Old Blue Box
-
%(blue)[]
Наверное я супервезучий. Для проверки купил десяток коробок ОББ. По порядку:
%(blue)[]
Panacea
OBB -> Red Gemstone
Emperium Anvil (я долго и тупо на нее глядел и вот сейчас качаю форжера :twisted: )
Skull Ring
Red Frame
Binoculars(!)
Yellow potion
Jellopy (вот оно - проклятье ОББшников :twisted: )
Zircon
Bastard Sword[3]
%(blue)[]
Так что... Кому везет, кому нет. Лично я не собираюсь их продавать чтобы кому-то выпало то, что могло выпасть мне. :twisted:
Тьфу, сначала написал Oridecon Anvil - только сейчас заметил.. =)
К вопросу о трех кк - я еще Имперной наковальни не видел в продаже... Прошу прощения за дезу... :twisted:
%(blue)[] -
хаха. десяток коробок = 3кк, выпало в лучшем случае на полтора, и это называется везение ?
Красная цена коробе с учетом того, что из нее выпадает - не больше 30к, такчто пока они в 10 раз дороже, проще выбить десяток, продать и купить на эти деньги что нужно, вместо открытия и получения 10ти джелопов ) -
гифт бокс - ОББ - ёгдрасил ягодка
буду открывать всегда
-
Гифт бокс как русская рулетка)
Мне наконец скажут где ее найти мона? -
Мну тоже везет немерено из первой же коробки выпали Оленьи рога :twisted:
из второй выпало яблоко которое я тутже жадно сожрал! :twisted:Venomich, Я вместе с крузом их из лесичек выбили :twisted:
А всетаки мое мнение таково что их вскрывать стоит веть как радостно когда из коробки за 350к выподает яблоко :twisted:
Syber- {Прист} 72/40
-
буду открывать всегда
угу))))) -
a mne prosto o4en navitsa otkryvat. kak i podarki, 4to za noski dajut. OBB vypala 1 raz, otkryla - polu4ila slotovyj Chain Mail. radostno napjalila na svoju torgovku. dorastu ej - pojdu, ewe vybju. nu, vypadet jabloko - sjem i dalwe pojdu. zato skolko adrenalina srazu
-
фин хелм коронет и т.д тайц ) много чего падало, но и всякой гадости тоже качя )
-
А я вот вчера выбил её из собаки в арчеровском данжеоне, первый раз в своей жизни замачил собаку!
а из неё этот сундук... ну меня быстро замачили, вернувшис к кафре я спросил у народа с чем едят этот бокс, мне предлогали его купить за 5шт. ну я решил открыть... думал от туда монстра вылезет а вылезла накидка, все ржали рядом... я разочерованный такой ... а тут один предложил взглянуть на неё через лупу... я взглянул, потом спросил: -А, что это за Thief Clothes[1]
... -
выбил крими карту - продал крими карту - купил 6 ОББ - из пяти выпало всякого Г... а из последней сабер(3)
всегда когда есть лишняя копейка куплю обб, а когда 2 копейки то и овб
-
Покупать OBB весело и здорово ^^ И я бывало вытаскивала оттуда кое-что симпатичное, да и при мне много чего вытаскивали. Для примера:
*кристальные туфельки
*бинокуляры
*mini glasses (маленькие такие симпатичные очёчки)
*китти банд
*империумда мног очего было- всего не упомнить. Знакомый рассказывал что два раза подряд из OBB выпадала... OBB %)) Не знаю, шутил или нет. Да и по мелочи там много чего весёлого падает. Вообще ИМХО OBB это весело. ОЧЕНЬ весело. Не на последние деньги конечно Вы любите лотереи? Мне кажется что вот такой лотерейный билетек как OBB это очень весело ^^
-
из обб падали мини глассес и китти банд, ну и лут лут лут (крутость - две дед медузы - чистый рар - только из обб)
а адреналин настоящий - точить вещи
-
Кстати: в будущем возможно реализуют и у нас квест на ОВБ...так что возможно его можно будет не только выбить,но и мозгами заслужить:))
-
Blinker, jellopy, zargon and other=)
-
у друга Tights[1] вылезла ,у меня дамаскус с 2 дырками
-
4 или 5 раз разная фигня, а последний раз - эмпериум анвил
-
Выпал Fin Helm, шапка перент мардеред и чего-то еще менее ценное.
-
3 носка -> Gift Box -> Gift Box - > OVB -> Shoes[1]
-
3 носка -> Gift Box -> Gift Box - > OVB -> Red Bandana
серьезно -
Только что 2 ОББ подряд выпало
Фата и яблочный сок :lol: