Проблемы с гомом после обновления 03.03.18
-
порезать гому экспу с МВП! у тех кто уже раскачал, будет гом, остальные пусть сдохнут - это же так по-мотровски, вводить изменения, от которых будет хорошо только тем кто уже нахапал
-
АИ на гомов ваще не работает..... Из всех гомов большая полезность дитера остальные бесполезный хлам.. люди выкачал уже себе их а новички выбросят генетика.. я вот забросил из за этого ...
-
Пытаюсь качаться с кошкой(а она точечная)вообще не реально!!!Как ее заагриш??!! В толпе мобов,махая телегой,кидая ядра,зажимая АЛТ+мышка правая и еще хиляться бутылками!!Не подскажите??На пасивных мобах еще как нишло,можно колечки развесить заранее но это в разы увеличивает время кача!Вообщем еслибы оставили агресиию по скилу хозяина(телега ядра итд)еще можно былобы жить...ну а так скорее всего уйду с сервера...
-
@NeFeRtYtI судя по всему чинить не будут...
-
печаль(((((тупо убили класс...и еще обнаружила-если сидишь регенишся кошка теряет сферы в разы быстрее !!это вообще...и еще автокорм не работает!!я так понимаю, что должен кормить в периоде от 15до 25??!и еще не светить твои шмотки!
Обратите внимание на чат!!
Тоесть автокорм собьет лоял до нуля??
ваще ппц? -
Первое: функция автокорма на данный момент вовсе не работает.
Второе: гом голодает так же как и всегда теряет по 1 шкалы голода в минуту.
Третье: сферы у кошки не исчезаают вовсе, только при использовании скилов которые требуют сферы или после чса(лично целый час просидел с кошкой с 3 сферами и ни одна не пропала)На данный момент в ИИ работает только скилы при атаке(тоесть гом не может сам двигаться к целе,но если ему указать через альт он подойдет и будет бить скилами указанные в скрипте), также при выделении мобов альтом+правые мыши гом будет реагировать на них если они бьют хозяина или гома.
Да все это выглядит очень криво и очень не удобно, у меня возникает вопрос накой нужно было так все ломать, ведь на это было потрачено время, другого варианта кроме "испортить жизнь ну хотя еще кому то" у меня не нашлось.
ЗЫ: как это не прискорбно но у наемников таких проблем не наблюдается - ходят, охраняют, бьются без каких либо видимых проблем.
ЗЫ2: прозьба прежде чем либо писать очем бы то нибыло убедиться в достоверности ваших слов на практике и не плодить еще большего издеца. -
Да администрация вкурсе проблемы с ai, вот вы накарулесили тут сообщениями однотипными, исправят позже и будет нормально, что вы панику развели?)Либо мне кажется нужно ждать новый Ai, те же делали под старых гомункулов поэтому все прекрасно работало.
-
@Black-Wing панику заводят по известной причине. Тк администраци не дает никаких комментариев по этому вопросу, а очень и очень много народу крайне волнует эта тема, а зная методы введия подобных изменения все может остаться в подобном состоянии еще очень и очень надолго или даже навсегда. прошло уже 3 дня и ни единой записи о планах или хотя бы намеривших в дальнейшем изменении или исправлении ошибок и багов с ИИ или другими проблемами не было.
Хочется отметить, что никакие ИИ(до реневаловские,реневаловские и даже базовые) не работают должным образом при нынешнем патче.
-
@Black-Wing ето почему нам ждать??пока другие качаются?
-
@DGrey Читай выше!!
-
@DGrey Ты я так поняла екперт по кошкам??а какого она утебя лв?или топ какой??
-
@NeFeRtYtI я не эксперт по кошкам, у меня 3 генетика с разными гомами. кошка 120, диета 117,пчела 125.
А что я должен прочитать выше? вроде там были вопросы, я на них ответил про автокорм и сферы.
И не надо пожалуйста спамить сообщениями, это форум а не чатик. -
@DGrey можно точнее?кошка 120 на этом сервере?
или просто в рейтинге тябя забылиИ -
@DGrey http://forum.motr-online.com/user/bad_wolf
красавчик а не хелп)) -
@NeFeRtYtI походу не вернут а я так хотел ейру раскачать но как видимо не судьба . Убили гомов
-
Да, всю изначальную классовую задумку испортили...пичаль, за последние две обновы всё испорчено, кому гомы помешали вообще не понятно.
