Для АГИ чаров ONLY,ВАЖНО!!!
-
@Виталий-ВВ:
Тоесть те что летят на растоянии на тебя они уже и атакуют походу??.. неможет БЫТЬ они же не Range атака!!не атакуют, а как бы влияют на тебя.
т.е. телепаты такие все.. -
телепатической атаки кажися как таковой нет, есть или ближний или range ненада выдумывать ^_^
-
А может это баг, который выдают за фикс? Окошки ведь после апдейта перестали прилипать друг к другу и это баг.
-
Хотели как лучше - получилось как всегда ...
-
Угу.. Отредактировал... "Монстры, ни разу не нанёсшие удар, учитываться не должны"... (но учитываются! :lol: )
Значит монстр меня ударил, я отбежал от него к другому и считается что один бьёт меня вплотную, а другой устрашающе действует на меня издалека? -
Я не понял если честно. ничего не меняли (по логике), но стало хуже, это как?
Чем же не устраивала старая система фли пенальти? Много народу мобтрейнило?
Я лично заметил только одно, что монстры значительно чаще попадают -
И это да, у друга есть молодой монк который качается в данный момент на агри, у него аги за 60+ и кхм, не то что он тогда с трудом держал 3-и агри на себе, сейчас порой и с 1-2 сложновато, как пойдет.
-
сейчас при трех панках мне иногда приходится врубать стил боди.. раньше держал их спокойно а стил боди использовалось только в кнайних случаях, когда налетит уж слишком большая толпа
-
Короче....Пошёл ка я приста качать...Вроде их резать не должны...
-
@Spacoom:
Для тех кто не умеет читать, повторяю - учитываются только атакующие лично вас монстры, находящиеся в прямой видимости. Монстры за стенкой никак повлиять не могут.Монстры, ни разу не нанесшие удар, учитываться не должны.
Админ, а нельзя ли без завуалированного хамства?
Т.е. куча народу читать не умеет и повелась на собств. фантазии?
Цитирую:> > @Spacoom:Изменений в падении фли не производилось. Возможно наблюдаемые эффекты появились из-за немного измененной системы подсчета монстров. Считаются все монстры, имеющие игрока как цель в видимых окрестностях.
И как прикажете понимать этот текст?
:evil:
И вообще:> > > @Spacoom:
Монстры, ни разу не нанесшие удар, учитываться не должны.Должны, не должны...
Учитываются или нет?
Факт в том, что стало значительно тяжелее даже с одним противником.
Определить, что там внутри поменялось, лично я не могу.
И чьим словам мне в результате верить?.. Или верить ощущениям? -
Не буду спорить. Не буду говорить правильно это, или нет. Просто хочу обрисовать ситуацию так, как вижу её я, а если не прав окажусь, исправите.
Как я понимаю после этого нововведения ребята начнут больше в патях ходить. Не знаю было ли это целью, или нет, но это и не важно. Интересует другое.
По моим наблюдениям монки (этот класс меня волнует больше всего) в патях встречаются куда реже, чем другие классы. Я имею ввиду патю с пристом. Пристов у нас на всех не хватит, как мы понимаем. Но и предпочтения пристов тоже более-менее нам известны из тех же откровений на форумах. Ну скажем достигла администрация желаемого результата. Пати в данжах, да лабах косяками летают, всем прокачиваться стало сложнее, но выживаем. А пати-то... Хант, да прист. Прист да хант... Пусть им. А что делать остальным классам? Может мне пройти переквалификацию? Сделаться из монка контактника монком саппортом?
А что? Аги блесс есть. Хил хоть и слабоват, но тоже есть. Сидеть будем долго, набивать будем... не важно. Сколько будем, столько будем. Только... Спакум... Нам и так не сладко было и без этого нововведения... Думаю достаточно взглянуть на рейтинг хайлевелов и рейтинг классов. Вот исходя из чего нужно было делать выводы кого урезать и что урезать, что подправить.
Восьмёрка 99-х:
4 - ханты.
1 - виз
1 - кнайт
1 - круз
1 - прист
На подходе в таблице еще два ханта.
Не имеем: БС, Алхимик, Монк, Син, Рог, Бард, Дансер. (никого не забыл?)
Следовательно этим классам и без того несладко живётся. Вот из монков, насколько мне известно, одна Тинк близка к 99-ому. Кстати из всех классов, не достигших 99-го, она наиболее близка к нему.
Или мы, агильные чары, действительно так быстро качаемся, что нас нужно было немного затормозить? О_о
В общем если на верху считают, что так должно быть, будем привыкать. Только немножко обидно за себя. Не из зависти к другим. Просто обида, вытекающая из субъективного мнения, что несправедливым было это нововведение. -
Син 72, руг 74, круз ~70, прист ~70 били 1 ассултера и еле-еле свалили, убив всю сп. При этом на 65 ассултера валил или руг, или син с пристом.
Даа, забыл, круза и руга пришлось ресать, отманив ассултера бекслайдом.
PS. Теперь в пвм будет нужен вит сакри круз.
-
ИМО лажа полная и надо править.... мобы действительно озверели, если можно то вернуть всё как было а то доходим уже до абсурда с этими фиксами, чем прежнее положение то не устраивало... а то что кто то качается в пати а кто-то без это помоему по личному желанию.
-
Аги чаров порезали, вит-, инт-крузов порезали (задержка на скиллы)... Визам дали неограниченное кол-во ледянных стенок.
Чувствую, мир наполнится магией :-). -
@Spacoom:
Для тех кто не умеет читать, повторяю - учитываются только атакующие лично вас монстры, находящиеся в прямой видимости. Монстры за стенкой никак повлиять не могут.
Монстры, ни разу не нанесшие удар, учитываться не должны.Админ, а нельзя ли без завуалированного хамства?
А то что админам хамят все кому не лень, иногда матом, это можно?
-
@alien3:
А то что админам хамят все кому не лень, иногда матом, это можно?Это не можно. Это ни в каком разрезе не можно. Так же как и наоборот. Или ты считаешь, что хамство неких мутантов есть оправдание для хамства всем?..
Не говоря того, что уж кто-кто, а админы-то имеют средства адекватного ответа. -
Spacoom, Э-э-э если на оффе такого нет то зачем тут затруднять и без того нелёгкую жизнь Аги чарам! Если на оффе это присутствует то наверное так надо, ОДНАКО люди правильно говорят про монстров стоящих за стенами!!!
-
@Spacoom:
Для тех кто не умеет читать, повторяю - учитываются только атакующие лично вас монстры, находящиеся в прямой видимости. Монстры за стенкой никак повлиять не могут.Монстры, ни разу не нанесшие удар, учитываться не должны.
Возможно я ошибаюсь, но на данный момент учитываются все монстры в прямой видимости, атакующие игрока...успели они ударить уже или нет не учитывается.... :roll:
В том варианте что тут описан все вполне логично и возражений лично у меня не вызывает, но пока я этого не вижу... :roll:
-
Если это средство против мобтрейна, почему бы не сделать так чтобы другие монстры не нападали если на персонаже уже висит 2-3 монстра и атаковать других он не мог.
ЗЫ. Согласен почти на любое фли пенальти, если монстрам уберут 5% шанса попасть в бою 1 на 1.
-
это даже не смешно. син 81 лвл крошится в кашу двумя хантер флаями и виспером.причём виспер очень мило бушует за стенкой. самое время закупать верёвку и мыло.