Не решенные Кормление Петов.
-
@Ledo мотр наверное стал первым серваком на котором появилась конкуренция не только за мвп, но и за зелёное растение, люди стоят на плантах и тупо ждут их кд)
-
@tarens91
Культивация наше всё! -
Участник @tarens91 написал в Кормление Петов.:
@Ledo мотр наверное стал первым серваком на котором появилась конкуренция не только за мвп, но и за зелёное растение, люди стоят на плантах и тупо ждут их кд)
а люди не пробывали немного по-другому поиграть?Инкуб по сути нужен только физ коту,больше то и не нужен...
-
@TROR ренжу болтеру тоже достаточно сильно нужен)) говорят ещё ребелям очень хорош)
p.s. как мне кажется на мотре этот фикс введи вообще не заметив сразу... или логика его введения непонятна - к чему его приурочили!?
-
Участник @Ledo написал в Кормление Петов.:
@TROR ренжу болтеру тоже достаточно сильно нужен)) говорят ещё ребелям очень хорош)
p.s. как мне кажется на мотре этот фикс введи вообще не заметив сразу... или логика его введения непонятна - к чему его приурочили!?
3 ренжа болтера,бегаю соло без инкубов,сп 80-90% игрового времени фул,хз каким болтерам он нужен.
-
@TROR в принципе инкуба можно втулить многим персам, и он лишним не будет, и что в вашем понимание по-другому играть?
-
@TROR у вас логика как у ована - оптимизация сервера под топ гильдии и 175 уровень, а менее опытные\одетые идите мимо\страдайте.
-
@TROR по такой логике- мне не нужно что- то значит всем не нужно? так что ли?По Пронте бегаете наверное с 90% сп?
-
@Trililium просто если проходить болтером любой данж, а всё время болтить, то не реально бегать как он говорит 80-90% игрового времени с фул сп, это что то из категории у меня есть сказка давайте я вам её расскажу))
-
@tarens91 так вот да .. бегали в ог с Валерой и до фиксов инкуба и поле и сп у болтера реально заканчивается и после фиксов чаще .. а теперь еще попробуй накорми этого инкуба, я без понятия, где эти эксперты бегают ... у которых на болтерах 90% сп постоянно ....
-
Участник @Monstro46 написал в Кормление Петов.:
А как вообще должен выглядеть бунт?
Все дружно сворачивают петов в яйца и кладут в кафру.
-
@Trililium может там курсед +9 с горыном, а мы пристали к человеку)
-
@tarens91 да ради бог может он под ягодой постоянно ) вариантов то много, а так да я тоже своего свернул инкуба) с нынешними ценами проще на синьки бегать нонстоп
-
@Trililium раньше 3 инкуба было, на данный момент хз как 1 содержать) если он за полтора часа игры одно алоэ употребляет))
-
Самое обидное во всей этой истории, что новости снова нас обманывают, т.к. не говорят всей правды.
Мало того что питомцы голодают в 3 раза быстрее, так еще и еда восстанавливает по 20, а не 75 как раньше, о чем ни слова нигде нет. -
@aap4u это да, мутное описание на главной не информативно чуть более чем полностью
-
Консилиум из лучших животноводов, ветеринаров и диетологов уже занят выяснением причин. О боги когда же они что то решат) а если честно то ожидал какой то квест...как итог боюсь завтра зайти в игру, а там скажут что шанс вайт и блу хербов урезали, и реген нынче только для зажиточных людей) по 7-9к цена белых банок ну и пускай по 18-20к синька, вот тогда будет полных треш
-
@tarens91 Так, да я тоже предположил, что появился какой-то квестик) по описанию очень похоже.
-
Участник @Trililium написал в Кормление Петов.:
@tarens91 так вот да .. бегали в ог с Валерой и до фиксов инкуба и поле и сп у болтера реально заканчивается и после фиксов чаще .. а теперь еще попробуй накорми этого инкуба, я без понятия, где эти эксперты бегают ... у которых на болтерах 90% сп постоянно ....
Бегают там,где Вы не можете бегать,если ты проседаешь по сп-подумай насчет своего эквипа,а не пиши тут чушь.
-
Участник @TROR написал в Кормление Петов.:
Бегают там,где Вы не можете бегать,если ты проседаешь по сп-подумай
да ты что? даже при 120 инт, архангеле, курсед бук,(само собой с танатос луком) сп просидает при постоянном использувании болта.
давай пройди биос, убивая по одному мобу болтом, и докажи нам что у тебя сп не просядет.