В поисках ребят для совместной игры, желательно на постоянной основе
-
@ledo Что такое ТСОМ, Я мало что знаю в рагнарёке, если это вас не пугает.
-
@balkys1 ТС это Team Speak, отдельная программа для голосового общения.
-
@aap4u ясно
-
@balkys1 А с кем мне можно побегать чтобы обьяснили что да как нужно, у меня разбойник 77лвл и Волшебник 75лвл. Я мало что знаю.
-
@balkys1 меня лично не пугает но в случаи с пати и качем подстраиваться под кого-то врядле будем... так как люди часто принимают помощь - вы в них вкладываешь силы и время... а они после быстро забивают или начинают мультить не оправдав ожиданий. В вашем случаи (если вы не подходите в пати) можно предложить общение с нами в тсике, набраться опыта и когда появится возможность начать играть с нами в пати - мы познакомимся и вы познакомитесь с нами. Если вы готовы проявить усилия и разобраться с тсом, приобрести гарнитуру (если есть необходимость) - то будим рады, ибо без этого сейчас некуда.
-
............
-
@ledo balkys1 3 минуты назад
микро есть мне тогда пока хватит тог что вы мне поможете просто советами , ну а в пати вы сами решите когда мне можно будет с вами побегать я и один могу качаться. А в ТС как с вами связаться? -
@balkys1
TeamSpeak3 Server: Ledo
В строку адрес сервера писать Ledo
Мой ник в тсе [๖ۣۜLedo] ๖ۣۜBалера -
@ledo А в какое время игрете?
-
Основной тусовкой стараемся собираться с 18:00 до 22:00 а так вообще сидим где-то с 14:00 до 1:00 и общаемся, куда-то бегаем.