MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Кормление Петов.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Не решенные Вопросы и Ответы
    81 Сообщения 23 Posters 2.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • LedoL Не в сети
      Ledo @tarens91
      отредактировано

@tarens91
      Культивация наше всё! 😊

Стримы по Мотру: Youtu.be | Twitch.tv | TS3 Server: Ledo
      Розыгрыши Хочу1кк | Мини игры | Где качаться? | Где фармить? | Квесты | WoE Video

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • T Не в сети
        TROR @tarens91
        отредактировано

Участник @tarens91 написал в Кормление Петов.:

@Ledo мотр наверное стал первым серваком на котором появилась конкуренция не только за мвп, но и за зелёное растение, люди стоят на плантах и тупо ждут их кд)

а люди не пробывали немного по-другому поиграть?Инкуб по сути нужен только физ коту,больше то и не нужен...

LedoL 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • LedoL Не в сети
          Ledo @TROR
          отредактировано Ledo

@TROR ренжу болтеру тоже достаточно сильно нужен)) говорят ещё ребелям очень хорош)

p.s. как мне кажется на мотре этот фикс введи вообще не заметив сразу... или логика его введения непонятна - к чему его приурочили!?

Розыгрыши Хочу1кк | Мини игры | Где качаться? | Где фармить? | Квесты | WoE Video

T 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • T Не в сети
            TROR @Ledo
            отредактировано

Участник @Ledo написал в Кормление Петов.:

@TROR ренжу болтеру тоже достаточно сильно нужен)) говорят ещё ребелям очень хорош)

p.s. как мне кажется на мотре этот фикс введи вообще не заметив сразу... или логика его введения непонятна - к чему его приурочили!?

3 ренжа болтера,бегаю соло без инкубов,сп 80-90% игрового времени фул,хз каким болтерам он нужен.

T LedoL T 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • T Не в сети
              tarens91 @TROR
              отредактировано

@TROR в принципе инкуба можно втулить многим персам, и он лишним не будет, и что в вашем понимание по-другому играть?

• LedoL Не в сети
                Ledo @TROR
                отредактировано

@TROR у вас логика как у ована - оптимизация сервера под топ гильдии и 175 уровень, а менее опытные\одетые идите мимо\страдайте.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                • T Не в сети
                  Trililium @TROR
                  отредактировано Trililium

@TROR по такой логике- мне не нужно что- то значит всем не нужно? так что ли?По Пронте бегаете наверное с 90% сп?

• T Не в сети
                    tarens91 @Trililium
                    отредактировано

@Trililium просто если проходить болтером любой данж, а всё время болтить, то не реально бегать как он говорит 80-90% игрового времени с фул сп, это что то из категории у меня есть сказка давайте я вам её расскажу))

• T Не в сети
                      Trililium @tarens91
                      отредактировано

@tarens91 так вот да .. бегали в ог с Валерой и до фиксов инкуба и поле и сп у болтера реально заканчивается и после фиксов чаще .. а теперь еще попробуй накорми этого инкуба, я без понятия, где эти эксперты бегают ... у которых на болтерах 90% сп постоянно ....

T T 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • ScullS Не в сети
                        Scull @Monstro46
                        отредактировано

Участник @Monstro46 написал в Кормление Петов.:

А как вообще должен выглядеть бунт?

Все дружно сворачивают петов в яйца и кладут в кафру.

• T Не в сети
                          tarens91 @Trililium
                          отредактировано

@Trililium может там курсед +9 с горыном, а мы пристали к человеку)

T 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                          • T Не в сети
                            Trililium @tarens91
                            отредактировано

@tarens91 да ради бог может он под ягодой постоянно ) вариантов то много, а так да я тоже своего свернул инкуба) с нынешними ценами проще на синьки бегать нонстоп

• T Не в сети
                              tarens91 @Trililium
                              отредактировано

@Trililium раньше 3 инкуба было, на данный момент хз как 1 содержать) если он за полтора часа игры одно алоэ употребляет))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                              • aap4uA Не в сети
                                aap4u
                                отредактировано aap4u

Самое обидное во всей этой истории, что новости снова нас обманывают, т.к. не говорят всей правды.
                                Мало того что питомцы голодают в 3 раза быстрее, так еще и еда восстанавливает по 20, а не 75 как раньше, о чем ни слова нигде нет.

Ребаланс: каким он должен быть

T 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 3
                                • T Не в сети
                                  Trililium @aap4u
                                  отредактировано

@aap4u это да, мутное описание на главной не информативно чуть более чем полностью

• T Не в сети
                                    tarens91
                                    отредактировано

Консилиум из лучших животноводов, ветеринаров и диетологов уже занят выяснением причин. О боги когда же они что то решат) а если честно то ожидал какой то квест...как итог боюсь завтра зайти в игру, а там скажут что шанс вайт и блу хербов урезали, и реген нынче только для зажиточных людей) по 7-9к цена белых банок ну и пускай по 18-20к синька, вот тогда будет полных треш

• T Не в сети
                                      Trililium @tarens91
                                      отредактировано

@tarens91 Так, да я тоже предположил, что появился какой-то квестик) по описанию очень похоже.

• T Не в сети
                                        TROR @Trililium
                                        отредактировано

Участник @Trililium написал в Кормление Петов.:

@tarens91 так вот да .. бегали в ог с Валерой и до фиксов инкуба и поле и сп у болтера реально заканчивается и после фиксов чаще .. а теперь еще попробуй накорми этого инкуба, я без понятия, где эти эксперты бегают ... у которых на болтерах 90% сп постоянно ....

Бегают там,где Вы не можете бегать,если ты проседаешь по сп-подумай насчет своего эквипа,а не пиши тут чушь.

K T T 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                        • K Не в сети
                                          kapio @TROR
                                          отредактировано kapio

Участник @TROR написал в Кормление Петов.:

Бегают там,где Вы не можете бегать,если ты проседаешь по сп-подумай

да ты что? даже при 120 инт, архангеле, курсед бук,(само собой с танатос луком) сп просидает при постоянном использувании болта.
                                          давай пройди биос, убивая по одному мобу болтом, и докажи нам что у тебя сп не просядет.

• LedoL Не в сети
                                            Ledo
                                            отредактировано Ledo

Вот благодаря таким ребятам народ и играет где-то ещё а не на этом сервере 😑
                                            Но и спорить смысла нет - такой уж курс этого титаника.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение