонке. В том, что замок будет слит не сомневался никто. Не понимаю до сих пор о какиом багоюзе идет речь? Если ты все о полосках хп ноешь, то скажи, тебя не смущает, что атакующие видят полоски хп защитников и то не всегда? -
@All-you-need, на каком мувике у тебя видно отсутствие мунов, подскажи пожалуйста.
я так полагаю что в том мувике который в первом посте этого топике, ведь ты пишешь что муны сразу побежали в деф, а раньше такого не делали.
Таки да, прибежали, и съели уши. На мувике первый заход, стоят только леты несколько РПМ и один мун. -
муны зашли в деф постояли минуту и ушли но у виража в глазах постоянные муны в дефе...
-
@All-you-need, о, дорогой писатель, не затруднит ли тебя еще раз прочитать мой пост, на который ты отвечаешь? А то на мувике я вижу дату 13.10 и это меня печалит=(
-
Участник @Дядя-Валера написал в ГВ 13.11.2019 - багоюз или дисбаланс?:
А есть реплейка от любого другого дамагера с импа? А то, ЧИСТО ТЕОРИТИЧЕСКИ, если сказать, что новый щит с ЛОНГ РЕНДЖ порезкой + остальной сиедж + тара, убирают твой дамаг с финалки под 0. А вот если у условного кота или меха - не было полосок то другой разговор.
Для появления полоски HP достаточно любого урона, убить урон под 0 не получится, так как 100% ренж или хуман резист на МОТРе сделать нельзя. После разбития империума - многие из тех, кто дамажил мехов (рэбэл - раунд трипом, гиль - импактом) сразу же возмущались в ТС, что урон по ним просто не проходил.
Что касается нашего меха - он вообще после взрыва сгоряча сразу же сообщил, что там были сафети, ибо не смог разумно объяснить, каким образом все три меха, один из которых был 162 уровня - пережили урон ~150k в режиме ГВ. Никакого сафети, как и бишей, там естественно не было, что видно на видео, а урон по какой-то причине либо не прошел, либо его было недостаточно, но тогда непонятно, почему не было полоски HP. -
как по мне так надо выяснять почему не убили, а не почему не видна была полоска ХП....
-
Участник @_o1_ написал в ГВ 13.11.2019 - багоюз или дисбаланс?:
Видео посмотрел. О наличии или отсутствии багов судить сложно, но на всякий случай проверил в тестовых условиях: полоски хп исправно появляются при замковой защите 80+, а транс-конфетки неуязвимость не дают (но дают бонусы даже на ГВ без визуального эффекта трансформации, и это не является ошибкой).
А можно объяснить, каким образом вдруг внезапно появилась возможность кушать транс-конфетки в замке?
Насколько я помню, после введения эвента - многие пробовали кушать транс-конфетки в замках еще на WoE 2.0, это было запрещено, при попытке скушать в замке во время активного ГВ - в чате выводилось сообщение красным вроде этого - "Данный предмет не может быть использован на ГВ", соответственно - транс-конфетки как бонус на ГВ уже не рассматривался. При входе в замок - эффект конфетки диспелился.
Один из согильдийцев утверждает также, что в воскресенье во время ГВ он пробовал скушать транс-конфетку в Бри4, результат был тем же, красное сообщение.
С чего вдруг эта возможность появилась в среду?
Или это была не транс-конфетка? Тогда что? Насколько я помню - в момент употребления транс-конфетки над персонажем появлялась надпись аля "Трансформация - Кровавый убийца". На [02:12] в видео мы этой надписи не видим. Но окей, допустим, что при отсутствии самого эффекта трансформации в монстра эта надпись не появлялась. Тогда вопрос появления возможности кушать транс-конфетки в замке остается открытым. -
@Pendalf49 патамушта так нада зачем думать если можна сделать покер фейс и сказать что вы все врете и все верно работает
-
@Vierge непойму как может человек так злится на гильдию в которой был и перешол к букам всегда втерает что муны неправи... 1 на 1 муни бук катали, катают и будут катать. А то шо вы баги юзаете а иначе никак то ет ничо. Ни один замок вы не взяли без багоюзерства
-
Из всего сказаного..хи хи ха ха изминения ненужные никому, правила каторые на на часе, а багоюз ну то болт с ним холопы схавают. В ситуации когда разбирательств нет, не будет и вообще пофигу, принимать участие в войнах гильдий или донатить мотрики в игру чтоб покупать расход и так дальше смысла не вижу, гильдия реквием всех благодарит за игру)
-
Это сообщение удалено!