Любовь и ненависть. МОТР онлайн. From born to infinity.
-
@темный_артист этот бишиху увел
@dyaa этот слабо тролит
@aap4u этот 30 билетов торчит
@Hell-O а этот красавчик
Спасибо вам) -
Спасибо большое Айронмайку хорошему партийцу готовому прикрыть мою спину в любой момент,
Рамирез брат какже без тебя я могу, мой первый товарищь по арене,до сих пор катаем.Ну и канечноже , спасибо Папе кнайфу, гм гмов ,всем гмам гм.
Юрасик и Димасик, нечего сказать вы самые поц-бригада,без вас этот сервер былбы плох.
-
Большое спасибо Аб
слесосашеру за то, что когда на сервере царили печаль и унынье, он смог сплотить всех людей вместе и заставить сражаться с ним на форуме. -
не могу зайти в игру, я один?
-
@ziragzig нет, такая же фигня. Даже пароль не принимает, хотя по статусу логин сервер вроде как ок
-
@irmin Мап-сервер лежит
-
Спасибо ПрофеГу за то что вернул мне вкус к этой игре) Спасибо Корейцам и спасибо ОГРОМНОЕ администрации сервера. А то что МОТРОВЦ*ы злые стали - не знаю не видела. Я тут наверное около года уже и злодея повстречала только одного. Но это уже совсем другая история. А так - люди очень добрые, отзывчивые на сервере.
-
Раз все делятся воспоминаниями, то и я с вами
Играю на МОТРе с 6ти лет(мне 16), батя подсадил. Сколько раз бросал, играл на других серверах - в итоге всегда возвращался сюда. Времени на игру нет, учеба, ссоры из-за компа(что поделать О_о), и другие проблемы так и оставили меня с тремя персами 100-110 лвла, кучей мультов и шмотом что у бомжа. Но это не мешало мне ходить на арену, бегать с людьми в патях, выбивать сотни и тысячи лутинок, да и просто сидеть и смотреть на происходящее. Атмосфера тут такая ... особенная, да и люди тоже. (Маленький задрот во мне смотря на все эти парочки которые вместе как на мотре, так и в реальной жизни, типа Chibi, сам мечтает о таком). Но из-за недостатка времени люди уходили от меня так же быстро, как и приходили, поэтому друзей в ро у меня совсем немного(как ни печально ). Наверное %90 людей из моего Фрэнд листа не играют уже годы, но я хотел бы поблагодарить всех игроков мотра за то, что делают его таким
Особая благодарность:
Гильдия TruUuE, в особенности -Мия-, которая раз 5 меня туда принимала, и всегда со всем помогала. (от бишика SwordUpURAss)
Форумовские советчики, которые помогают с билдами и разной инфой, а так же админы и хелперы.
Овану, как, в какой-то мере, местному богу. УБЕРИ ОТКАТ С 16й НОЧИ У НИНОВ ПЖ (от Диппер)
Все те кто помогал мне, за прекрасно проигранные вместе часы.
Святые люди которые дарили мне всякие шмотки :3 .
P.S. : приму в дар ненужный шмот (и не только), имена персов выше
(Надеюсь админы за такое палочками не бьют, если что, это шутка))
Спасибо за всё! -
Я потратил немало времени и средств помогая новичкам на мотре, но увы большинство из них так и не осталось играть с нами.
-
Участник @мясной-крюкк написал в Любовь и ненависть. МОТР онлайн. From born to infinity.:
Спасибо большое Айронмайку хорошему партийцу готовому прикрыть мою спину в любой момент,
Рамирез брат какже без тебя я могу, мой первый товарищь по арене,до сих пор катаем.Ну и канечноже , спасибо Папе кнайфу, гм гмов ,всем гмам гм.
Юрасик и Димасик, нечего сказать вы самые поц-бригада,без вас этот сервер былбы плох.
И да, привет всему аренному братству, если бы не вы, врятли я все еще играл бы в это )