Не решенные Розыгрыш игровых ценностей (вещи\зени) на стриме - попадает ли это под какие-то нарушения правил?
-
Розыгрыш игровых ценностей (вещи\зени) на стриме - попадает ли это под какие-то нарушения правил?
Задумался законно ли это на взгляд администрации - проводить небольшие розыгрыши между своими подписчиками, для помощи новичкам и привлечению игроков на сервер.
Признаю, проводил уже несколько раз подобные розыгрыши прежде чем задумался о том что это может нарушать какой-то пункт правил - надеюсь на лояльность администрации и если это нарушает правила - соответственно прекращу данные розыгрыши на своих стримах.
Спасибо за понимание.
-
@ledo дарение не запрещено правилами, если это не приследует материальной выгоды.
-
хотелось бы услышать ответ именно администрации или возможно какие-то ограничения в рамках которых можно делать эти розыгрыши.
на мой личный взгляд это обычная помощь знакомым или понравившемуся персонажу, подарок... но возможно с точки зрения администрации подобные розыгрыши ценностью 1-5-10кк выглядят подозрительно - по этой причине решил уточнить.
-
Обменивать игровые ценности на внеигровые нельзя. То есть, нельзя получать или отдавать что-то в игре и получать или отдавать взамен что-то вне игры. А дарить можно, однако стоит помнить, что в случае, если даритель или одариваемый окажется нечист на руку (продавец или покупатель игровых ценностей за внеигровые), то обоих могут заблокировать и доказать потом, что вы тут ни при чём и ничего никому не продавали/покупали будет довольно сложно.
-
@zeno в случаи столкновения с мошенником ведь может служить например видео с розыгрыша? Насколько я могу судить - сейчас видео с ютуба так же рассматривается в подаче жалоб и я так понимаю в апелляции его так же рассмотрят? И соответственно апелляция будет принята к рассмотрению.
И ещё возник вопрос: для тех кто на стримах имеет данат - хоть и не прямо но косвенно получается какую-то реальную прибыль со своих стримов но при этом хочет проводить какие-то розыгрыши игровых ценностей - попадает ли это под статью Обменивать игровые ценности на внеигровые нельзя. ? Стоит ли предупреждать таких знакомых стримеров о возможном нарушении правил игры.
Спасибо.
-
Если это не обмен (вы мне донатите, а я вам же делаю подарки в игре), то нет.