Для АГИ чаров ONLY,ВАЖНО!!!
-
@Spacoom:
Считать только атакующих монстров гораздо логичней.Очень хочется надеятся, что это означает проведение неких работ по отключению нового "визуального фли пенальти".
Кстати, странная вещ. Раньше пауки по мне не попадали никогда. Сейчас в легкую, причем один на один.
Аги у меня 90, вроде как не самый "ацтой". 90 аги ? Надобы урезать (C) -
@Spacoom:
.... атакующие лично вас монстры, находящиеся в прямой видимости. Монстры за стенкой никак повлиять не могут.Тоесть те что летят на растоянии на тебя они уже и атакуют походу??.. неможет БЫТЬ они же не Range атака!!
-
Кофеинов, урезать никто не будет. Тут ведь все люди, а не звери. Просто новый патч(который обязятельно "уже введен на оффе") сделает новый пенальти: СТР = СТР-АГИ/ИНТ
НА оффе, играет больше 10 к народу. У них 99-ые шастают табунами. Им уже пора вводить пенальти на все, а нам еще ОЧЕНЬ рано.
Я например сегодня место обычного желания(не отпускающие уже 4 месяца) играть в РО чувствую потребность в сне, телеке и чем нить интересненькоем
-
@Виталий-ВВ:
Тоесть те что летят на растоянии на тебя они уже и атакуют походу??.. неможет БЫТЬ они же не Range атака!!не атакуют, а как бы влияют на тебя.
т.е. телепаты такие все.. -
телепатической атаки кажися как таковой нет, есть или ближний или range ненада выдумывать ^_^
-
А может это баг, который выдают за фикс? Окошки ведь после апдейта перестали прилипать друг к другу и это баг.
-
Хотели как лучше - получилось как всегда ...
-
Угу.. Отредактировал... "Монстры, ни разу не нанёсшие удар, учитываться не должны"... (но учитываются! :lol: )
Значит монстр меня ударил, я отбежал от него к другому и считается что один бьёт меня вплотную, а другой устрашающе действует на меня издалека? -
Я не понял если честно. ничего не меняли (по логике), но стало хуже, это как?
Чем же не устраивала старая система фли пенальти? Много народу мобтрейнило?
Я лично заметил только одно, что монстры значительно чаще попадают -
И это да, у друга есть молодой монк который качается в данный момент на агри, у него аги за 60+ и кхм, не то что он тогда с трудом держал 3-и агри на себе, сейчас порой и с 1-2 сложновато, как пойдет.
-
сейчас при трех панках мне иногда приходится врубать стил боди.. раньше держал их спокойно а стил боди использовалось только в кнайних случаях, когда налетит уж слишком большая толпа
-
Короче....Пошёл ка я приста качать...Вроде их резать не должны...
-
@Spacoom:
Для тех кто не умеет читать, повторяю - учитываются только атакующие лично вас монстры, находящиеся в прямой видимости. Монстры за стенкой никак повлиять не могут.Монстры, ни разу не нанесшие удар, учитываться не должны.
Админ, а нельзя ли без завуалированного хамства?
Т.е. куча народу читать не умеет и повелась на собств. фантазии?
Цитирую:> > @Spacoom:Изменений в падении фли не производилось. Возможно наблюдаемые эффекты появились из-за немного измененной системы подсчета монстров. Считаются все монстры, имеющие игрока как цель в видимых окрестностях.
И как прикажете понимать этот текст?
:evil:
И вообще:> > > @Spacoom:
Монстры, ни разу не нанесшие удар, учитываться не должны.Должны, не должны...
Учитываются или нет?
Факт в том, что стало значительно тяжелее даже с одним противником.
Определить, что там внутри поменялось, лично я не могу.
И чьим словам мне в результате верить?.. Или верить ощущениям? -
Не буду спорить. Не буду говорить правильно это, или нет. Просто хочу обрисовать ситуацию так, как вижу её я, а если не прав окажусь, исправите.
Как я понимаю после этого нововведения ребята начнут больше в патях ходить. Не знаю было ли это целью, или нет, но это и не важно. Интересует другое.
По моим наблюдениям монки (этот класс меня волнует больше всего) в патях встречаются куда реже, чем другие классы. Я имею ввиду патю с пристом. Пристов у нас на всех не хватит, как мы понимаем. Но и предпочтения пристов тоже более-менее нам известны из тех же откровений на форумах. Ну скажем достигла администрация желаемого результата. Пати в данжах, да лабах косяками летают, всем прокачиваться стало сложнее, но выживаем. А пати-то... Хант, да прист. Прист да хант... Пусть им. А что делать остальным классам? Может мне пройти переквалификацию? Сделаться из монка контактника монком саппортом?
А что? Аги блесс есть. Хил хоть и слабоват, но тоже есть. Сидеть будем долго, набивать будем... не важно. Сколько будем, столько будем. Только... Спакум... Нам и так не сладко было и без этого нововведения... Думаю достаточно взглянуть на рейтинг хайлевелов и рейтинг классов. Вот исходя из чего нужно было делать выводы кого урезать и что урезать, что подправить.
Восьмёрка 99-х:
4 - ханты.
1 - виз
1 - кнайт
1 - круз
1 - прист
На подходе в таблице еще два ханта.
Не имеем: БС, Алхимик, Монк, Син, Рог, Бард, Дансер. (никого не забыл?)
Следовательно этим классам и без того несладко живётся. Вот из монков, насколько мне известно, одна Тинк близка к 99-ому. Кстати из всех классов, не достигших 99-го, она наиболее близка к нему.
Или мы, агильные чары, действительно так быстро качаемся, что нас нужно было немного затормозить? О_о
В общем если на верху считают, что так должно быть, будем привыкать. Только немножко обидно за себя. Не из зависти к другим. Просто обида, вытекающая из субъективного мнения, что несправедливым было это нововведение. -
Син 72, руг 74, круз ~70, прист ~70 били 1 ассултера и еле-еле свалили, убив всю сп. При этом на 65 ассултера валил или руг, или син с пристом.
Даа, забыл, круза и руга пришлось ресать, отманив ассултера бекслайдом.
PS. Теперь в пвм будет нужен вит сакри круз.
-
ИМО лажа полная и надо править.... мобы действительно озверели, если можно то вернуть всё как было а то доходим уже до абсурда с этими фиксами, чем прежнее положение то не устраивало... а то что кто то качается в пати а кто-то без это помоему по личному желанию.
-
Аги чаров порезали, вит-, инт-крузов порезали (задержка на скиллы)... Визам дали неограниченное кол-во ледянных стенок.
Чувствую, мир наполнится магией :-). -
@Spacoom:
Для тех кто не умеет читать, повторяю - учитываются только атакующие лично вас монстры, находящиеся в прямой видимости. Монстры за стенкой никак повлиять не могут.
Монстры, ни разу не нанесшие удар, учитываться не должны.Админ, а нельзя ли без завуалированного хамства?
А то что админам хамят все кому не лень, иногда матом, это можно?
-
@alien3:
А то что админам хамят все кому не лень, иногда матом, это можно?Это не можно. Это ни в каком разрезе не можно. Так же как и наоборот. Или ты считаешь, что хамство неких мутантов есть оправдание для хамства всем?..
Не говоря того, что уж кто-кто, а админы-то имеют средства адекватного ответа. -
Spacoom, Э-э-э если на оффе такого нет то зачем тут затруднять и без того нелёгкую жизнь Аги чарам! Если на оффе это присутствует то наверное так надо, ОДНАКО люди правильно говорят про монстров стоящих за стенами!!!