Нужен новый ребаланс , урезать кол-во статусов, повысить защиту от статусов...
-
Участник @pyc_temhb1u написал в Нужен новый ребаланс , урезать кол-во статусов, повысить защиту от статусов...:
Пожалуйста, давайте не будем здесь обсуждать, кто скиловый, кого много, кто кого вертел и в каком количестве, у всех на этот счёт своё мнение и таковым и останется. Провоцирвоать тоже не надо...
Многие почему то пытаются выдирать отдельные статусы , отдельные скилы и отдельные профессии из моих сообщений... Ребят я неплохо знаком с механикой, знаю как кого законтрить и как от чего защититься. И тот же Ю3 наша гильдия дэфала от альянса и Бук, не давая разбить камни, после 2 ГВ вы даже ходить к нам перестали, так что давайте не будем....
а давай не будем Бук тут вписывать!!! они скорее вам помогали приходя нам в спину!!!!
-
Замок на 2.0 и сливался под мой отъезд. Полагал, для всех это было очевидным фактом при недефящихся камнях и первой баррикаде. Со слитием самим проблем было много, но сделали всё, как планировалось.
-
@zalz 2 ГВ с трудом отдефали, потеряв больше половины импа в обе пятницы... Поняли, что больше не отдефаете и решили как обычно выполнить планы.
Мы дефали 4 месяца и ушли в отпуск лишь когда устали бегать и сливать всех подряд. А вы всей шоблой ни разу даже вторую баррикаду не сломали. Вот это выполнены планы, а когда вы за месяц до отъезда лихорадочно сливаете замок, ну такое себе. Главное сами верьте, что планы выполнены))) -
Я конечно хз, для 187, в 2к19, засос с БУКАМИ, чтоб слить МуновЛетовРПМ, мб и КРУТО, но мне так стыдно было смотреть на это позорище (По мувикам Унсина), как на БУК, так и на 187. Хз чего тут цифры пальцы гнут, чет ваще не понятно, КАЧЕСТВО какое-то.
Хотя, после полузасоса 187 с Альянсом, во время дефа Р1 БУКАМИ, уже было все понятно
-
@pyc_cherep каждый видит то что хочет видеть )) Скажи, как факт трудностей с удержанием замка на 2.0 и последующим слитием связаны с темой топика?
@Pyc_TeMHb1u твою мысль про стазис понял. Не согласен. Имхо проблема в переизбытке разнообразного контроля в сочетании с дисбалансом дамаг/живучесть. Словленный статус не должен приводить к отправке на кафру сразу всей пати. -
@дядя-валера Я смотрю ты успеваешь затычкой быть на разных форумах, определился бы, где тебе шпаги глотать.))
-
@pyc_cherep ну когда вы "пАбидили" 2 ГВ назад, закрепиться что то не вышло же, вас сносили вместе с барикадой, а то что имп царапался постоянно, увы сейчас проще дефать в межгейте, нежели за барикадой
-
Тот момент, когда игроки придумывают баланс реньювала.
-
Читала и не могла не смеяться.
Стазис из-за стенки от 100 варлока? Вы что правда в это верите? Единственные кто это использовал - цифры.Чтобы вывести из строя пати цифр достаточно кинуть на них клетку, пару сиен на тех кто не попал в клетку , после чего просто подойти и дать стазис и делается это не из-за стенки, а с прямой видимости. И у них кстати стоит биш сзади, чтобы снимать статусы видимо.
Муны и альянс прекрасно фризятся и на них тратить время на стазис даже не хочется (а
ещё прекрасно стоят в кёрсе, только никому не говорите ).Что касается стазиса самого как статуса... варлок кидающий его 90% получает его и на себя (как показала практика сдохнуть проще чем выпросить себе диспел или клиренс, но если есть адекватный биш/сорк, то всё равно приходится отойти чтобы получить диспел), а потом ещё выслушивает какой он нехороший - кинул стазис на своего лп сорка, зачем-то выпершегося вперёд. Да, конечно если стазис по себе не пройдёт, то можно ещё и пару фрагов заработать, но случается это крайне редко (обычно заканчивается такой выход статус варлока в гтб маской/формой и привет кафра).
Как предотвратить прокидывание стазиса цифры и так проявляют чудеса изобретательности ловя того самого варлока во все возможные статусы (клетки, торн трапы, корни кота, дипслипы и блудиласт на подходе и т.д.). Это видимо надо варлочку переименовать и перекрасить, слишком уж заметная, но мне лень.P.S. Дям, солнышко, я не против дуэта, можно и с тобой... а синкинг в сочетании с пожиранием сп сферками варлока и невозможностью его снять = 1к синьки на гв 2.0 и это я ещё половину времени в архангеле.
P.P.S. Дядь, посакри, а?
ГВ давно уже превратилось в войну статусов их много и они разные, но не это ли делает ГВ интереснее?
