Новый сервер по типу Сириуса.



  • Сейчас играю на 4game.
    Но качество игры там очень так себе. Частые падения сервера, даже во время ГВ.
    Многие игроки и целые гильдии готовы вернуться или перейти на МОТР в случае рестарта сервера с нуля.Некоторые даже предполагают зашкаливающий онлайн и смерть 4game сервера из за перетока игроков.
    Но так так МОТР славится отсутсвием вайпов, то можно было бы создать второй сервер по типу Сириус 2.0.



  • Какие ваши доказательства? Очередной если бы да как бы, а по факту - поиграют пару месяцев да ливнут "мы уже взрослые семья\дети\кредиты" ибо ботов тут банят, и стороние программы запрещены.



  • Хорошая шутка, кса кса кса



  • У администрации не хватает ресурсов для поддержания английской версии локализации а вы пишете про второй сервер! к тому же у мотра уже есть опыт двух серверов и он плачевен - сильно в то время ударил по онлайны основного сервера и повлёк за собой всёравно слияние, смысла нет... если хотите переходить - нечего вам не мешает влиться в стабильную экономику и стабильный сервер. Для таких какраз и делались бонус рейты до сотого лвл что бы легче было перейти.



  • А в чём прикол именно с нуля целого сервера? Я не наезжаю, мне любопытно. Расшифруйте свою позицию, пожалуйста : )


  • Helpers Team

    Из-за какой-то кучки лохов, которых как школьников развели на БичГейме делать второй сервер? Лол.

    Я думаю местные одмэны вам так намекают на очень маленькие донаты.



  • @akaineko-astasi это же ясно как день. Посоны придут надо заново качаться\фармить, а тут ребята уже почти по 15 лет играют много всего нафармили - несправедливо начинать когда у некоторых все есть, а у нас нет. Поэтому хотим с нуля, чтобы все в равных условиях были)





  • Кто хочет вернуться на МОТР и так вернётся, без условий.



  • Новый сервер и поднял бы онлайна МОТРа, только на какое время? Сегодня вы придете играть гильдиями на новый сервер, а как только откроется какой-нить gayRO, вы тут же туда уйдете, если админы не сделают: а, б, с.
    Хотите влиться, мы только за и админы даже 1.0 сделали унылым, ради новичков. Взять лампу не проблема, фармить на шмот, это уже сами. Хотите играть на стабильном сервере которому уже больше 10 лет, все в ваших руках. Но оно вам не надо, вам лишь бы бегать по серверам с 9999х, меряться письками на унылом ГВ. Приходите сюда и докажите что вы что-то можете на ГВ, без автожора и ботов, нам не хватает новых противников.


  • Helpers Team

    Участник @kshaadoo-2-0 написал в Новый сервер по типу Сириуса.:

    без автожора и ботов

    А так же без ГРФ для инвалидов. Но без них они не могут... Я прямо вижу - Приходят на МОТР, пару лет развиваются, выходят на ГВ и их просто без шансов OWNING какая-нибудь гильдия "Мы против насилия".



  • Думаю, проблема в том, что мало людей хотят изучать реневал, тем более такой нестандартный, который есть здесь.



  • Сколько людей одновременно должны придти и как долго им надо развиваться, чтобы хоть что-то представлять на этом сервере? Где им качаться? У них не будет эдемов, по крайней мере редко, так как их 100 лвлам не взять будет даже лотошку. И будут марафоны месяцами бегать, пока не устанут. До войны так дело и не дойдет.
    И не смотря на то, что все годлайки сейчас не имеют какого либо смысла, ворваться просто так на этот сервер с нуля и показать свою мощь никто не сможет.
    Поэтому я дак понимаю почему им хочется если и врываться, то с нуля. Возможно даже взлетела бы идея, если действительно подняли новый сервер и туда пришло хотя бы 3 гильдии, которые поиграли бы друг с другом, а затем сервера объединили.