Хотелось генетика докачать до приемливого уровня, сейчас желание пропало, у меня даже гомункул ещё не S-формы
вот так вот один за одним классом сходят с пробега, сказали бы сразу к чему всё клонится, ради чего всё это, и ими все бы играли, интересно ведь
Складывается ощущение, что тут третьи профы - это формальность, качайтесь дальше...а их все плюсы, скилы и плюшки они лишние, пользуйтесь скилами вторых проф, как 10 лет назад, но качаться не останавливайтесь.
Торгаши 175лвл, ммммм
мдя -
@Дрыня , и ты спустя 4 года только осознал что генов пофиксили, а что ты до этого молчал?
Что испортили по твоему мнению, пофиксили или то, что сломалось всё?
Какие 3 профы формальность, почему ты 4 года не писал ничего, а только щас написал, когда ошибки повылезали в связи интерфейсом? А что ты после ребалансов не писал, что-то непойму вообще? И почему вы сразу хотите всё и вся?Вам кто обязан, кто должен или что непойму, вы что платите за игру?Вы что не понимаете, что нужно время и с чего вы решили, что администрация не исправит проблему вообще, если она не отвечает тут?Ответьте на простые вопросы: подождать не судьба да?Проблем после интерфейса мало что ль?Думаете в игре про проблему не сообщили? -
Я пол года как вернулся на сервер после 12ти летнего перерыва, вот и молчал....офигевал
-
Black Wing. Я конечно на МОТРе новенький, но впечатления об Администрации и её отношении к игрокам с каждым днем только портятся. Поправьте если я не прав, но вот что я вижу на данный момент:
1. Почему все и вся? Люди хотят банальной информации, которую Администрация просто не предоставляет... Как можно делать серьёзные фиксы без банального(а лучше подробного) Ченж лога к примеру? 1-2 сообщения от Администрации(на которые можно потратить минут 5-10) дали бы конкретику и нытья стало бы меньше. Да и тем более МОТР не новый проэкт, давно бы сделали шаблончики по которым можно было бы быстро подать нужную информацию людям, что бы они не гадали, а ждали. Почему игроки должны сами прощупывать сюрпризы от Админов и гадать/выносить теории о новой работе того или иного в многокилометровом флуде???2. За 2 дня до обновы оплатил премиум, и получил срезанного перса-алхимика, после обновы уже 5 дней прошло, а у меня прогресса нету из-за срезанного гомункула, лег спать ему было надо 190к опыта и работал как часики, встал утром, выкачал патч, получил гома с синдромом Дауна и которому надо уже 4.2кк на 80й лев. Теперь сижу с премом и без работающего перса(не твинкую, влаживаю все силы в 1го перса(генетика)), кто вернет потраченное время в ожиданиях фикса и поисках инфы?
3. Вот именно нужно время, а сколько его нужно можно написать? Неделя? Месяц? Год? Почему все должны тратить кучу своего времени рыская инфу во флуде и добавляя нового флуда если достаточно 1го сообщения от Админа прикрепленного в топ темы как инфо-шапка???
-
Ну с возвращением и добро пожаловать!
1.Администрация мотра пишет всё изменения в новостях
2.Ован-админ сервера не читает форум, так как работает над интерфейсом и его ошибками
3.Ещё нужно очень много вводить нового и поэтому ещё это надо балансить под механику мотра
4.О сроках ожидания или примерные сроки ован ничего не говарит, но обычно исправляют, когда выходит очередное изменение или введение нового
5.Спрайт рк не введен пока ещё, возможно он всё сразу готовит там к вводу и исправлению
6.На мотре ничего не компенсируют, но бывают временное повышение рейтов на опыт в честь чего-нибудь
7.Следят за работоспособностью сервера и следят за читерами особенно
8.Иногда смотрят форум всё таки, когда всё исправлено и есть время для этого
9.Стараются сделать бесполезные скиллы, полезными и поэтому стараются фиксить в первую очередь имба скиллы
10.Стараются вовремя отвечать в почтовом ящике на вопросы игроков и можете писать на почту кстати если у вас возникают какие либо вопросы