-
Участник @стрелокрадист написал в Нужен новый ребаланс , урезать кол-во статусов, повысить защиту от статусов...:
@дядя-валера Я смотрю ты успеваешь затычкой быть на разных форумах, определился бы, где тебе шпаги глотать.))
Все бесишься, что тебя ни там, ни тут, за человека не считают?(
Участник @alatiel написал в Нужен новый ребаланс , урезать кол-во статусов, повысить защиту от статусов...:
P.P.S. Дядь, посакри, а?
Дак сакрил же, когда помойку сливали в Ю3. Стоило 1 раз прийти с Вагоном, весь сервер снова у ног лежал.
-
@дядя-валера Ну ты же сам пишешь, что был лишь на 3 ГВ за пол года. Давай я тебе расскажу как все было:
14 сентября мы впервые вышли из отпуска на 2.0. Было 2 эковых замка - Р1 и Ю3. Пошли к Букам повоевать 1х1, но нам активно в спину мешали Муны. Варпнулись в Ю3 и взяли замок под себя. Больше этот замок за 3,5 месяца мы не теряли. Вернулись в Рашель. Дальше Муны тут же сообразили, что единственный шанс взять Р1 - не мешать нам, и на 3 баррикаде всегда вставали под ней и ждали пока мы ее снесем. Замок много раз разбивался, пока Муны не захватили его. 3-4 ГВ они его дефили от Бук и 1,5 пать 187, так как Леты постоянно отвлекали в Ю3. В конце концов они слили замок. Пришли всем Альянсом и с Буками в Ю3. Не смогли пройти флаг 9-1 и ушли, написав, что все планы выполнены.
Остались лишь Буки против нас. Но там совсем все печально было. Камни в ю3 удавалось сломать, лишь когда мы по другим замкам бегали. Первую баррикаду даже и не трогали. Мы же приходили в любой замок за Буками. Сносили их и ждали пока они перестроятся. 1 лишь раз мы не смогли пронести их в ю2. И то сначала слили замок, а повторно не смогли. Но на следующем ГВ отыгрались по полной.
Вернулся Альянс. Вроде бы без дефового замка. Так заберите Ю3. Но нет. Не способность их в атаке дала о себе знать. После пары попыток убежали в пустой замок. Вновь пришлось искать их по замкам. Приходишь в тот замок, выбиваешь, ставишь блок и вуаля, опять соперники бегут в другой замок. После такой беготни играть на ГВ желание не было и мы ушли в отпуск на январские.
Вернулись в январе. Сказали, что Альянс дефит Ю3. Интересно, есть соперники, можно повоевать. Оба ГВ застреваем как на входе, камнях, баррикадах, но все же доходим до имповой. Причем оценивая силы, нас 30 человек, и Альянс, которых муны давно не помещающиеся в одну гильдию, летов 2 пати и рпм 1,5. В итоге 70-80 человек. Очевидно, что если драться с Буками еще в этой котовасии, то шансов разбить замок будет нулевым. В итоге пропускаем их где можем, они нас. Разобрали ошибки застревания на 3 баррикаде. Пришли на ГВ полностью готовые для атаки, а эти уже сливают, за месяц до отъезда зальза. Никакой злости не хватает, когда соперники при любой возможности убегают с поля боя, крича что планы выполнены.
Попробовали задефать Ю3, чарами для атаки, но Буки пробили нас. Именно Буки, а не этот Альянс, где все с тычки падают.
На последнем ГВ пришли в Р2 к Букам, но там не смогли даже до 3 баррикады дойти, поэтому последнюю войну мы знатно проиграли.Поэтому, Валера, где ж ты был, когда была равная борьба между 187 и буками? Почему ты не ходишь на ГВ, но осуждаешь за какие-то нейтралитеты?
По поводу же топика:
Подстроиться под новые реалии не сложно. Но вам самим-то интересно так воевать? Где уже никто никого не пытается убить, а все тупо бегут на имп, камень, баррикаду, расскидывая стазисы, яды, и кучу различного замедления. -
Проблема в архитектуре ю3, стазис вторичен)
-
Тут кто-то писал что комета ваншотит, но нет никто никого не хочет убить.
-
Участник @baron-corsar написал в Нужен новый ребаланс , урезать кол-во статусов, повысить защиту от статусов...:
Проблема в архитектуре ю3, стазис вторичен)
а не пора ли ротейтнуть открытые замки на гв2?
-
@pyc_cherep надо было подольше Вас оставить на позапрошлом ГВ в деф позиции на второй наедине с Альянсом, чтобы они прониклись тщетностью бытия и не писали пафосных постов о том, какие они клевые (и судя по всему единственные, лол) раскидыватели стазисов.
Вообще радует, что победного кино от ЛЕТ с ГВ первого числа почему-то нет =( Звезды сошлись, не иначе.
