Отношение Ако к другим.
-
Я могу при некотором стечении обчтоятельст положить кого угодно 1 на 1... Самые большие проблемы возникали с найтами... Хотя если честно зависит от игрока а не от профы: мну кладёт кто угодно если грамотный чел играет.... а так даже хилящиеся крузы иноргда не проблема
ЗЫ ИМХО высокие визы и найты единственная смерть приста, остальное как минимум ничья....
хм.... дополнение: про монков с азурой не подумал... извиняйте((((
-
Азазелло, погоди-ка! Это чем же ты витального Круса положишьне станнером ведь? я конечно ламо, но немного представляю себе дуэль витального приста с крусом (тем более хиляющимся): допустим, у круса и у тебя по 8к (гыгы). Начинается дуэль, и ты сразу ставишь пневму, её вроде как не пробивает щит (а холи крос?). Потом кастуешь Lex Aeterna, и холи лайт. НО: во первых, атерна имеет задержку 3 сек, и каст холи лайта - 1.5 сек - в сумме 4.5 сек, любой крус успеет добежать, даже если ты кинул на него предварительно Декрис АГИ. Несколько башей, и ты - труп. Даже если ты бьёшь его станнером, даже используя энвеном с клипсы, даже застанив его (что врядли, если круз сильно витальный) ты НЕ ВЫБЬЕШЬ 8к ХП!!
Допустим, у тебя есть стенка, и ты дексовый прист. С самого начала ставишь стенку, и начинаешь кастовать МЕ (если есть) или опять холи лайт (других рейндж дамагов у приста вроде нет...). Ну, а что в этом случае мешает крусу закидать тебя щитом, захоликросить наконец? Ведь насколько я понимаю, пневма на стенку не ставится, и каст тебе будет сбивать Шилд Бумеранг, будь ты хоть весь в попу Мега дексовый!! Так что МЕ - это не оружие... Выходит, что на дистанции прист сливает крусу при любом раскладе, а в мели комбате - тем более (или ему есть что противопоставить непрерывному башу, кроме судорожного хиляния). Ну, допустим хил отсрочит твою смерть на несколько минут, благо СП у круса много меньше, но Хил не поможет тебе завалить этого мамонта. Вот это немного и приводит меня, не папского приста, а пока что смиренного и скромного аколита, в лёгкий ступор... Просвяти пожалуйста, как присту рулить в ГВ? -
Вообщето М вроде на деми-хуманов не дейсьвут, но есть мизерный шанс, что у круза друидская карта а броне (бред?!),а у приста может быть ТУ, а тогда...
-
С любым крузом мона свести дуэль к ничье... От баша я без задержки не ложился а с задержкой точно не лягу... У мну 5 к хп и те не снимали. Выгодней кинуть аги даун и бегать от круза. Дуэль будет ОЧЕНЬ долгой, но убить приста круз не сможет. А если хилящийся то это вообще мона несколько часов бегать с ним. Как драться дексовым пристом я не знаю, но гибрид в вит/декс справляется неплохо... Более того уж если был ролик как кладут самурая ручками... то почему не положить круза?
ЗЫ а на гв прист рулит прямыми руками: если твои партийцы не мрут то и ты жив будешь и замок будет, на ГВ лучше в сторонке стоять и тока саппортить
-
Дуэль с крузом - это бесконечная попытка друг друга убить, особенно если он хилится. Ни он приста, ибо прист лечится по-любому быстрее, ни прист его, ибо тоже замучаешься этакую махину... Сегодня пробовала, минут 7 простояли, потом решили, что ничья.
-
Я решил что ничья минуте на 27.... дело было в орк данже, я замучался хилять зомбаков которые мну бьют. Народ уже даже начал смотреть на это дело)))) Но чует моё сердце что я был очень близок к тому чтобы положить его))))
ЗЫ Ну в крайнем случае я и говорил что дело сведётся к ничьей)))
-
Ving, Азазелло, понятно...)
А что насчёт "друидской карты" у круса и ТУ - немного выше ваших постов промелькнуло. Немного непонял... Имелось ввиду, что рус пользует Evil Druid Card (Enchant Armors with the Undead Property. INT + 1, Def + 1, пихается в Армор - по базе глянул), и можно тогда убить его с помощью Turn Undead? Но это уж действительно мизерный шанс, даже если крус в дуэли с пристом надел такую бронь, то всё равно вероятность убить такого извращенца не превысит 70%... Это если я правильно понял. ) -
Зато будет шанс убить с первого каста)) Тем более что его ещё мона будет похилять по 2к дамага)))) А пока он броньку снимет())))) Но реально такой фигни не должно случаться))))
-
в принципе противника ~70 уровня прист может завалить любого, т.к. на этом уровен еще нет шмота, и скилы/статсы не промаксены.
-
В ответ на смайлы "Хелп" обычно отвечаю, что тоже так умею, на "хилагиблесбистро" и им подобное (как и на транслит) - предлагаю учить русский язык. На вежливые просьбы - всегда лечу (если не афк конечно :)). За час сидения в баране можно очень сильно поднять вежливость живущих там хантов и магов/визов :). Лично мне приятно когда меня просят вежливо и так же вежливо благодарят. Это конечно лишь в городе. В местах прокачки понятно, что нет времени просить о помощи. Там могу и просто полечить/сделать обкаст бегущему мимо. Имхо, народ надо воспитывать, ако/присты такие же игроки как и все, а не просто мясо на халяву
-
Дочь Тени, знаешь, один мой приятель-визард, живущий в Америке, к сожалению не имеет возможности писать кириллицей, неужели в ответ на вежливые просьбы на транслите ты гордо отвечаешь, что хилять не станешь?! (не важно по каким соображениям) Пойми, люди МЕСЯЦЫ тратят на выбивание карты, дающей лишь жалкое подобие того, что у тебя есть бесплатно, и ты не теряешь НИЧЕГО кроме 40 СП, которые у тебя и так восстановятся довольно быстро, тем более, если ты никуда не бежишь, а просто от скуки протираешь портки, сидя на пятой точке возле Часовой башни? Ты думаешь, они там от нефиг делать тусуются и хелпуют направо-налево? Нет, уверяю тебя: эти Визарды только что умерли, и вместо того чтобы бежать спасать сопартийца, едва успевающего нажимать на быструю клавишу с Флайвингами, чтобы удрать от толп агрессивных монстров, они должны тратить драгоценные секунды на то чтобы набирать ВЕЖЛИВЫЕ просьбы полечить их!! Теперь понятно, почему эти гордые ребята предпочитают пользоваться Emergency Care - я тоже не стал бы унижаться, умоляя полечить. Ну, мне было бы просто стыдно на твоём месте. Я понимаю, в пати, сам едва успеваешь группу хилять/обкастовывать, и тебя просят не слишком вежливо - тут отказ закономерен и естесственен. Но если просто терять время и при этом "вставать в позу" - мне кажется, достаточно очевидный признак стервозности, характерной лишь дамам, не находишь? Стыдно должно быть.
-
я думаю тут надо еще и рассмотреть отношение ако, к другим ако лично у меня нет ни грама уважения к пристам, которые ходят в пати на ич тейке за зени. Прист не должен продаваться. Надо иметь хоть какое-то самоуважение. Если человек не уважает себя, значит он не достоин уважения других.
-
Dead Moroz, А если это единственная возможность получить хоть какую-то прибыль? Многие жалуются, что с ними не делятся лутом, так может и вправду лучше заранее договорится, что саппорт получает столько-то зени, если все довольны?
-
@Dead-Moroz:
я думаю тут надо еще и рассмотреть отношение ако, к другим ако лично у меня нет ни грама уважения к пристам, которые ходят в пати на ич тейке за зени. Прист не должен продаваться. Надо иметь хоть какое-то самоуважение. Если человек не уважает себя, значит он не достоин уважения других.Помню вот решил что пригодится 2*витал ванд... час поиграл и вот он ванд... Не знаю может стоило пару недель потратить на выбивание ванда и карт...
-
[AG]Lunatik, а кто им мешает взять ако в пати? У барана они постоянно сидят. Их быстрые смерти это расплата за быструю прокачку в одиночку, как и у хантов.
Dead Moroz, не вижу ничего страшного, таксисты то не плачут что "продаются" и доктора тоже Не нужно делать из мухи слона. Единственное что не стоит ходить на рабских условиях, это да. Зени в данном случае исключительно как компенсация за потерянное время и опыт. Сразу оговаривайте что лут делится пополам или весь вам (рары тоже пополам). Потом, выбив рейдрик карту, выяснять отношения будет поздно :Р
-
А вот я за деньги как-то никогда и ни с кем не ходила. Каюсь, не потому что у меня самоуважения много, а просто потому что времени нет на такие развлечения. Ич тейк - это покачать гильдийцев или просто хороших знакомых, а так - просто и так ни секунды. Может, кому-то и удаётся так зарабатывать, а у меня вот времени нет.
[AG]Lunatik, а что, забить на быструю клавишу "Полечите меня, пожалуйста" - сложно? Нет, это уйма времени, страшное количество усилий и немыслимое оскорбление для гордого мага... а уж самое кошмарное - использовать после этого тоже заранеее заготовленную фразу "Спасибо вам". Но они гордые... они будут героически использовать Первую Помощь и бежать спасать сопартийца... страшное унижение: обращение к священнику со словом "пожалуйста"... ууу... -
Скока играю пристом, а со времени, когда еще был ако, деньги мог заработать и другими путями. Если ич тейк - это единственный путь, значит прист плох, как прист.
-
Ving, ну, по-моему, совершенно очевидо, что любая фраза привлекает гораздо меньше внимания, чем знак "Help". Этот знак невозможно незаметить или перепутать...) К тому же, если не ошибаюсь, нельзя 3 раза подряд писать одинаковое сообщение... а Хелп можно нажимать бесконечно... если честно, у меня у самого "Help" на быструю клавишу забит - что уж я могу сказать против Визов и Хантов, использующих его? У самого, получается, рыльце в пушку...)))
-
[AG]Lunatik, не привлекает. Знак хелп игнорируется автоматически, особенно в местах массового скопления народу, в отличие от грамотной русской фразы, которая - явление настолько редкое, что сразу бросается в глаза. Невозможно не заметить... а хелп тебе орёт человек 15 одновременно... И не надо 3 раза подряд, что он прист, глухой, что ли? Он и с первого слышит...
-
хм... ну, остаётся лишь претвориться джентельменом и прекратить спорить с девушкой. ))
пошёл забивать ВЕЖЛИВУЮ фразу на горячую клавишу