Для АГИ чаров ONLY,ВАЖНО!!!
-
Смольный во многом прав. у нас какой то очень подозрительный баланс. точнее он отсутсвует.
-
@Tralala:
никто не играл у в уо на абисе? напоминает туже историю, вечно усложнение-усложнение-усложнение...Да а ешо Dragon World с Гуру тупым - так там ваще пипец - вся их работа и апдейты сводятса токо к одному - к усложнению прокачки игроков - и со временем всьо больший шанс на то что проект будет платным (Я играл 4 месяца по 12 часов в день ато и больше - чуть криша несьехала, а я конешно был уже сказочно богат - но непрокачан даже на 30% от общей сложности) я полагаю если ета история повторитса и тут то очень многа клиентов уйдет в кусты (( - почему ? Да потаму что люди немогут сидеть и играть 5-10 часов ради одного уровня ешо на 40-60 уровнях - ето дико ! А хочетса поиграть за разние класы - кстати више описано ))
Лучше бы администрация потихоньку вслушивалась в голоса игроков - опрос мож кокойнить устраивать когдато - нравитса, ненравитса то или то ...
ААА бог с ним итак вроде неплохо чето я розболталса проста нехочетса чтобы история сводилась к томуже как и на Абисе и Драгон ворлде - Ультима например изза етого потеряла много-Много клиентов )) -
О, пошли просьбы о халяве... И плачут-то как... Бедняжки.
Только что-то остальные не жалуются, а спокойненько качаются и рулят. Может, стоит с них пример брать? -
@SunFLower:
О еще мысль появилась (чё-то они у меня как-то по очереди приходят :о))Раз уж такая фигня началась, может синам когда-нибудь пофиксят ядовитые скилы? а то смотрите что про синов пишут:
ничо, привыкнем и к этому. но в выигрыше больше всего опять те кто не пользуються скилами - аги персы, в том числе сины и ханты.за декс/инт обиднее всего.
я вобщем-то готов скилами пользоваться... работали бы...
заодно и выход будет: ядовитишь монстрюгу, если еще один подбежит, ты в хайд и ждёшь пока первая от яда скопытится... тогда можно и вторую добить... (нет это я не хочу сказать что это супер крутой способ, но не всё ж сониками драться?)а синам и пофиксили уже поисон реакт и веном сплешер -
Квесты бы проводили, а то такое ощущение кроме ГВ сервак и не живет.
-
@"hinata":
О, пошли просьбы о халяве... И плачут-то как... Бедняжки.Только что-то остальные не жалуются, а спокойненько качаются и рулят. Может, стоит с них пример брать?
К стати я сам сворда первого чара первый раз играя в РО прокачал до 53/40 за максимум 48 часов общего времени онлайн ! Вот так вот ! мне ешо удивляютса - скорости прокачки !
А я ващето гдето плакалса ??? Или говорил что мне сложно ! Сказалже что вроде итак нормально !
-
hinata---Люди сожелеют что при таком раскладе вещей их АГИ чары(хантов убираем,как было сказано выше их это не коснулось особо) теперь будут в несколько раз медленней качаться чем скажем ВИТ чары...При том что билд не виноват---сины и монки это основные классы для АГИ(ещё есть найты и ханты,но я говорю о наболевших).АГИ чары УРЕЗАНЫ при каче,гримтуф можно забыть,как и поинты кинутые на него,пойзон спэллы малоэффективны(большинство мобов для кача с резистом пойзону).Син стал в сущности ПВП чаром,он в ПВМ теперь никакой вообще(не то что раньше он блистал,но всё-же).А в ПВП как все знают сином тоже особо не повоюешь.Осталось качать сина только патриотам класса,к которым я тоже раньше себя относил.НО! Я не хочу дойти до 99-го за года 2,когда будет уже 200-300 99-х лэвэлов,да и сервак возможно не простоит столько.Тут разговор не о халяве,а от бессмысленности кача заведомо ущербного во всём класса.Поэтому скрепя сердцем я начал качать Приста.И уверен что обгоню моего приятеля,Монка,который тут отписался и сейчас 73 лвл,когда я ещё 30 - ако.
Просто потраченные человеко часы и результат их траты не радуют совсем.
Если не будет изменений,то многие похоронят своих синов и монков,а нюбы не будут их выбирать...
ИМХО. -
Обгонишь, Лёха, обгонишь.
Я тебе даже поддаваться не буду. -
Гы... вы не учитываете что игра карейская, а они, корейцы, люди фанатачные. И если у них РО пользуется популярностью ( а это именно так), то разработчики пойдут на всё чтобы сделать игру как можно дольше. Вот и получаем разные усложняющие апдейты!
Хотя от слишком короткой игры и удавольствия мало :=) -
Чьи разработчики? Их или наши?
-
Уважаемый Спакум, прошу все таки еще раз проверить алгоритм, т.к. то что при фли 230 почти каждый Скелетон Солдиер даже один на один попадает по 1-2 раза, выглядит как-то не вполне нормально... Про то что происходит если их подбегает 4-5 думаю можно и не говорить.
-
Не знаю, в чем проблема у Вас, но у меня уже несколько дней как все решилось, и заметно с первого взляда,....а может просто привык (всеже маловероятно). Проверил на агриопах коих сразу после обновлен 2 не мог удержать, тепрь 4 терплю и валю. Без вопросов не вся проблема решена, но очевидно и не все так плохо как было и администрация о нас помнит, поправте меня если я не прав....
-
Вот мы тут все говорим про то что все нововведения направлены на то чтобы "затянуть" игру. А между тем давайте подумаем вот о чем: игра придумана и выпущена "буржуями" чисто как коммерческий проект! Как средство зарабатывания денег. Или вы считаете что они там в корее все поголовно альтруисты? Если так - зря. Как вы думаете сколько стоит запуск подобного проекта (он, кстати, еще продолжает стоить - разаработка патчей, поддержка серверов, работа службы поддержки и т.д. и т.п.) Просто наш менталитет, мягко говоря, не похож на ихний. НО. Уж если мы договорились ("мы подумали и я решил...") равняться на офф сервер (платный), то должны понимать все вышесказанное. Вывод из всего этого простой - с точки зрения логики разработчиков все идет как надо. Да, есть конечно, некоторое недовольство среди подписчиков, но сейчас все можно списать на то что игра постоянно совершенствуется, идет поиск баланса и т.д. и т.п.. Плюс можно подразнить всех обещаниями, свежими кусочками геймплея, артов (а то не дай бог люди свалят в ВоВ или еще куда).
Короче. Время идет а люди платят. И чем долше они будут на сервере, тем больше денег положат себе в карман люди из гравити. Все просто.З.Ы. Сорри, много написал. Более кратко описать мысли не получилось.
-
@Dragons-Killer:
Не знаю, в чем проблема у Вас, но у меня уже несколько дней как все решилось, и заметно с первого взляда,....а может просто привык (всеже маловероятно). Проверил на агриопах коих сразу после обновлен 2 не мог удержать, тепрь 4 терплю и валю. Без вопросов не вся проблема решена, но очевидно и не все так плохо как было и администрация о нас помнит, поправте меня если я не прав....
присоединяюсь, у меня уже все нормально достаточно долго. -
Странно... Я уже при 1 мумии и 1 драинлаере зачастую чувствую себя вит крузом...
-
У меня вроде все в порядке... Может падение фли сделали избирательным?
-
Я так и знал.. ВСЕ НЕНАВИДЯТ ДРИЗЗТА!!! (((