Для АГИ чаров ONLY,ВАЖНО!!!
-
Гы... вы не учитываете что игра карейская, а они, корейцы, люди фанатачные. И если у них РО пользуется популярностью ( а это именно так), то разработчики пойдут на всё чтобы сделать игру как можно дольше. Вот и получаем разные усложняющие апдейты!
Хотя от слишком короткой игры и удавольствия мало :=) -
Чьи разработчики? Их или наши?
-
Уважаемый Спакум, прошу все таки еще раз проверить алгоритм, т.к. то что при фли 230 почти каждый Скелетон Солдиер даже один на один попадает по 1-2 раза, выглядит как-то не вполне нормально... Про то что происходит если их подбегает 4-5 думаю можно и не говорить.
-
Не знаю, в чем проблема у Вас, но у меня уже несколько дней как все решилось, и заметно с первого взляда,....а может просто привык (всеже маловероятно). Проверил на агриопах коих сразу после обновлен 2 не мог удержать, тепрь 4 терплю и валю. Без вопросов не вся проблема решена, но очевидно и не все так плохо как было и администрация о нас помнит, поправте меня если я не прав....
-
Вот мы тут все говорим про то что все нововведения направлены на то чтобы "затянуть" игру. А между тем давайте подумаем вот о чем: игра придумана и выпущена "буржуями" чисто как коммерческий проект! Как средство зарабатывания денег. Или вы считаете что они там в корее все поголовно альтруисты? Если так - зря. Как вы думаете сколько стоит запуск подобного проекта (он, кстати, еще продолжает стоить - разаработка патчей, поддержка серверов, работа службы поддержки и т.д. и т.п.) Просто наш менталитет, мягко говоря, не похож на ихний. НО. Уж если мы договорились ("мы подумали и я решил...") равняться на офф сервер (платный), то должны понимать все вышесказанное. Вывод из всего этого простой - с точки зрения логики разработчиков все идет как надо. Да, есть конечно, некоторое недовольство среди подписчиков, но сейчас все можно списать на то что игра постоянно совершенствуется, идет поиск баланса и т.д. и т.п.. Плюс можно подразнить всех обещаниями, свежими кусочками геймплея, артов (а то не дай бог люди свалят в ВоВ или еще куда).
Короче. Время идет а люди платят. И чем долше они будут на сервере, тем больше денег положат себе в карман люди из гравити. Все просто.З.Ы. Сорри, много написал. Более кратко описать мысли не получилось.
-
@Dragons-Killer:
Не знаю, в чем проблема у Вас, но у меня уже несколько дней как все решилось, и заметно с первого взляда,....а может просто привык (всеже маловероятно). Проверил на агриопах коих сразу после обновлен 2 не мог удержать, тепрь 4 терплю и валю. Без вопросов не вся проблема решена, но очевидно и не все так плохо как было и администрация о нас помнит, поправте меня если я не прав....
присоединяюсь, у меня уже все нормально достаточно долго. -
Странно... Я уже при 1 мумии и 1 драинлаере зачастую чувствую себя вит крузом...
-
У меня вроде все в порядке... Может падение фли сделали избирательным?
-
Я так и знал.. ВСЕ НЕНАВИДЯТ ДРИЗЗТА!!! (((