Вот последнее ГВ было ничего, прямо знатно повоевали с цифрами, хотя на мой вкус БУК было побольше - отсюда и результат.
P.S. Довелось ЛП сорком поиграть, за ГВ ни одной кометы не поймали, так что мне кажется, если олдскульно зажать, то шанс попасть кометой в срезку стремится к нулю.
Если по теме, то мне в целом нравится война статусов и игра от стазиса. И странно, что ТАК сильно недооценивают мехов. -
@pyc_cherep Валерка ушел после того ГВ, когда гильдия МуниЛетыРПМ, доблестное ждали окончания драки 187-БУКИ, чтоб второй волной задушить поснов. Ну тип, не видел больше смысла играть с такими помоями на ГВ. Судя по тому, что я видел (По Мувикам Унсина), буквально через пару недель, уже БУКИ + 187, в засосе, пытались слить Альянс, в Р1 и вроде как - безуспешно.
И так душил этот зергач соляново, месяца 4, так потом еще и гильдия 187 стала проводить параллельно атаки на 1.0, на 2 разных замка, и даже при этом отбивался от помойки всей этой, но когда это уже стало проявляться на 2.0, в одном замке, уровень дна был пробит.
Ну т.е. я хочу сказать, что мне не интересны засосы с гильдиями, чтоб взять какой-то замок. А судя по тому, что я видел в чате БУК, там главная цель - слить замок, и неважно, с засосом или без.
На последнем ГВ, когда я приходил, где Муны сливали Ю3 свое, мы сливали Альянс при каждой встрече + параллельно пробивая блоки 187, хотя чет у вас состав слабый был, для дефа ю3, но все же.
-
Участник @vierge написал в Нужен новый ребаланс , урезать кол-во статусов, повысить защиту от статусов...:
@pyc_cherep надо было подольше Вас оставить на позапрошлом ГВ в деф позиции на второй наедине с Альянсом, чтобы они прониклись тщетностью бытия и не писали пафосных постов о том, какие они клевые (и судя по всему единственные, лол) раскидыватели стазисов.
"подлизал" detected
Участник @vierge написал в Нужен новый ребаланс , урезать кол-во статусов, повысить защиту от статусов...:
Вот последнее ГВ было ничего, прямо знатно повоевали с цифрами, хотя на мой вкус БУК было побольше - отсюда и результат.
опять, да что с тобой. Мне порой кажется что ты специально это делаешь.
Если по теме, то мне в целом нравится война статусов и игра от стазиса. И странно, что ТАК сильно недооценивают мехов.
ну еще бы ты с Алатиель сорился)) Давай еще пару постов о том какой ты клевый сорк, или какие клевые цифры.. Ну или перестанешь постить чушь и напишешь по теме. Вдруг.
-
@f1045 Это не ко мне
-
Как видно, тема не о фиксах, а о наболевшем. Стоило появиться любым объектам негодования, как топик быстро превратился в выказывание гнева, оскорблений и обсуждений прошедших ГВ.
Идёт же всё периодами: одни на подъёме, потом другие, и так на протяжении многих лет. Мешать играть же мешает ненависть, которую хорошо видно в "помоях, бомжах" и прочих добрых словах, столь обильно применяемых к соперникам. Вроде уже все здесь не маленькие, чтобы место совместного времяпровождения превращать в гадюшник.
Раз уж возник вопрос по поводу пятницы две недели назад, то ни я, ни ещё ряд людей уже тогда не могли появиться, поэтому и сливали заранее. Это чтобы не оставалось лишних нездоровых интерпретаций.
Что до фиксов: в текущем варианте механика гораздо играбельнее, чем была до ребалансов. Главное, что для всех классов кроме шур и частично механиков, которых особенно сильно порезали, есть своё, ничем незаменимое поле для деятельности, причем достаточно обширное. Здесь, надо отдать должное о1 и тем, кто ему помогал, - работа проделана немалая.
Менять и совершенствовать механику, без сомнения, нужно, чтобы не было стагнации, но делать это надо аккуратно, а не одним махом сводя основные скиллы профессии (те же маски у чейзеров) на нет. Кроме того, надо всегда помнить, что на ГВ осталось сейчас не так много сторон, и у каждой свои сильные и слабые стороны, и любой введённый фикс в идеале должен балансировать расклад, а не делать неравновесное состояние ещё более неравновесным. В текущий момент времени я не вижу превалирующей стороны на ГВ арене, все более или менее равны, что не может не радовать.
-
Участник @all-you-need написал в Нужен новый ребаланс , урезать кол-во статусов, повысить защиту от статусов...:
ну еще бы ты с Алатиель сорился)) Давай еще пару постов о том какой ты клевый сорк, или какие клевые цифры.. Ну или перестанешь постить чушь и напишешь по теме. Вдруг.
О!!! Ты не знаешь о чём говоришь, мы перед каждым гв, на которое он приходит ругаемся, но то наши личные проблемы и это нормально.