Проблемы с гомом после обновления 03.03.18
-
Бегаю с Дитером. Юзаю Ёки АИ. Не работают аое скилы Lava Slide и Volcanic Ash. Гом больше не нападает на мобов автоматически (в агр режиме разумеется). До обновления все работало.
-
У меня после вызова Гомункула вообще повалили ошибки, клиент вылетел, подскажите что делать? может какое другое Аи нужно? И кто знает, после обновы написано, что гом будет получать 10% опыта хозяина, а до этого сколько получал?
-
АОЕ работает только если установить цель.
АИ не работает совсем.
Гомункул голодает В ДВА раза быстрее.
При выставлении галки автокорм выдается
-
Скиньте пожалуйста Файлик АИ с которым хотя бы ошибок не будет
-
@zendr
наберите /hoai -
@Bad_Wolf
Гомункул не атакует мобов автоматически. Теперь каждого моба вручную атаковать придется? -
@madmater
АИ не работает, указано выше -
@Bad_Wolf
2 часа назад тестил настройки аи. И аи Работает, но частично. К примеру я менял на каком расстоянии от гены бегает гом. -
Издевательство просто((попробуйте например в скарабе через альт покачаться((
-
@madmater
да, как-то совсем частично) -
С опытом тоже полный ппц, у 82 гома опыт идет в разы медленнее, чем у 112 генетика, так и должно быть?? Как вообще теперь качать гома с таким распределением?
Меня сильно удивляет политика сервака относительно Генетиков, и так их кач. очень дорогой и нелегкий, так еще и такая подстава с гомом, почему, когда он убивает моба без участия генетика, он не получает опыт??? Если тут людей бесил жопокач на гоме, ок, сделали бы так, что в случае, если только гом убил моба опыт идет только ему...
-
@zendr докачай в шару с генетиком своего гомункула на МВП(на мвп нет порезки в экспе между гомом и генетиком). и потом качайся на обычных мобов в патьках
-
до обновы и так я не замечал особой порезки между генетиком и гомом, теперь она появилась?
-
Ну... Экспу порезали в два раза было около 20% стало 10%+ перелопатели саму экспу теперь ее надо где то в 1.5 раза больше на лвл пониже(для 108 было 7 кк стало 12кк, для 150 23кк.)
НО хочу заметить что теперь за мобов убитых гомами оба получает экспу. Жопа качь вернулся, и тут же пропал тк бессмыслено сидеть на локах и ждать пока твой гом убьет несколько миллионов(!) лоу лвльных мобов чтобы получить свой лвл.
Ждем пока что то проясниться с ИИ, ибо без мозгов гом очень тугой получаеться =\ -
Хотябы оставили агр по скилу!так вообще не реально через аль мы что пионисты чтоле??
тогда пофиксите авто варга!!! -
Еще и смеются-- хелперы блин((забрать гома все равно что забрать шш или комету
-
Почитав форум(я про старые темы и т.п.) заметил что администрация МОТРа неровно дышит к Алхимикам с гомункулами... При том настолько, что мне кажеться стараются максимально урезать что ли этот класс... Я в другой теме написал про опыт гомункулу, но повторюсь...
Опыт необходимый гомункулам для уровня неимоверно вырос...
До обновы на 80й: 190к опыта
После: 4272760... Вы серьезно? Плюс урезали отчисления гому... До 10%... Приведу сухую цифру, если что поправьте...
Я 94, гом 79.
Убиваю моба 88го получаю 2654 б/о. Убиваю с гомом - 2388, не сложно понять что гом ест 266 опыта с моба.
Учитывая что надо 4272760 получается 16063 моба для того что б поднять его на 80й???
P.S. даже с бонусом в 40% для гома 11к мобов.
Вопрос...
Мне теперь ночевать в раге? Уволиться и гриндить сутками? О_о Я себе на 94м набил 2% пока набивал ему 0.2% на его 79м...
Те кто пишет качать на МВП... На всех не напасешься ваших МВП. Да и я всегда бегаю с гомункулом и качаюсь парралельно с ним. -
Издеваются((зачем тогда Гомункул без интелекта?
как качаться теперь варилке например? -
Уберите все!!Орлов,автоваргов,у петов авто скилы ,у наемников,у сорков елементалей итд!!и тогда генетики будут жить спокойнее((Я так поняла генетика можно удалять((
-
Верните нормальную работу АИ!!! И так в хлам пофиксили гену. КК никакущий, газ 2х процентный. Теперь б... и на гомункула позарились!!!