Сломанная система биржи.
-
Биржа развод... пришло 149 мотриков при заявленном лоте на 150 мотриков.
Заявка закрыта, спасибо, ожидаем оттока игроков из поднявшейся цены према и биржи на которой разводят игроков. -
Я же вверху писал у меня еще лучше - ваще не понятно, как там посчиталось, но было 150 мортиков сначала, в отчете 125. Больше моих заявок нет, а где еще 25 мотриков, наверно тоже округлились:)
Текст ссылкиPS В поддержку написал, посмотрим что ответят.
-
Биржа развод... пришло 149 мотриков при заявленном лоте на 150 мотриков.
Ну ты же понимаешь теперь тебе для покупки премиума нужно выставить еще один лот на 2 мотрика.
Почему на 2?
Ну один же еще округлится
-
@kolko один раз это ошибка, а дальше уже закономерность) тем более администрация уже написала что это нормальная работа системы.
-
Участник @kolko написал в Сломанная система биржи.:
Ну ты же понимаешь теперь тебе для покупки премиума нужно выставить еще один лот на 2 мотрика.
2 мотрика купить нельзя)) минимум 150 ахахахаха...
-
Уже писал в инсте проблема еще в том, чтобы получить билет нужно оплатить 31 день, а это 152 мотрика. Игроков начали кидать
-
@ledo , знаете что самое смешно, то что стоят лоты по 3 и 3.5кк за 150 мотриков, и их не покупают) вопрос в том что теперь что ли придётся выложить не меньше 15кк(900 рублей) рады того что бы выставить скупку)очень они упростили игру)
-
Да и без према хорошо)) Гори оно все пламенем)
-
@а-л-и-т-а , считаю, что просто нужно отдохнуть, а терпеть такое отношение, это прежде всего неуважение к себе думаю, да и уже давно пора привыкнуть, чем дальше, тем безумнее идеи "молодца", а сделать что-то хорошее всегда скучно, ломать всегда интереснее же да и удобнее, чем построить.
-
я вообще не понимаю зачем выкатили эту лажабиржу... нет ну идея покупки мотриков очень зачетная! тут абсолютный респект! но реализация такая дерьмовая что все прелести этой идеи уходят в некуда...
Уважаемая администрация - верните старую биржу и прикрутите что бы вместо премака начислялись мотрики ваш этот динамичный выкуп лохотрон думаю некому особо не нужен! Хотите сделать взаимные заявки - сделайте аналогично обычной бирже!
Я уверен вам скажут все огромное спасибо и будут в ноги кланяться при встречи в реале))) старая биржа была понятна абсолютно всем! Сейчас это какой-то высер...
Простите, горит уже второй день...
И ещё такой вопрос к Зенычу: простите, где вы аналог такой биржи нашли что утверждается что ваша биржа похожа на любую другую? как говоря о вашей гениальной таблице так и о том что на вашей бирже людей кидают на зени\мотрики - какая такая любая биржа может позволить себе такое?
-
Судя по изменению в таблице сейчас все операции идут блоками по 150 мотриков, без возможности покупки/продажи отличного от 150 числа. Я прав?
PS Если я прав то из описания нужно убирать
"Обратите внимание, возможны округления дробных сумм до целых при операциях с мотриками." -
Да и ещё бы пофиксить всё же эту проблему как бы очень актуально!
Участник @dimaska написал в Сломанная система биржи.:
Уже писал в инсте проблема еще в том, чтобы получить билет нужно оплатить 31 день, а это 152 мотрика. Игроков начали кидать
-
-
Это сообщение удалено! -
В системе с двумя колонками куча преимуществ
- не нужно пролистывать страницу каждый раз вниз - лучшие предложения вверху страницы.
- не нужен столбец с непонятными Продажа - Покупка так как каждая из таблиц будет явно понятно именована Продажа зеней за мотрики, Покупка зеней за мотрики
- предложения игроков видны все, а не только лучшие, так как возможно сделать скролинг (Но это уже необязательно)
-
Как я понял возможность торговать блоками отличными от 150 мотриков убрана - тогда колонка в таблице Мотриков за 1кк не нужна, раньше ее не было и никто вродь не просил, только лишняя информация на экране.
В результате если сделать две таблицы и убрать все лишнее - то получается изящный понятный интерфейс.
Две таблицы в каждой всего по одному столбцу с ценой за 150 мотриков в зенях.
Одна таблица - Цены продажи 150 мотриков за зени, вторая таблица - цены покупки 150 мотриков за зени. -
@zeno извините но вопрос вы похоже не поняли.
Исходя из наблюдений в игре и на бирже сейчас лот это стабильно 150 мотриков - цена лота - почему в таком случаи кликая по лоту я получаю отличную от видимой цены цифру во встречной заявке? что вы там снова округляете и получается фишка с недосчетом мотриков так и остаётся?
@kolko дата выставленного лота я бы тоже добавил - так можно понять востребованность схожей ставки, например проверка как быстро подобные лоты выкупают и стоит ли форсировать цену или подождать и выставить дешевле. Так же меня всё же очень привлекает столбик где выносится ориентировочная цена за один мотрик - очень удобно следить вообще за курсом.
-
Похоже те кто придумал биржу в таком виде далеки от биржи как понятия в целом. Если Вы предлагаете "стакан цен" как на бирже то и дайте возможность "входить в рынок" не полным лотом (тоесть на 150 мотриков), а дробленым как на настоящей бирже. Что делать если мне не надо 300 мотриков а только 152?? на прем, или верните возможность проплаты према как было раньше - посуточно.
-
@ledo Ну я для себя решил например что мне не настолько нужен прем. Поиграю без него. Я думаю многие согласятся с моим решением. А там если биржу починят и нормализуют опять начну пользоватся.
-
жаль конечно, что сделали такую кривую биржу.как понимаю это сделано для удорожания према, а значит для бОльшего фарма. мол играйтесь на здоровье, мы вам удобную биржу сделали))))