Проблемы с гомом после обновления 03.03.18
-
@Дрыня Хахаха... он получает экспу просто на фоне миллионов которые ему нужны для апа это не заметно. Для проверки можете включить отображение получаемого опыта в чате и убить моба с гомом, а потом того же моба без гома и увидите разницу которую как раз и получает ваш "чемоданчик".
-
@DGrey Ну да))не чемоданчик!))а мешок с г....ом еще и тупой))Сейчас пытаюсь качаться без него вообще!!просто обуза...вернулась опять на брадиум големов там хоть выжить можно в соло...до 140 думаю буду там с книжками
-
@DGrey проверил, походу действительно, все печальнее чем я думал
-
@Дрыня С прозрением тебя))
-
Это сообщение удалено! -
@illumines, слышь ты неадеквата кусок, возьми зеркало и поматюкайся на себя легче станет, здесь твои ругательства никому не интересны и будут блокироваться, и хватит уже учётки плодить на форуме и там заблочат, хоть весь форум обматюкай Если такой уж сервер и тебе не нравится вали отсюда нахрен!!!
-
@Дрыня Проверила лично!опыт гому идет!!
-
Участник @NeFeRtYtI написал в Проблемы с гомом после обновления 03.03.18:
@Дрыня Проверила лично!опыт гому идет!!Качайте лв гому))ручками))
-
@NeFeRtYtI А где можно ознакомиться с этой "новой таблицей опыта" ?
а то в новостях пишут - изменена таблица, хоть бы ссылку дали ознакомиться с изменениями, что было и что стало.. -
-
@Дрыня Аминам напиши!сама не видела)качнула сегодня гома на 0.2% за 5 --6минуток(пол часа)
-
@NeFeRtYtI с таким качем качать генетика как то стремно вся идея гомункулов убита
-
@Mexanoid уху((
-
@NeFeRtYtI бросай генетика я бросил ибо ейру качать с таким АИ и с таким разделением опыта стало тухлое дело.. и бессмысленно. Дитеров раскачали 120+ и рады..
-
кто-то скидывал вот такую таблицу: https://docs.google.com/spreadsheets/d/11BX203NC0h3LG2M6hcJRIhB6SDb0qCECQC9xrWM9z7Q
правда у меня почему-то она совпадает только с суммарной экспой - очередной баг?
как будет настроение - попробую покачать и гляну что там с качем.
-
я кстати из чтения этой темы сделал вывод что народ качает своих гомов без шары гомов с мобами и получает двойную порезку на экспу. или порезку гому если он не в шаре с мобами отменили и теперь гом получается чистые 10% от джоба владельца?
-
@Ledo Не совсем так!Было:Ты бьешь, гом помогает ты дельшся экспой(20%-вроде).Если ты, ни разу не ударил, а моба убил гом: то эксп 0!!Но при этом гом агрился сам, или по скилу хозяина и работало ИИ!!Стало:Гом бьет через агр(левый АЛТ+Правая кнопка мыши) вручную,ты сидишь или ходишь без разницы, эксп ему 10% от твоего, да же если ты не ударил...так вот вроде.Но теперь агрить в толпе просто нереально((еще же нужно хиляться,хилять гома,махать телегой...!!Может хотели Диетров прижать!?А прижали всех точечных...
-
@NeFeRtYtI ,Тему давно пора перенести с ошибки в раздел жизнь пробирке
Вообще 10% экспы и на корейском сервере гом получает кстати. -
@NeFeRtYtI , то есть если у меня старый клинт и работает AI получается снова жопокач?) я так понял с ваших слов что владельцу не нужно теперь бить персонажем моба? это проверенная инфа именно вами? ты сидишь или ходишь без разницы, эксп ему 10% от твоего, да же если ты не ударил... - ибо это отвалившийся мотр фикс и за попкач могут ещё наверное побанить)
по сути меня интересовал факт того что нужно ли сейчас поддерживать шару гома и мобов на которых качаешься) так как когда я был заинтересован в каче гома нужно было поддерживать шару гома с мобами, а если этого не делать то гом получал порезку по той же таблице что если качаешь персонажа на мобах с разницей более чем 15 лвл только получал он эту порезку на ту экспу что доставалась ему от джоба хозяина. сейчас же тоже ему идет экспа с джоба хозяина?))
по теме кача гомов из этой темы в которой возмущаются многое не понятно... из постов некоторых авторов становится понятным что они не совсем понимают как качать гома... по поводу неработающего AI уже писал выше как можно пока обходиться. про то что AI не работает писал на форуме ещё до ввода интерфейса... в том числе овану в личку когда он развал на тест новый интерфейс людям с хорошим интернет каналом. Думаю\надеюсь админы работают над этим)
-
Участник @Black-Wing написал в Проблемы с гомом после обновления 03.03.18:
Вообще 10% экспы и на корейском сервере гом получает кстати.
теперь хотя бы гом не будет обгонять хозяина по лвлам