  • Все эти ворваться иллюзия для глупцов - всегда будут более успешные, более прошареные, с более толстым кошельком и люди у которых просто больше времени на фарм шмота и зенег. Для тех кто ворвался уже на новый сервер - всё это должно быть ясно как белый день.
    Тут же уже есть быстрый кач при желании - 100+ за пару дней, ещё несколько дней 130 и максимум пару недель для достижения 150+ если вы врываетесь организованной группой то у вас вообще не должно быть проблем, уже стабильная экономика на которой можно эффективно зарабатывать 500-800-1,5кк в 30 минут даже 100-130 лв персонажем, у вас всегда есть сильные противники на гв которые не сыпятся с пол пинка. Тут ваши достижения по крайней мере что-то стоят - это сервер на котором вы не сможете так просто взять и плюнуть на своих персонажей свалив на очередной сервер.
    Если ваш уровень это зайти на пол часика на босика и марафоны, доски - я не думаю что вы полезны для комьюнити сервера как игроки.



  • Ну вот соглашусь ) Люди как-то же брали 175 без марафонов и гд досок )

    Если приходит играть организованная группа не должно быть вообще никаких проблем с прокачкой персонажей. Более того, организованная группа с хорошим онлайном может прокачаться быстрее, чем делая гд доски по два раза в неделю. Фулку на ровенов, волков, юп, эклаг, лабу никто не обменял. Ценник на венде и стоимость лотов на бирже - сейчас более чем демократичны, но можно играть и качаться и вообще не вкладывая никаких денег, а просто затрачивая больше времени. Тут уж каждый выбирает сам)

    Другое дело, что есть люди, для которых играть в онлайн игры - это что-то типа профессии. Таких людей интересует не сама игра - а то сколько они могут на ней заработать. Разумеется им интереснее играть в то, что продать можно дороже, и здесь новый сервер ну конечно же более привлекателен. Но не надолго) Особенно если там им не удастся организовать рынок сбыта требующий для них минимальных вложений сил и времени.



  • @ledo можно подробный план по локациям и лвлам как за 3 недели пати новичков ничего не имеющих на этом сервере качнуть 150+ чариков?
    Также хотелось бы узнать как 12 человек новичков могут зарабатывать 36кк за час на Мотре.
    Не знаю с чего вы взяли, что всегда есть более успешные, но на те сервера куда мы врывались, мы были одними из лучших.



  • @pyc_cherep я не считаю особо успешными даже 187 или Бук на Мотре - у всех есть взлёты и падения, все то чахнут в отпусках то собираются с силами.
    Откуда такие нормы что новички должны зарабатывать по 36кк в час? 😂
    Гайдов по прокачке хватает даже на этом форуме.



  • @ledo а кто успешный на Мотре, если не Буки и не 187? Конечно есть отпуска, когда ты приходишь пару месяцев на ГВ и не видишь ни одного соперника. Да даже сейчас, когда ходят только Буки, ты ждешь пока они соберутся пол часа. Потом проносишь их, затем вновь ищешь в каком замке они засели и т.д. Как вообще в это можно играть? И если бы не Муны, которые подарили, чуток веселья на прошлом ГВ, то вновь ушли бы в отпуск. А так есть еще небольшие надежды на хоть какой-то экшн.

    ну это твое утверждение, что новички могут зарабатывать по 1,5кк в пол часа на 100-130 лвле. Означает в час 3кк. А значит 12 человек могут 36кк.



  • Ну цезарионы же пришли на сервер. Заключили али с ЛЕТами и даже самостоятельно пытаются по крайней мере на ГВ 1.0 воевать. Почему другие гильдии, которые придут с какого-либо сервера, не смогут поступить так же? А когда наберутся сил, опыта и шмота уже воевать отдельно.



  • @pyc_cherep

    Ледо написал вилку 500-1500к в полчаса.
    500-600к можно делать на луте в магме каким нибудь гилей или чем то подобный. Ваншотить будет - и шмота толком не надо.


Log in to reply